Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 22:08

oneleg писал(а):zazaker даже не думай что-нибудь советовать профу, ему проще спросить. :shock:
зы: поубывав бы :P
весьма поддерживаю, на. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 03, 2007 23:51

Попробовал сегодня посмотреть Волкодава - не смог... Почему то фильм сразу же напряг постоянными батальными сценами, которые быстро приелись..
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт янв 04, 2007 11:28, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 04, 2007 08:55

Andrew34 а Фабрика футбола с постоянными батальными сценами значит прокатила без вопросов? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 04, 2007 10:49

oneleg
а Фабрика футбола с постоянными батальными сценами значит прокатила без вопросов?

В "Football factory" всеж такого мочилова , как в "Волкодаве" нет. :)
Головы там никому так ниразу и не отрубили и даже кишков не выпустили.
Так разик до смерти застрелили одного мальца с уголовными наклонностями и всё. 8^)
И таких страшных злодеев как в "Волкодаве" - там нет. А все почему ? А потому что в Football factory" показаны простые английские обыватели, живущие спокойной и скучной жизнью, и которые от делать некуй иногда бьют друг-дружке морды. А в промежутках между этим - пьют пиво, нюхают кокс и трахаются. :P .
Рутина вообщем, обыденность....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 04, 2007 10:59

Andrew34 а в Волкодаве показаны обыватели той поры, тоже живущие спокойной и по своему скучной жизнью. :D
зы: ну фэнтези жеж...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт янв 04, 2007 11:06

Andrew34
oneleg
Может быть и мне дадите посмотреть рутинку в виде Волкодава? :oops:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 04, 2007 11:13

Лом Я на торренте скачивал.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 04, 2007 11:14

oneleg
а в Волкодаве показаны обыватели той поры, тоже живущие спокойной и по своему скучной жизнью.
зы: ну фэнтези жеж...

Согласен, что это совершенно разные жанры. И их сравнивать не стоит.
Но ты - первый начал :P
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 11:20

Всем семейством отправляемся в Киномакс на просмотр "Волкодава". По возвращении поделимся впечатлениями :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 04, 2007 12:09

Andrew34 не будем про то, кто первый начал, а кто первый кончил :P
Всем настоятельно рекомендую качать и смотреть видеомегаачОт 13 о Хабаровске в теме клуб путешественников.
Ирина Shou токмо хотелось бы впечатлений от обывателя, а не от профильного специалиста :D
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт янв 04, 2007 12:30

Вчера посетил ближайший к дому к-тр, "Дружба", лучший в Рязани...Естественно смотрел "Волкодава". Сколько его снимали? Лет 5-6? Мне кажется, максимум года 1,5, а остальное - пиар...Я не про то, что сняли плохо, но можно было и лучше. Никогда не читал книг в стиле "славянское фэтэзи", а заправляют в нем два автора - уроженец Зыряновского района Сергей Алексеев и, собственно, Семенова - собираюсь только, т.к. интересна языческая Русь, не такие уж отмороженные и бескультурные звери тогда были, как представляет официальная история. Но фильм показал то, чего я и боялся, режиссеры как раз и продемонстрировали грязную, разбитую Русь, которая прямо не знала чем заняться в ожидании попов в рясах...
В целом, фильм нормален, но ажиотажа не заслуживает...
Вспомнился один момент. Знавал я одного дагестанца, принадлежащего к племени ногайцев, так вот, говорил он, что ненавидит он два народа - чеченцв и даргинцев. Из-за чего непрязнь к даргинцам, не помню, а про чеченцев сказал следующее: "Они волки, а мы псы, и пока я жив - буду их давить!". Волкодав, короче...

Нравится мне девушка, играющая кнесенку, гл. героиню....Всегда такие нравились...Ради неё, готов сходить ещё!!! :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 04, 2007 13:00

Сходил на Жару.
Сама идея мне казалась малопривлекательной. Воскресили парней из 9 роты и поместили их в московскую гламурную жизнь. Думалось, что сделано было для отмывания денег на влюбчивых фанатках.
Однако, сам фильм впринципе понравился. Очень легкий, местами смешной, красочный, очень симпатичная девушка :) Еще бы эти панты Тимати убрать, да и самого Тимати- вообщк была бы красота!
Ну и отдельно про саундтрек. Песня Токио цепляет с первого звука.
4/5
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 15:02

DJ Bart писал(а):Сходил на Жару.
Сама идея мне казалась малопривлекательной. Воскресили парней из 9 роты и поместили их в московскую гламурную жизнь. Думалось, что сделано было для отмывания денег на влюбчивых фанатках.
Однако, сам фильм впринципе понравился. Очень легкий, местами смешной, красочный, очень симпатичная девушка :) Еще бы эти панты Тимати убрать, да и самого Тимати- вообщк была бы красота!
Ну и отдельно про саундтрек. Песня Токио цепляет с первого звука.
4/5

Что самое интересное, что многая молодежь идет на фильм как раз чтобы на Тимати взглянуть :)

Щас сам качаю... посмотрю чо да как :)
Изображение
Изображение
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 04, 2007 15:29

Ирина Shou писал(а):Всем семейством отправляемся в Киномакс на просмотр "Волкодава". По возвращении поделимся впечатлениями :)

Киномакс...он же в Северске? :)
Изображение

Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 04, 2007 17:03

GeroH
В Томске это. Новый кинотеатр на той неделе открылся.
www.kinomax.ru
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 04, 2007 17:17

oneleg
Постараюсь :)
Koristniy
Ситуация, примерно, как с экранизацией "Властилина колец" 8^) Кто читал книгу, возмущается надругательством над сюжетом (особенно свадебный хеппи-энд в конце, :) - это просто без комментариев :lol: ); кто не читал, - наверняка не понял, на кой, собственно говоря, запихали в фильм половину персонажей? :o :)
Очень красивые виды, очень некрасивые актеры, пара прикольных моментов, местами отвратительнешая даже для столь невзыскательного жанра игра актеров и очень много штампов как в сюжете, так и в спецэффектах (чего стоит световой меч в руках главного героя :) ). Самое увлекательное, ИМХО, это угадывать, какая идея из какого фильма была позаимствована :) Среди явно пострадавших - "Властелин колец", "Звездные войны" и "Мортал комбат". :D
А лучше всего все же посмотри сам (но денег на кинопросмотр я бы, пожалуй, пожалела) :)
Последний раз редактировалось Ирина Shou Чт янв 04, 2007 19:15, всего редактировалось 3 раза.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 04, 2007 17:41

Koristniy
Попытался уснуть, не получилось. Уж сильно громко там воевали и кричали. Пришлось любоваться природой на экране. Единственное, что в том кине мне понравилось :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 04, 2007 17:45

GeroH
Киномакс - это бывшая "Родина". Кинотеатрик ничего так отгрохали, вроде три зала, включая VIP. Экран - ёёёёё, я таких больших не видел :shock: Он действительно огромных размеров. Очень удобные кресла, спать в них думаю легко можно. Звук в долби в Горьком покруче будет. Ну и так кафешки, приличные туалеты, контролерши в одинаковых платьицах, охрана шныряет по кинотеатру, большущий гардероб ... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ПИВНАЯ»