Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 19, 2007 12:57

Враг оленеводов
не покупайте с рук "домашнее" вино.

Хмм... отдыхал в Крыму , и в прочих южных странах. Домашнее вино покупал. Проблем не было.
Видимо это типично кубанское ноу-хау делать
прокисшее пойло сладким винцом на несколько часов

8^)
фирменные магазины "Вина Кубани", коих везде до хрена. Там и на розлив продают.

Нафик-нафик эту бурду бодяжную пить....
Я лучше испанский или аргентинский сухачик куплю. Что вообщем всегда с успехом и делаю.
Изображение
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт янв 19, 2007 13:25

Враг оленеводов писал(а):...Спросите у Мармуты, как прокисшее пойло делают сладким винцом на несколько часов, чтобы втулить его отдыхающим таежникам - ОЛКОШАМ :)

Пока не знаю, тока предполагаю. Этот вопрос проработаем. Пусть приезжают! :lol: :lol: :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт янв 19, 2007 13:31

Andrew34
Я лучше испанский или аргентинский сухачик куплю. Что вообщем всегда с успехом и делаю.

Ну пей аргентинский порошок, если хочешь :) Ипить, уже сто раз вам объясняли, что ентот порошок бодяжат потом в подмосковье где-нить :) Хотя, может ты олигарх и можешь квасить натуральное аргентинское вино по 100 баксов за бутыль :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 19, 2007 13:54

Враг оленеводов Да не не олигарх
Но то вино, которое проходит под маркой , допустим аргентинского (700-800 р за бутылку), гораздо вкуснее того, что продают в "ВинЕ Кубани" :)
То , что продают в ваших фирменных гаштетах - пить нельзя!!!
Им только тараканов травить - ну или деревянные сортиры красить.
:P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 19, 2007 14:59

Твой друг нажрался, поди, до усрачки а потом все на некачественное вино свалил

Враг оленеводов та мой друг не поздний, который не просыхает с момента как пришел на этот форум. Мой друг, человек не пьющий и очень редко выпивающий.
В предубеждениях против Краснодара не замечен (футбольный мяч - видел в детстве).

Хозяйка, где они жили, предупредила, что вино, лучше не покупать. Бо гавно полное. Разве, что на заводе ... а ехать туда.
И тут встретили знакомого томича, который заявил, мол есть тут один магазинчик, где гарантированно отличное винцо краснодарского производства продают ... однако гарантировано оказалось другое ....
Конечно, это может быть и не показатель. Бывает такое. С первого заходу подорвался ... Но почему это произошло именно на кубанском вине, скажите мне? :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт янв 19, 2007 15:02

Andrew34 писал(а):...То , что продают в ваших фирменных гаштетах - пить нельзя!!!
Им только тараканов травить - ну или деревянные сортиры красить...
:P

Ты ж к этикетке присмотрись. Там меленько должно быть написано типа: "Не для Кубани", "Для использования в странах третьего мира", "Для лечения оленей" и т.д. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт янв 19, 2007 16:07

а как томь счас играет договорняки? тьфу, в межсезонье как она играет?) как всегда думал, так и сказал... простите)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт янв 19, 2007 16:15

та мой друг не поздний, который не просыхает с момента как пришел на этот форум. Мой друг, человек не пьющий и очень редко выпивающий.
И тут встретили знакомого томича, который заявил, мол есть тут один магазинчик, где гарантированно отличное винцо краснодарского производства продают ... однако гарантировано оказалось другое ....
Конечно, это может быть и не показатель. Бывает такое. С первого заходу подорвался ...

все там качественное было, не звиздите на
сами же пишете, ну одного оленя не задело ничо, а этот трезвенник (язвенник наверняка) как рас из-за того, что не пьет - и, правильно ты пишешь, с первого заходу и подорвалсо
так что надо или пить, или сасат
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 19, 2007 16:29

очень редко выпивающий.
а значит обладающий иммунитетом. :)
поздний гыыыы ... А ты "алкачь" (с) Осений марафоон ... тебя конечно же ничем не проймешь, на. :)
В том же году, пресса писала о том, что в Краснодаре было реализовано в 2,5 раза больше вина, чем можно было произвести из выращенного винограда. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 19, 2007 16:34

В старый Новый Год, забегаю в магазин и спрашиваю :
- Шампанское есть?
- Есть РИСП.
Поморщился я так, гляжу а на полке стоит бутылка и на ней написано "Крымское шампанское".
- О! Давайте ка "Крымское", - думая, что сей напиток из Украины, с того, самого полуострова.
Купил. Выхожу из магазина. Читаю. "Крымское шампанское". Произедено г. Крымск, Краснодарский край. :)
"Вот, -думаю,- попал."
Ничего оказалось. Лучше чем московские РИСП и МКШВ.
Но хуже чем Ростовские и Абрау-Дюрсо.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт янв 19, 2007 16:38

"И не писай в мой горшок..." :shock:
Фиг ли толку с перепалки?
Есть хороший товар от хорошего производителя, и есть плохой от недобросовестного, который вовсе не производитель.
Жаль, что были прецеденты, и нашим северным друзьям попадалось "палево" (не исключено, что сделанное из порошка где-нибудь на севере и завезенное в край :D с целью подрыва местного производителя).
Основная же масса кубанского вина - вполне доброкачественное и не очень дорогое, ведь прошло то время, когда кидались на все, что в бутылке и с этикеткой. Разница теперь лишь во вкусах и в цене, а также в количестве количестве "глыкнутого"... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт янв 19, 2007 17:41

зы - а откуда вопрос знает, что я пьян уже? и вчера был, и позавчера, и уже с неделю(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 19, 2007 17:49

поздний интуициЯ, на :)_
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт янв 19, 2007 17:57

в Краснодаре было реализовано в 2,5 раза больше вина, чем можно было произвести из выращенного винограда.

у нас многие виноградники, кстате, принадлежат Брынцалову, лекарственному магнату-депутату
ничо про него не могу говорить и не хочу, это общеприменимые приемы, но чтоп платить меньше налогов и т.п. вполне возможно, что занижаются объемы пр-ва и урожаев и т.п.
да и колхозня пистят немеренно с чужих полей и наливают в пузырёчьки и потом продают задешево бледнолицым оленевотам
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт янв 19, 2007 18:00

Вопрос
ОБЪЯВА
После очередной утери мобильника восстанавливаю телефонный справочник.
Заинтересованных лиц прошу сообщить №№ своих телефонов в ПС или отзвониться на мой мобильник (№ старый)

олкош, вечно теряет по пьяне
запеши мой тилипон, я уже его лет 8 не теряю (симку, а телефоны меняю) - +7-918-4777-281
тока поаккуратнее с присылкой на него гадостей всяких, бо службе безопасности все равно скучно - будет чем заняцо тогда
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 19, 2007 18:58

олкош, вечно теряет по пьяне
так это олкош. А я по пьяни потерял только 1 мобильник ... из 3-х потерянных.

уже его лет 8 не теряю
скажи как? На шею небось цепью привязал? :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт янв 19, 2007 19:04

чо ты заикаешьсо? по два раса пишеш, двоицо в глазах? приходи, накатим
не привязывал... я ж напесал - телефон я меняю, но не теряю
не знаю, как можно терять тилипоны, если тока вообще ничо не помнить от ужрания
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 19, 2007 22:04

Враг оленеводов Кстати, сейчас на вечерочек купил "Мысхако красное" - вроде ничего так... вполне приятное винишко в Новороссийске делают :). Не то что краснодарское пойло :P
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»