Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вс янв 07, 2007 18:06

Ну по большому счету его спас матч Севильи:-) Сосьедад, кстати, вырвал победу где-то на 89-ой минуте, так бы прошел и его вариант с низом. А вообще, оно, конечно, хорошо советы других слушать и читать, но окончательное решение надо самом принимать :D

Продолжение от В.Уткина
Хетафе" - "Барселона"

Очень интересный матч с точки зрения интересующегося болельщика. За "Хетафе" играет молодой защитник Алексис Руано (номер у него 20), о котором говорят сейчас во всей Европе. Если не в "Милане", то в "Реале" окажется вскорости. Где, как не в матче с "Барсой", защитника и смотреть. Конечно, если каталонцы будут в ударе, один игрок обороны погоды не сделает, но все же это редкий шанс вычленить Алексиса из плотных рядов хетафейских оборонцев. Пользуйтесь.

Другая интрига матча - дебют Верпаковского. Он ожидается. Нападающих кроме Верпаковского у "Хетафе", можно сказать, нет, для того и брали, чтобы играл и чтобы сразу. Кроме того, вместе с ним должен играть поправившийся Гуиса.

В этой связи я хочу обратить ваше внимание: "Хетафе" меняется, это команда, у которой появляется нападение. Шансы "Хетафе" на гол возрастают вопреки статистике. За гол "Хетафе" дают 1,6 - 1,7. Играйте "Хетафе" забьет. Это имеет смысл.

В принципе я думаю, что светит тут ничья. Но против "Барсы", если только это не игра с "Атлетико", всегда, конечно, ставить стремно. Но в последнее время "Барса" играет явно слабовато. Совершенно необъяснимо может тут сработать перерыв, но... Учитывая тенденцию, и учитывая также умение "Хетафе" защищаться, я все-таки предполагаю здесь ничью. От ставки верх-низ хотелось бы воздержаться. Нет мыслей на этот счет.

"Леванте" - "Расинг"

Занятная получается ситуация: Лопес Каро, тренер "Леванте", выбирал между работой в этом клубе и работой в "Расинге", а теперь "Расинг" может уволить его из клуба, который незадачливый Каро в итоге выбрал. Последнюю победу над нормальным соперником "Леванте"одержал в сентябре. Потом ваыигрывали только у "Сосьедада" разочек, ну, да это спорный вопрос, был ли тогда "Сосьедад" кому-нибудь соперником...

Проблема "Леванте" достаточно глубока. Там нет какого-то одного слабого звена, там просто плохо играет команда. Не слишком понятно, во что, как, чего хочет... Не в состоянии навязать сопернику свою волю. Посмотрим, получилось ли у Лопеса Каро что-то исправить за рождественскую паузу.

"Расинг", наоборот, с середины сентября вообще проиграл всего дважды, причем один раз - на "Бернабеу". Это крепкая, организованная, сбалансированная команда, пусть и не звездная. Да ещё с хорошим нападением. Я уверен, что "Расинг" забьет. Да и мало сомнений в победе "Расинга". Для верности я бы советовал взять "Расинг" с нулем.

Низ и верх считаю на равных. А раз дают верх за 2,2, то рекомендую именно верх. Налицо, полагаю, недооценка букмекеров.

"Бетис" - "Сельта"

Самый рискованный матч, если руководствоваться не чуйками, а каким-то анализом. Я в общем-то пасую, по очень простой причине: у "Бетиса" не просто новый тренер, а новый тренер, успевший поработать за перерыв две недели. За это время можно добиться многого, но вот удалось ли - покажет только практика.

