Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 24, 2005 14:04

Боб Нет ну а чё ты смеёшься - щаз им еще и вторую переигровку устрочт - и всё нормуль будет.
Вместо смертельного выезда на Кавказ - две переигровки . И дело в шляпе :) .
Изображение
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пн окт 24, 2005 14:11

Andrew34
две переигровки

Вот я про это и смеюсь... :)

Нет, сынок... это фантастика... (С) рЫклама...

З.Ы. А вааще-то ситуация пахнет нечистотами... Чё бы про ПД не говорили... в ПээЛе ничуть не лучче... возни под ковром никак не меньше... и вверху и внизу...

З.Ы. А в русской рулетке тоже можно подтасовать резалты??? Наверное да... если бабки очень большие... нет честного спорта... :(
А олени лучше! (С)
bin

Сообщение bin » Пн окт 24, 2005 14:12

Atas
По Динаме - вполне вероятен расклад: общий хозяин Ростова-Динамо: вы не пыжитесь в Ростове - мы не пыжимся в Томске...

"СтопудоФФФ" (с) мой племянник Ваня. :)
Так все и будет... а Тереку, как ты правильно давеча заметил, совсем не до нас будет в нашем матче с Динаму... им бы своих кавказский братьев одолеть... млянах! Как я хочу видеть матч Терек - Алания!!! Никто не знает, будут его казать, или нет?.. 8^)
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Пн окт 24, 2005 14:12

драть надо португалов. Тем более у них проблемы с составоми и погодка наверняка будет не португальская
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 24, 2005 14:17

bin Типа приходит Федорычев к Вортману и говорит : "Надо слить матч Томи!" . А потом Вортман то-же самое объясняет своим португальцам ? :)
Изображение
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн окт 24, 2005 14:18

Andrew34
или слить или в следущем сезоне в аренду Томи :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пн окт 24, 2005 14:20

Я так хохотался... (С) Фрунзик Мкртчян, Мимино :lol:

Эти сЦуки упрутся, но выиграют в Томске... :(
А олени лучше! (С)
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пн окт 24, 2005 15:58

Самое обидное, что календарь против нас. Нам выгоднее, чтобы Алания победила Терек. В случае победы Терека Алания выходит с Томью на матч чести, а случае победы Алании, Терек едет в Томск дублирующим составом (вон они объявили, что 5 человек уже доросли до хорошего уровня) проигрывать. В тоже время, Алания может обыграть нас и ЦСКА (см. Газзаев) и тогда остается надеяться на суперматч Ростов-КС. В общем, надо судье привалить нормальную сумму за ничью в Пятигорске в следущем туре и спать спокойно :)
Amix
Контактная информация:

Сообщение Amix » Пн окт 24, 2005 16:20

KoliFan
Таким образом, чтобы не получить геморрой в виде "матча смерти" Томь-Терек, надо пренепременно урвать хотя бы очко у португальцев

Ничья в матче с Динамо ровно ничего не даёт, нас также могут обойти Терек или Алания, так как побед у них будет больше при равенстве очков. Спокойный сон нам после следующего тура гарантирует: либо победа над Динамо, либо ничья в матче Терек-Алания.
ЗЫ: Пока единственное утешение, что 16-е Томь уже не может занять даже чисто теоретически!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 24, 2005 17:08

... Перед матчем «Динамо» в котировках букмекеров выглядело бесспорным фаворитом. Однако в близлежащей к стадиону букмекерской конторе солидно одетые люди «южной» наружности ставили более чем приличные деньги на победу гостей. «Поболеть за своих хотят», - первое, что пришло в голову. Однако сумму с большим количеством нулей мало кто любит пускать на ветер. Как показала игра, этого делать никто и не собирался. ..... //
газета.ру
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн окт 24, 2005 17:24

Вопрос Опаньки! Значит, всё-таки, ставка на "Терек"... Ясно, что в следующем туре кавказцы договорятся между собой - двоих уже не спасти, но одного-то вытащить можно! "Алания" проиграет, а затем, неподеЦЦки упрётся против "Томи", изобразив громкое хлопанье дверью. В победе "Терека" над резко сбавимшим ход "Локомотивом" уже никто не усомнится. Да, к тому же, железнодорожники, по ходу, уже и сами не верят в своё чемпионство. А значит... а значит нас ждёт нехилый триллер. Два новичка ПЛ в последнем туре сыграют между собой в игру "остаться в живых". И далеко не факт, что "Томь" в этом матче будет иметь преимущество своего поля. Разговоры о переносе игры звучат всё громче. И WELLCOME! Мы соскучились тут без вас. :)
ЗЫ: Раклад дан в предположении, что "Томь" НЕ выиграет у португальцев. Что вполне реально, учитывая беззубость нападения сибиряков и небольшую заряженность судейки.

ЗЗЫ: Ну что? Нагнал я страху? :)
bin

Сообщение bin » Пн окт 24, 2005 17:31

KoliFan
ЗЗЫ: Ну что? Нагнал я страху?

ишь... страхолюдина какой... страху он нагнал... да, нагнал... мне даже в Томске, этот матч с Тереком в кошмарном сне бы не приснился... а тут в Краснодаре, куда чеченов понаедет больше чем местных...:( да и местные в большинстве своем понятно против кого болеть будут :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 24, 2005 17:32

По настоящему матчем смерти будет игра с португальцами.
Именно в этой игре может решиться - всё .
И это прекрасно понимают - все.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 24, 2005 17:41

KoliFan, одна надежда на тонущий Локомотив. Потеря очков от Терека грозит локо непопаданием в Лигу чемпионов. Хотя, возможно. что им покуй. Как и в этом году.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн окт 24, 2005 17:59

Вопрос
Потеря очков от Терека грозит локо непопаданием в Лигу чемпионов.

