Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 16, 2007 22:56

Drums денег никто не хочет добавлять , криворучку беру.. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 16, 2007 23:04

ermak больной? :o Деньги на ветер... :shock: запретят ведь? :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 16, 2007 23:11

Drums
Есть аналог европейский, поэтому не страшно .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 16, 2007 23:14

Drums в ПС глянь
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 16, 2007 23:44

ermak Это что за модель? Надюха? :o Бери лучше Авенсис - они все леворульные делают... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 16, 2007 23:47

Drums Ипсум 2.0 двигун. года ты видел .. Золото шибко нравится .. но пробег. Перламутр, короче все заявил, какая с лота не спрыгнет та и моя будет .. Аналог Пикник.
некто
Контактная информация:

Сообщение некто » Ср янв 17, 2007 07:11

ermak для японского телека штатного надо адаптер покупать, стоит около 170 зеленых..........проще купить нештатный, гораздо дешевле, да и толку от него, не ловит ведь нифига 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср янв 17, 2007 11:57

ПЛ
Спасибо! Хорощая рекламка, надо поискать у нас.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
некто
Контактная информация:

Сообщение некто » Ср янв 17, 2007 12:20

Враг оленеводов нашел пока тока в интренет-магазинах, цена от 700 рублей......но на скалде нет :(
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср янв 17, 2007 14:21

некто Ого...у нас в магазине обещали завезти по 200-300 руб. штука, может чо попутали или другой какой...
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 17, 2007 22:31

Drums
больной? Деньги на ветер... запретят ведь?

Сева я тут подсчитал токо больной и три раз епнутый на голову может запретить криворучки.. Государство в среднем имеет с одной машины ввезенной с японии до $3000. Умножь на количество машин ввезенных и будущих ввозимых.. Ахтунг.. Милиарды баксов.. Наверняка хто нибуть из депутатов кормится .. Да ну просто нереально.. Ты же проффесор, подсчитай.. Не запретят, а если одни запретят, другие разрешат ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 19, 2007 11:00

На интернет-аукционе можно купить автомобиль за 14 долларов
http://offer.com.ua/news/view.phtml?a_id=1600
Гражданин Китая Хань Бинь выиграл автомобиль на интернет-аукционе, проводящемся на китайском сайте EachNet. По результатам торгов, Хань должен заплатить всего 14 долларов США за подержанный автомобиль Volkswagen Passat, реальная цена которого составляет около 12000 долларов США. :shock: :lol:
Сайт EachNet частично принадлежит американской компании eBay, специализирующейся на проведении интернет-аукционов. Как сообщает агентство Reuters, на момент окончания торгов ставка Хань Биня не была превышена, поэтому он и стал победителем этого странного аукциона. Однако продавец автомобиля компания Yongda Automobile Sales стала уклоняться от продажи автомобиля по столь низкой цене и отказалась предоставить его везучему китайцу, после чего законный победитель аукциона подал на эту компанию в суд. Как сообщил один из руководителей отделения маркетинга Yongda Automobile Sales Чжу Баочэн, представители компании пытались договориться с Ханем, однако тот оказался слишком упрям. Впрочем,
в такой ситуации упрямство проявят, естественно, многие люди. Рассмотрение дела продолжается.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 22, 2007 08:53

У кого-нить бывало такое, что дворники в режиме периодической работы сделали не один, а полтора оборота и остановились в крайнем левом положении? :o Далее все работает как и раньше - махает туда-сюда и останавливается опять в крайнейм левом - что за тазообразная хрень? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 22, 2007 12:01

Drums пистапришладворникам, поздравляю 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 22, 2007 13:42

oneleg да не - съездил в сервис - электрик там вручную провернул дворники вправо - и они заработали нормально... А вот обогрев заднего стекла у меня таки сдох напрочь - контакт есть сзади, а не греет нихрена - эх, все же электрика в Тазу - это писец... :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 22, 2007 13:56

Drums да там контакт разбалтывается, я просто надеялся, что тебя разведут с дворниками, а ту уже мущщина, почти сАмэц :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн янв 22, 2007 16:31

Блондинка, родившая тройню, разглядывает своих малышей:
— Так... У этого нос с горбинкой — от Гоги. У второго толстые щеки — вылитый Иван Петрович! А вот третий от кого?..
Тут младенец кричит: “А-а-а-а-а-а-а!!!”
Блондинка бьет себя по лбу:
— Ну, конечно же! Мой инструктор по вождению!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 22, 2007 18:05

Пятерым неплательщикам штрафов сотрудники ОБДПС назначили наказание в виде ареста от 3 до 10 суток
http://obzor.westsib.ru/news/138837
Сегодня сотрудники ОБДПС совместно со службой судебных приставов провели очередной рейд по выявлению неплательщиков штрафов за нарушение правил дорожного движения. За прошлый год сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы направлено мировым судьям 262 материала на неплательщиков штрафов. По данным пресс-службы ГИБДД, 205 человек выплатили "двойной" штраф, 5 получили административное наказание в виде ареста от 3 до 10 суток. По остальным материалам выяснилось, что штрафы оплачены, но квитанции в ГИБДД не были предоставлены в срок.

Как рассказал Сергей Максименя, старший инспектор по исполнению административного законодательства, в основном проблемы возникают с "мелкими" штрафами в размере 50-100 рублей. Правда, у некоторых водителей такие суммы скапливаются в более значительные.

В ходе проведения сегодняшнего рейда выявлено 3 водителя, имевших неоплаченные штрафы (у одного - 100 рублей, у других - по 50). Каждый из них выплатит сумму в три раза больше: размер самого штрафа и двойные размеры - за несвоевременную оплату.

Вернуться в «ПИВНАЯ»