А чего беседу про стаканчики в психушку перенесли или типа не в тему...по-моему так в самую точку, т.к. лазурянам там только этим и остаётся заниматься , а играет незнамо кто (акромя трёх чел)...
Drums Венскава в магазинах не было, я затарился Старой Ратушей на просмотр, а вообще, я вероятно зафтра в городищще буду, можно где нить в баре посмотреть
Чай.nik. Не - завтра Челси будет не просто по Спорту, а даже по Томскому ТВ, который у меня идет сейчас на перевалочной квартире - это уж слишком большой соблазн набрать декалитры пивусика, рыбоньки и остаться дома - если будет желание - подгребай ко мне на Алтайскую...
КДК ТОФФ массовой лиги предупреждает КДК ТОФФ предупреждает следующие команды массовой лиги в том, что им необходимо до 7 января 2007 года (включительно) предоставить оригинал заявочного листа, на котором должны быть представлены полностью ФИО и дата рождения игрока, заверенные врачом и печатью напротив каждой фамилии, а также руководителем данного предприятия или спортклуба.
Команды, не представшие оригинал (не копии) заявочного листа в срок главному судье массовой лиги Олегу Политову или помощникам главного судьи на стадионах, будут наказаны вплоть до снятия с соревнований!
Всем командам необходимо оформить заявочный лист, который Вы сможете сохранить и распечатать по данной ссылке: http://toff.tomsk.ru/tv-2/za_list.doc
Стадион «ТГАСУ» - Сергей Куряев
1. Легион (есть)
2. Связист (есть)
3. Сибирский путь (есть)
4. ФК Лазурный
---------------------------------------------
только ФК "Лазурный" без заявочного листа на сегодняшний день.