А тут надо бачить календарь Локо. Кого чечены смогут подложить железнодорожникам за поражение в Пятигорске? ФКСМ, конечно, на это не пойдёт. А вот "Сатурн" как раз может стать таким джокером. Ведь именно инопланетянам под силу гарантировать железнодорожникам лигу чемпионов. Для этого им надо всего лишь отдаться Локо в 28-м туре и не проиграть "Спартаку" в 29-м.
Но я бы даже так далеко не заглядывал. Судя по отчётам, Локо еле-еле унёс ноги из Владикавказа. Почему бы "Тереку" при "объективном" судействе просто не обыграть экс-чемпионов России?

Andrew34
По настоящему матчем смерти будет игра с португальцами.

Анекдот знаешь:
-...Нет, это ещё не писец - надо убить вождя...
:)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 24, 2005 19:22

28-й тур. 29 октября, суббота: ЛОКОМОТИВ - САТУРН, ТОРПЕДО - МОСКВА, ШИННИК - СПАРТАК, ЗЕНИТ - РУБИН.

30 октября, воскресенье: ЦСКА - РОСТОВ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР, ТЕРЕК - АЛАНИЯ, ТОМЬ - ДИНАМО
-------
Ростову нехрен ловить с конями - 0 очков;
КС - упрутся/разобьются/купят/ - 3 очка;
Терек-Алания - Алания - первый дебютант ПД после этого матча;
Томь - было бы неплохо отыграть на ничейку. Хотя смотрим таблицу и видим - Динамо - 2 ничьи за весь чемпионат. Может сработать. Только куда качнутся качели?
---------
29-й тур. 6 ноября, воскресенье: СПАРТАК - САТУРН, МОСКВА - ШИННИК, РУБИН - ТОРПЕДО, АМКАР - ЗЕНИТ, РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ДИНАМО - ЦСКА, АЛАНИЯ - ТОМЬ, ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ.
----------
Ростов-КС - 3 очка Ростова;
Алания-Томь - лучший вариант для нас - ничья. Худший ....
Терек - хз. Согласен с Вопросом, если Локо будет так и продолжать его дальнейшее попадание к кубковую зону весьма проблематично. Тем более, что на следующий сезон 100% замена Эштрекова, может опять же на Палыча (кто сегодня не читал отчет о матче Алания-Локо в СЭ - прочтите). Так что паровозы должны увезти min очко из Пятигорска.
------------
30-й тур. 19 ноября, суббота: ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК, ЦСКА - АЛАНИЯ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО, ЗЕНИТ - РОСТОВ, ТОРПЕДО - АМКАР, ШИННИК - РУБИН, САТУРН - МОСКВА, ТОМЬ - ТЕРЕК.
------------
ЦСКА-Алания - без комментариев;
Зенит-Ростов - без комментариев;
Томь-Терек - если бы у нас остался прошлогодний состав, то думаю, что наши бы в кровь разбились, но победили бы. Историю прошлогодних матчей с Тереком мы знаем. Думаю, что месть была бы черной. Но у нас не прошлогодний состав, поэтому "в кровь" биться никто не будет. Думаю победим с разницей в 1-2 мяча.
--------
Если следовать логике Колифана, то возможен и такой вариант, последний матч в Томске - матч смерти. Но на мою имху до этого не дойдет.
А насчет матча Алания-Локо .... да, действительно паровозы еле унесли ноги, хотя уже в добавленное время упустили возможность реальный шанс увезти три очка.
Выдержка из СЭ:
".... А теперь о Самедове. Его появлению на поле предшествовали занимательные события. Откуда-то из недр VIP-ложи к скамейке запасных стремительно и совершенно неожиданно подошел Валерий Филатов. Президент "Локомотива" пробыл там недолго. Все, что он, собственно говоря, сделал, - дал короткое указание врачу Александру Ярдошвили. Тот моментально ретранслировал его слова скамейке, и последовала замена Бугаева на Самедова.

Владимир Эштреков в процессе всего этого сидел под козырьком не шелохнувшись. Поэтому, если связать выход Филатова к скамейке с заменой Бугаева - а я склонен связать эти события, - становится понятно: та самая серая командная маска - лишь видимость. И напору страстей, кипящих под ней, позавидует иной вулкан....."
--------
Вот так вот на
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Пн окт 24, 2005 22:51

ЗЗЫ: Ну что? Нагнал я страху?

нифига :)
Все больше мне верится, в возможность "бартера" с посредниками Томь-Динамо. Динамо предлагает нашим бартер. На одной чаще- слить Ростову, на другой выиграть Динамо дома. Самое то для нас, мы соглашаемся. Команда пинает балду в Краснодаре и тут же в прессе появляется заметка о продления контракта с Бышовцем с формулировкой, как тренеру сохранившему местов ПЛ. Сливаем Ростову...а дальше история повторяется аккурат, как с Амкаром- нулевый Амкар в Ростове, дома делают Динамо как хотят.
А не сходить ли мне к букам?
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
bin

Сообщение bin » Вт окт 25, 2005 08:37

Товарищи! Подскажите, плз, откуда все знают про то, что с БАФом подписали новый контракт, да еще и с мотивировкой "За сохранение Томска в ПЛ"?

Вернуться в «ФУТБОЛ»