Поэтому о "Бетисе" мне сказать нечего. Может быть всяко. Игроки сильные. Тренер бывалый. Решайте сами, что да как. Я поговорю о "Сельте". Давайте помнить, что она сыграла пять ничьих подряд. Давайте помнить, что до этого "Сельта" оставалссь довольно непредсказуемой командой, которая могла выиграть у кого угодно на выезде и кому угодно дома проиграть. То есть играть команда может, но не всегда получается. В случае "Сельты" я эту лихорадку предположительно объяснил бы тем, что команда, едва поднявшаяся из второго дивизиона, успешно сыграла в прошлом году и, не слишком укрепившись по безденежью, играла на два фронта - в чемпионате и в УЕФА. Похоже на лихорадку именно этого рода. Из этого я бы предположил, что "Сельте" рождественский перерыв пошел на пользу. Дух перевела. Поэтому я думаю, что "Сельта" проигрывать не должна бы. Выбирайте, что играть - "Сельта" не проиграет или "Сельта" (0). Выбор здесь - исключительно дело вкуса, ставки хорошие. Кроме того, я совершенно уверен, что "Сельта" забьет и, мало того - что конкретно забьет у "Сельты" Байано.

Мне кажется, что случится гол "Сельты" в контратаке, потому что "Бетис" постарается сыграть в давление, ощутить себя хозяином ситуации. Получится - он победит, а если пропустит первым - влетит, и, может быть, даже серьезно.

"Мальорка" - "Атлетик"
Про "Мальорку". Горжусь написанным довольно давно, что настанет момент - и эта команда заиграет "наверх". Просто потому, что такой тренер и такой подбор игроков, а просто поначалу требовалось время, чтобы сыграться. И "Мальорочка", отыграв из первых десяти туров девять низов, последние шесть матчей исключительно верховая. Правда, четыре поражения в этих матчах. Но... Именно сейчас клуб продлил контракт с тренером Мансано ещё на год. Это ведь не случайно. Просто, думаю, намеченные два отрезка чемпионата в равной степени являются поиском своей собственной игры. Сперва - поиском стиля, теперь - поиском стабильности этого стиля. Думаю, сейчас, после перерыва, "Мальорка" постарается опомниться и сыграет осторожно.

Про "Атлетик". Читал интервью Ираолы, своего любимого игрока в этой команде, и мне понравился его посыл. Сменился в команде тренер, вроде бы дела пошли на лад, а Ираола говорит: нет, мы должны говорить и думать, что дела по-прежнему плохо. Нам не хватает игроков, у нас травмированные, мы добились некоторого прогресса, потому что стиснули зубы и сконцентрировались, и вот именно концентрацию терять ни в коем случае нельзя.

Теперь о матче. "Атлетик" может хоть в Доширак сконцентрироваться, но на выезде выиграть все равно может только чудом. Потому, что быстрого нападающего в команде нет. Значит, шанс забить, по большому счету - в случае или в стандарте. Ну, в данном матче - ещё и во вратаре "Мальорки" Мойя, который заменит основного голкипера Пратса, проскольку тот перестал мышек ловить. Мойя - игрок молодой и играет по настроению.

Поэтому я все-таки думаю, что "Мальорка" выиграет. Думаю, будет НП1, то есть ничья в первом тайме - и победа в матче. Хорошая, кстати, ставка. И похоже на низ. И непохоже на быстрый гол. Так что вполне можно поставить первый гол в матче после 28 минуты.
-46.22%
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Пн янв 08, 2007 02:47

мда... сегодня Вася не в ударе, все мимо, кроме Барсы :? Его читать можно только для общей информации. Если щас еще и Вильяреал не забьет, то я совсем расстроюсь
-46.22%
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 09, 2007 13:28

Вах-вах, че творится в теннисном мире. Жуть просто :shock:

Надаль Гуксьон 0:2 (5:7, 0:6)
Дементьева Ли Н 1:2 (6:3, 1:6, 5:7)
Кузнецова Среботник 0:2 (2:6, 0:6)
Уильямс С Сафарова 2:1 (6:3, 3:6, 7:6) - и это при том, что на Уильямс давали че-то смешное типа 1.05 и даже фору на этот матч не давали :shock:

