Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 05, 2007 19:32

oneleg
Минус - это да ... это моя кульпа... Я к тебе завтра заеду. Ок ?
Я тут, понимаешь, на камбузе после вчерашнего зависаю...
явства всякие стряпаю... овощное рагу с брюссельской капустой, пирожки с вишней, голубцы и прочую муру.. :oops:
Вообщем "кровью искупляю"...
Ну и тут нечаянно посмотрел GS Hooligans... прикольно видеть хоббита отморозком ;), прикольно
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 05, 2007 19:35

Andrew34 ладно, заезжай :D
овощное рагу с брюссельской капустой, пирожки с вишней, голубцы и прочую муру можешь взять с собой :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 05, 2007 20:14

oneleg Да я согласен полностью - все это элитарное кино русское на 99.9% педерастия полная... :( мне хватило посмотреть "4" еще весной - с тех пор еще рвотный рефлекс не утих - не знаю уж как у тебя хватает терпения отсматривать их всех... :o ... видимо, ты все же не равнодушен... :)
Последний раз редактировалось Drums Пт янв 05, 2007 21:07, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 05, 2007 20:55

Drums а я после "4" еще и "Пыль" сразу посмотрел :shock:
Представляешь какая сила воли :D
зы: кстати, если от "4" оставить первые минут 30, вполне нормальный кин получился бы, но потом режиссера понесло от осознания собственной значимости и писец...А задумка была хорошая :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт янв 05, 2007 21:04

bin
Я этот район по нынешним остановкам вообще плохо знаю, все больше пешком :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 05, 2007 21:09

oneleg Да, про круглых поросят было, в самом деле, смешно - а когда Шнур рассказывал про клонов-четверок под Красноярском было, в самом деле, жутковато... :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт янв 05, 2007 21:10

Если кто интересуется добротными историческими фильмами, то "Генрих VIII" очень даже ничего. Битв минимум, все больше дворцовая жизнь, интриги, жены и т.п. :)
Снято довольно богато, судя по всему, в Тауэре, а не в павильонах, так что интересно посмотерть на интерьеры.
Хотя, пожалуй, в предыдущим варианте, - "Генрих VIII и шесть его жен" - посильнее были показаны характеры, особенно матери будущей королевы Елизаветы - Анны Болейн.
Интересно, почему никто не снял аналогичный фильм про Ивана Грозного? :o :)
Сейчас пытаюсь одолеть "Заговор против короны". По хронологии практически продолжение :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 06, 2007 15:01

Продолжается просмотр...
Кровавый Алмаз (The Blood Diamond) 2006, 143 мин.
Леонардо ди Каприо на фоне кучи негров и детей, стреляющих из калашниковых во все живое. Развязка фильма типично пиндосская, но Ди Каприо все равно помер :shock: Оценка 4
Белоснежка: страшная сказка (Snow White: Tale Of Terror) 1996, 96 мин.
Это настоящая сказка о Белоснежке с Сигурни Уивер и Сэмом Нилом, пропитанная ужасом и страхом. Не для детей. Я плакаль. Братья Гримм рыдали :lol: Оценка 5
Вавилон (Babel) 2006, 143 мин.
Три сюжета происходящих в Марокко, Мексике и Японии, связаны между собой участниками событий. Бред Питт там был вобщем-то ни к чему. Оценка 4-
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 06, 2007 17:53

Хороший год (A Good Year) 2006, 113 мин.
Рассел Кроу в фильме Ридли Скотта играет талантливого биржевого менеджера, которого получения наследства заставляет по-новому взглянуть на истинные ценности и в корне поменять свою жизнь…
Понравилось, несмотря на очередной пиндосский хеппи-энд. Оценка 5
bin

Сообщение bin » Сб янв 06, 2007 20:18

"Волкодав"... хм... посетили сегодня с Марьей этот "шедевр"... два с половиной часа, бездарно выброшенных из жизни... Не раскрыта ни одна тема... а затрагивалось их множество... У меня набралось порядка трех десятков вопросов к создателям фильма... главные вопросы: что сделали с настройками камер операторы? Какого рожна, столько крупных планов, которые к тому же, и дрожат... :x
Кроме того, Марию, по ее словам, добили потуги режиссера подравнять свою хиленькую фигуру, к фигуре Лукаса... Этот самурай (кстати, какого рожна в русском фильме о русских, столько казахов???) с джедаевским мечом! :lol: :lol: :lol:

И ещё... фильм туп, скучен, предсказуем и поверхностен... ИМХО...

P.S. Чулпан Хаматова, конечно... ммм... впечатляет... но вот тема п@лотки :oops: практически не раскрыта... :lol: :lol: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 06, 2007 20:46

bin крупный план с дрожащей камерой - это особый модный стиль - реалити называется - оператор специально снимает камеру со штатива и ставит на плечо - это добавляет чувство реальности происходящему в кадре... 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 06, 2007 21:35

bin
Я так во время данного фильма вжился в роль вместе с актерами, что не заметил, а кого играла Чулпан Хоматова? :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 06, 2007 21:40

bin наш кинематограф только начинает осваивать тему фэнтези. Имхо, я считаю Волкодава хоть небольшим, но движением вперед, тем более основанном на отечественном материале.
Согласен, что недостатков куча, за концовку фильма режиссера просто кастрировать надо. :x
Но, как говориться, попытка - не пытка. Да и бюджеты просто несопоставимы. 8^)

Сенсация (Scoop) 2006 , 91 мин.
Типичная Вуди Алленовская комедия со Скарлетт Йоханссон. Такое впечатление, что пора Вуди менять работу. Как всегда не смешно, как всегда ни о чём. Оценка 3
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 06, 2007 21:43

Hohol shou нету там этой тётьки, апшипся он
http://www.kinoros.ru/db/movies/10/actors.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 06, 2007 21:46

oneleg
Так вот и я думаю, столько лет с ними на одной съемочной площадке во время фильмы, а Чулпан так и не узрел. Походу bin еще более любитель кинофильмов нежели я :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 06, 2007 21:56

Позавчера пытались кооллективный просмотр (я + ПЛ) осуществить фильма ПОД КАЙФОМ (реж. Стивен вули ... История жизни одного из основателей группы "Роллинг Стоун" Брайана Джонса.
До конца не досмотрели.
Фильм "Дорз" (О.Стоун) был несомненно круче.
Качество режессуры виновато, однако?

зы. oneleg ДиВиДи ... фильм на одном диске. :)
bin

Сообщение bin » Сб янв 06, 2007 22:00

Hohol shou
ага...:)
oneleg
а я думал, что кнесенку Чулпан играла... :oops:
bin

Сообщение bin » Сб янв 06, 2007 22:02

"Тренер Картер"!!!!! Рекомендую к просмотру всем! Классный фильм, с выдающимся афро-американским актером С.Л.Джексоном! И в этом фильие не оставил он попыток отучить негров называть друг друга ниггерами:)
А фильм классный... если бы ещё и перевод соответствовал... :x могли бы, сцуко, термины баскетбольные подучить, придурки! :x :x :x

Вернуться в «ПИВНАЯ»