Сообщение Hohol shou » Пн окт 24, 2005 19:22
28-й тур. 29 октября, суббота: ЛОКОМОТИВ - САТУРН, ТОРПЕДО - МОСКВА, ШИННИК - СПАРТАК, ЗЕНИТ - РУБИН.
30 октября, воскресенье: ЦСКА - РОСТОВ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР, ТЕРЕК - АЛАНИЯ, ТОМЬ - ДИНАМО
-------
Ростову нехрен ловить с конями - 0 очков;
КС - упрутся/разобьются/купят/ - 3 очка;
Терек-Алания - Алания - первый дебютант ПД после этого матча;
Томь - было бы неплохо отыграть на ничейку. Хотя смотрим таблицу и видим - Динамо - 2 ничьи за весь чемпионат. Может сработать. Только куда качнутся качели?
---------
29-й тур. 6 ноября, воскресенье: СПАРТАК - САТУРН, МОСКВА - ШИННИК, РУБИН - ТОРПЕДО, АМКАР - ЗЕНИТ, РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ДИНАМО - ЦСКА, АЛАНИЯ - ТОМЬ, ТЕРЕК - ЛОКОМОТИВ.
----------
Ростов-КС - 3 очка Ростова;
Алания-Томь - лучший вариант для нас - ничья. Худший ....
Терек - хз. Согласен с Вопросом, если Локо будет так и продолжать его дальнейшее попадание к кубковую зону весьма проблематично. Тем более, что на следующий сезон 100% замена Эштрекова, может опять же на Палыча (кто сегодня не читал отчет о матче Алания-Локо в СЭ - прочтите). Так что паровозы должны увезти min очко из Пятигорска.
------------
30-й тур. 19 ноября, суббота: ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК, ЦСКА - АЛАНИЯ, КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО, ЗЕНИТ - РОСТОВ, ТОРПЕДО - АМКАР, ШИННИК - РУБИН, САТУРН - МОСКВА, ТОМЬ - ТЕРЕК.
------------
ЦСКА-Алания - без комментариев;
Зенит-Ростов - без комментариев;
Томь-Терек - если бы у нас остался прошлогодний состав, то думаю, что наши бы в кровь разбились, но победили бы. Историю прошлогодних матчей с Тереком мы знаем. Думаю, что месть была бы черной. Но у нас не прошлогодний состав, поэтому "в кровь" биться никто не будет. Думаю победим с разницей в 1-2 мяча.
--------
Если следовать логике Колифана, то возможен и такой вариант, последний матч в Томске - матч смерти. Но на мою имху до этого не дойдет.
А насчет матча Алания-Локо .... да, действительно паровозы еле унесли ноги, хотя уже в добавленное время упустили возможность реальный шанс увезти три очка.
Выдержка из СЭ:
".... А теперь о Самедове. Его появлению на поле предшествовали занимательные события. Откуда-то из недр VIP-ложи к скамейке запасных стремительно и совершенно неожиданно подошел Валерий Филатов. Президент "Локомотива" пробыл там недолго. Все, что он, собственно говоря, сделал, - дал короткое указание врачу Александру Ярдошвили. Тот моментально ретранслировал его слова скамейке, и последовала замена Бугаева на Самедова.
Владимир Эштреков в процессе всего этого сидел под козырьком не шелохнувшись. Поэтому, если связать выход Филатова к скамейке с заменой Бугаева - а я склонен связать эти события, - становится понятно: та самая серая командная маска - лишь видимость. И напору страстей, кипящих под ней, позавидует иной вулкан....."
--------
Вот так вот на