Код: Выделить всё

08/01/07, 13:38. Ставка №523. Экспресс. Итоговый коэф.: 7.1872.
09/01 08:15 Теннис. ATP. Сидней. Надаль - Гуксьон: Гуксьон(+4.5)        1.75   0:2(5:7 0:6)
09/01 11:10 Теннис. ATP. Сидней. Давыденко - Спэйди: Давыденко(победа)  1.20   Ожидается
09/01 05:50 Теннис. WTA. Сидней. Дементьева - Ли Н: Ли Н(+4)            1.85   1:2(6:3 1:6 5:7)
09/01 09:00 Теннис. WTA. Сидней. Кузнецова - Среботник: Среботник(+5)   1.85   0:2(2:6 0:6)

Ждем-с Коляна 8^)
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 09, 2007 13:52

Я тут посмотрел как наши деффки начинают каждый сезон, и понял, что, несмотря на то, что живут они почти все забугром, в душе они все равно наши русские деффки. Судя по январским результатам каждый новый год они встречают как настоящие русские: начинают за неделю до 31 декабря и заканчивают под Рождество. Ма-ла-дцы, деффки. Так держать :leb:

Ну, я надеюсь, что Колян, как нормальный русский мужик, закусывает, поэтому с похмелья болеет не долго, то есть не больше одного турнира. 8^) Надаль вон - живой пример, что закусывать надо. Эка его плющит в начале года, меньше по деффкам нада в отпуске гулять и машины рекламировать :жжж:

О - что ни час, то доказательство вышесказанного. Пока писал, еще одна новогодняя снежинка подлетела:
Петрова Иванович 0:2 (2:6, 2:6) - вынос тел в одну калитку
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 09, 2007 16:22

Давыденко-Спэйди, 2:1 (3:6, 6:3, 6:4)
Ну я же грил, что Давыденко - мужик. С 1-4 в третьем сете сделать 6-4. Красавчег :P
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Пт янв 12, 2007 19:33

Лом ты жив? :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 13, 2007 09:23

Сергей М
Жив я, жив...борюсь с буками на кортах Австралии одиночными ставками в он-лайне. Пока с переменным успехом - почти всё что выиграл на турнирах в Сиднее, Окленде и Хобарте проиграл на первых парах Australian Open. Перхоть бьёцо как-то непредсказуемо - 376 ракетка мира Павлюченкова выигрывает у 141 ракетки Чакнашвили и тому подобное. И при этом кэфы даюца какие-то маленькие до безобразия. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 13, 2007 18:25

13/01/07, 15:25. Ставка №518. Экспресс. Итоговый коэф.: 21.4245. Сумма: 100.0 руб.

Дата        Событие : Выбор                                            Коэф.  Результат
13/01 15:45 Футбол. Уотфорд - Ливерпуль: Уотфорд(+1.5)                 1.50   Ожидается
13/01 18:00 Футбол. Болтон - Манчестер Сити: Манчестер Сити не забьет  2.30   Ожидается
13/01 18:00 Футбол. Манчестер Юн - Астон Вилла: Астон Вилла не забьет  1.80   Ожидается
13/01 18:00 Футбол. Челси - Уиган Атлетик: Уиган Атлетик забьет        2.00   Ожидается
13/01 18:00 Футбол. Шеффилд Юнайтед - Портсмут: X2                     1.38   Ожидается
13/01 20:15 Футбол. Блэкберн - Арсенал Л: Блэкберн(+1.5)               1.25   Ожидается

Наспех накидал экспрессик. Чем чёрт не шутит. :) Хотя Астон Вилла пожалуй забьёт Манкунианцам. Хрен с ним - сто больше, сто меньше... :)
bin

