Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 21:19

GeroH Нет, вышел в середине второго тайма, как и Оби Микель. Но в отличие от последнего оказался настолько незаметен, что коммент с НТВ+ периодически восклицал - "А где Шевченко?" - мы уссались просто... :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср янв 03, 2007 21:34

Drums писал(а):GeroH Нет, вышел в середине второго тайма, как и Оби Микель. Но в отличие от последнего оказался настолько незаметен, что коммент с НТВ+ периодически восклицал - "А где Шевченко?" - мы уссались просто... :)

писец, не ладится у парня :? а как вспомнишь его 5 лет в Милане... и все равно восклицаешься чего он добился... я верю в него - начнет забивать :)
Изображение
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 21:42

GeroH А если не начнет? Это ж 30 млн. фунтов стерлингов, добытых в Сибири тяжким трудом российских нефтянников псу под хвост... кто ж его такого купит? :(
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср янв 03, 2007 21:48

Drums писал(а):GeroH А если не начнет? Это ж 30 млн. фунтов стерлингов, добытых в Сибири тяжким трудом российских нефтянников псу под хвост... кто ж его такого купит? :(

Хм, тоже верно :) балин, не знаю... 8^)
Изображение

Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср янв 03, 2007 21:58

везет Drumsu он фанатеет и летом и зимой :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 22:01

Чай.nik., нифига. Он летом пикидывается, что фанатеет. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 03, 2007 22:10

Drums
Деуса не було вовсе. Меня вообще терзают смутные сомнения. Челси не выиграл. Деус болел против челсей. Друмс был расстрон, причем сильно. А деус вообще жив ли, ребята? :o :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср янв 03, 2007 22:16

Hohol shou писал(а):Drums
Деуса не було вовсе. Меня вообще терзают смутные сомнения. Челси не выиграл. Деус болел против челсей. Друмс был расстрон, причем сильно. А деус вообще жив ли, ребята? :o :shock:

есть хорошая штука - нофелет называецца...
Изображение

Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 03, 2007 22:30

Drums писал(а):Fog А в Англии карты на кубок лиги считаются в зачет? Если да, то Дрогба, по ходу, нарвался на карту специально - теперь пропустит матч несложный матч в субботу... все как у нас... 8^)

Вроде бы считаются, но дело в том что не всегда после 5 набранных пропускается следующая игра, а иногда вторая. Как например с Булахрузом было, набрал 5 перед Редингом, но пропускал игру с дачниками. Это дисциплинарный комитет решает.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 04, 2007 00:04

Fog
Но ведь у нас один хрен теперь перерыв в чемпионате - будем играть кубковые игры - так что хоть первая, хоть вторая...

Hohol shou deus дома, чувствует себя очень плохо... :( уж и не знаю почему - для него ничья ведь должна была быть в радость... :o :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 04, 2007 00:39

Джайлс Смит: мы обставили МЮ повсюду!

"Когда мы в последний раз проиграли? Давным-давно, во времена царствования царя гороха, а именно - 5-го ноября в матче против "шпор" и то, по воле и прихоти Грэма Пола.
Когда в последний раз проиграл "МЮ"? Да вот буквально недавно они проиграли "Вест Хэму". "Вест Хэму"! Это если не считать моральное поражение в матче с "Ньюкасл Юнайтед".
Разве не очевидно? Мы обставили их всюду. Чтобы увидеть всё это, достаточно взглянуть на вещи под правильным углом.
Шесть очков? Шесть очков это практически ничто. Шесть очков это так мало, что с этого расстояния можно сдёрнуть шапочку для ныряния с Криштиану Роналду и рассмотреть все до единого родимые пятна на шее у Уэйна Руни. "Юнайтед" играют вничью, мы выигрываем и тут же шесть очков превращаются в четыре, и буквально сразу же мы услышим, как трусливо сжимается пятая точка опоры Сэра Алекса Фергюсона".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 04, 2007 00:57

Челси выходит на зимний рынок и заявляет о новой трансферной политике

"Мы собираемся выйти на зимний трансферный рынок", - заявил Жозе Моуринью в самом начале зимнего трансферного окна, которое останется открытым около месяца.
"Однако, я уже сказал топ-менеджерам нашего клуба, что согласно моему скромному мнению, нам пора стать обычным клубом, когда речь заходит о трансферах.
Могу привести пример: если кто-то собирается завладеть правами на игрока "Челси", но при этом предлагает сумму, будто бы участвуя в распродаже, или же предлагает нам договор аренды - ответ должен быть строго отрицательным", - заявил главный тренер "Челси", предупреждая охотников за распродажами и их звонки в офис клуба.
"Если же клубы будут просить с нас деньги уровня стоимости Диего Марадоны в восьмидесятые, ответ снова должен быть строго отрицательным. Если я знаю, что "Астон Мартин" стоит 250 тысяч фунтов, я иду за ним в магазин, а в магазине мне говорят, что его цена равняется миллиону фунтов, я предпочту распрощаться с такими продавцами. Тоже самое касается и игроков.
Нет, я не имею в виду Мику Ричардса или кого-либо ещё футболиста конкретно", - добавляет Жозе, подразумевая всплывшие в прессе слухи об интересе "Челси" к молодому защитнику, - "До сих пор мы не сделали ни одного официального предложения.
Мы выжидаем и наблюдаем. Наблюдаем за реакцией людей, с которыми контактируем. Реакция тут же становится достоянием общественности, в то время как мы остаёмся в тени и не предпринимаем никаких действий.
Потому если кто-то хочет приобрести игрока "Челси", он должен сделать нам серьёзное предложение. Никаких аренд или заниженных цен мы не потерпим. Если же мы соберёмся покупать игрока - игрок должен стоить уплаченных за него денег".
bin

Сообщение bin » Чт янв 04, 2007 10:31

Drums
Какая досада, что я модер... и не могу позволить себе вольные высказывания... замечу лишь одно: пока "аристократы" будут позволять себе подобные
как трусливо сжимается пятая точка опоры Сэра Алекса Фергюсона".

высказывания, ничего путнего у этого хамоватого сброда не выйдет... 8^)

Разве не очевидно? Мы обставили их всюду. Чтобы увидеть всё это, достаточно взглянуть на вещи под правильным углом.

Гы... точный градус укажите!!! :lol: :lol: :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 04, 2007 12:46

А Ларссон в МЮ то появился?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 04, 2007 12:48

Drums, этот Джайлс Смит паходу черный ... бо откуда такая распальцовка при такой игре? :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт янв 04, 2007 13:58

Вопрос
этот Джайлс Смит паходу черный ... бо откуда такая распальцовка при такой игре?

Скорее Drums, сам сочиняет, придумывает :). Ни ссылок, ни ещё каких-то указателей...Сидит по тихой грусти, сагу поёт...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 15:11

DJ Bart писал(а):А Ларссон в МЮ то появился?

Еще нет.
Изображение

Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 04, 2007 15:42

Сахалинский Сибиряк писал(а):Скорее Drums, сам сочиняет, придумывает :). Ни ссылок, ни ещё каких-то указателей...Сидит по тихой грусти, сагу поёт...
некада ему сочинять. Он нынче диссер пишет ... а без ссылок он испокон веку постил.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»