Сообщение bin » Сб янв 13, 2007 18:51

Лом писал(а):Сергей М
Жив я, жив...борюсь с буками на кортах Австралии одиночными ставками в он-лайне. Пока с переменным успехом - почти всё что выиграл на турнирах в Сиднее, Окленде и Хобарте проиграл на первых парах Australian Open. Перхоть бьёцо как-то непредсказуемо - 376 ракетка мира Павлюченкова выигрывает у 141 ракетки Чакнашвили и тому подобное. И при этом кэфы даюца какие-то маленькие до безобразия. :)

хм... не лез бы ты в квалифайраунд... заберешь своё в первых двух раундах на фаворитах...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн янв 15, 2007 18:43

bin,
Пожалуй соглашусь с тобой. Сегодня довелось поиграть на матче

Габашвили            Длоуги               2:3 (3:6, 1:6, 7:6, 7:6, 14:16)

Матч длился порядка четырёх часов, коэффициенты скакали от 6.6 на Габашвили до 2.9 на Длоугли. Только за последний сет, который к слову говоря длился больше полутора часа, раз десять туда-сюда прыгал. Навилковался досыта. :)
Сейчас Сафин с Беккером играют. Вполне вероятно повторение сюжета. После третьего сета кэфы прыгали туда-сюда уже три раза.

он-лайн Сафин-Беккер под кнопочкой "Live scores"
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 00:48

Лом К твоему сведению, 376 ракетка мира Павлюченкова - лучшая юная теннистика мира 2006 года:-)

11/01/07, 23:38. Ставка №538. Экспресс. Итоговый коэф.: 2.3351. Сумма: 131.83 руб.

12/01 05:45 Теннис. Женщины. Australian Open. Павлюченкова - О'Брайан:  1.22   2:0
             Павлюченкова(победа)
12/01 04:45 Теннис. Мужчины. Australian Open. Хили - Мефферт:           1.45   2:0
             Хили(победа)
12/01 11:00 Теннис. WTA. Хобарт. Чакветадзе - Бардина:                  1.32   2:0
             Чакветадзе(победа)
К выплате: 307.83 руб.

Это я так, баловался :P Сегодня вот неожиданно для себя угадал ХСМ:-)

15/01/07, 16:46. Ставка №546. Экспресс. Итоговый коэф.: 2.325. Сумма: 250.0 руб.
15/01 18:30 Хоккей с мячом. АМНГР - Строитель. Тотал: больше 7.5  1.55   5:4
15/01 18:30 Хоккей с мячом. Водник - Родина: Водник(+2.5)         1.50   8:9
К выплате: 581.25 руб.

При этом Водник летел во 2 тайме 5-8 :shock:
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 00:52

Сегодня на ночь решил угореть:-) Никогда такими коэффициентами не ставил :lol: :lol: :lol:

15/01/07, 20:57. Ставка №550. Экспресс. Итоговый коэф.: 2.8332. Сумма: 100.0 руб.
16/01 03:00 Теннис. Женщины. Australian Open. Иванович - Кинг:        1.15   Ожидается
             Иванович(победа)
16/01 03:00 Теннис. Женщины. Australian Open. Чакветадзе - Баммер:    1.18   Ожидается
             Чакветадзе(победа)
16/01 03:00 Теннис. Женщины. Australian Open. Шарапова - Пин:         1.02   Ожидается
             Шарапова(победа)
16/01 06:30 Теннис. Женщины. Australian Open. Клийстерс К - Бардина:  1.03   Ожидается
             Клийстерс К(победа)
16/01 08:15 Теннис. Женщины. Australian Open. Шнидер - Бренгл:        1.03   Ожидается
             Шнидер(победа)
16/01 08:30 Теннис. Женщины. Australian Open. Ли Н - Бовина. Тотал в  1.75   Ожидается
             матче: (геймы) больше 16.5
16/01 06:00 Теннис. Мужчины. Australian Open. Хаас - Монтанес:        1.05   Ожидается
             Хаас(победа)
16/01 11:30 Теннис. Мужчины. Australian Open. Мюррей Э - Мартин А:    1.05   Ожидается
             Мюррей Э(победа)
Ожидается

Щас вот думаю по матчу Шарапова - Пин. На француженку дают фору +8.0. При этом тотал геймов дают 16,5. То бишь буки примерно дают победу Маньке 6-2 6-2. При этом при таком раскладе фора как минимум возвращает деньги. Не сильна ли крута после праздников? Кэфы и и там и там на Пин выше 2.0
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 01:37

15/01/07, 21:01. Ставка №551.
15/01 20:00 NHL. Айлендерс - Тампа-Бэй. Тотал: больше 6.5  1.65   3:4
  On-line   
Ставка рассчитывается...

Для атмосферы фтыкнул нхловское радио с онлайн трансляцией. Ничерта не понятно, но прикольно, когда голы забивают сразу ясно, а когда на тотал ставишь - пофигу кому забили :lol: :lol: :lol:

http://www.nhl.com/nhl/app?service=page&page=Radio

Забавно у них, кстати, можно слушать комментарий как хозяев, так и гостей
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 06:17

:alc: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ КЕНГУРУ ОПЕН :alc:
Евроспорт и СПОРТ начинают казать сегодняшний день с Маньки. Ей противостоит некая Камиль Пин из страны Франции. Я все-таки фтыкнул стольничек на уроженку земель наполеоновых. Ибо ну не должна наша любимая Манька шибка резво стартовать 8^) Пин, между прочим, 62 ракетка мира. Правда, беглый анализ ее выступлений за прошлый год говорит о том, что пиплам из первой двадцатки он влетает как раз примерно так, как буки и расценивают ее шансы сегодня - не более трех геймов... Но, неделю назад в Оклэнде она дополза до 1/2. Будем посмотреть :shock:

Шо еще интересного сегодня :P Василиска Бардина, доигравшаяся в Сиднее до финала и проипавшая его Чакветадзе, седня должна крупно лечь Клейстерс. Фора на Ким (-7.0) может не пройти тока по ее собственному раздолбайству.

Звонарева - Обцилер, тут ниче интересного, должны проходить, Сафина заорканит Бычкову, А вот Бовина должна, ну ей богу должна, ну :evil: не сдадимся мы просто так китайсам, низя так, надо бороться. Хотя эта ху ли, на ли, вы ми играет неплохо для своего уровня.

Дементьева - ясно, Кузнецова..... оооо, да, бронхит лечится нынче за 4 дня, поэтому будем бороцца :lol: :lol: :lol: Ну из мужиков Давыденко тоже излечился от всех болезней. Ну мы же знаем, что в Австралии - самые лучшие дохтора :lol: :lol: :lol:
Главный спектакль, настоящий, должен быть в матче Санторо - Куницын. Нада битву нам :evil:

В общем - доброе утро, отпуск, как хорошо что ты есть :roll:
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 07:20

:ar: Шарапова - Пин, 6-3, 2-3 - фора есть! Француженка - умничка - сражается изо всех сил! Манька - дура, будет так играть, до четвертьфинала даже хрен дойдет :av:
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 07:24

Вах-вах, а Пин то кураж поймала, аки не сенсация ли зреет ранним утром сибирским? :shock: У Маньки начинается реальная истерика на площадке... ее, первую сеянную делает какая-то Пин :o ыыы 4-2 француженка рулит:-) Фора - играет :D

:lol: :lol: :lol: 6-4 и 1-1 в матче!!!!! На Шарапову 1.01 буки давали перед игрой
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт янв 16, 2007 08:40

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот это матч!!!!! Шарапова вела 5-0 в третьем сете, и француженка отыграла 5 ПЯТЬ!!! геймов подряд!!!! :shock: :shock:
Дохтуры склонились вокруг Маньки, науке эта болезнь еще неизвестна :lol: :lol: :lol: Льдом всю обложили первую сеянную
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт янв 16, 2007 09:02

Сергей М
Он-лайн Шараповой смотришь?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ПИВНАЯ»