сАсАлки: Отдушина, для возмущенных беспределом...

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс янв 21, 2007 22:21

Drums
Где брал?
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 21, 2007 22:22

Ирина Shou Ну, я надеюсь на их порядочность... завтра пойду - но в любом случае - как так можно работать? :o Дело в том, что я уже второй раз в этом магазине заказываю сантехнику - два года назад покупал здесь, когда ремонт в однокомнатной своей делал - цены у них, конечно, заманчивые - ванну можно купить на 800 руб. дешевле, чем в "Стройся" и на полторы штуки дешевле, чем в "Практике" - но вот доставка у них - это пипец - они мне в прошлый раз привезли хренотень всякую - потом ходил разбирался - и вот теперь - но прошлый раз хоть по мелочи - там гофра всякая и т.д. - но чтобы раковину с пъедесталом забыть привезти?! :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 21, 2007 22:24

Контакт Магазин "Строитель" на Шевченко
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн янв 22, 2007 08:36

:shock: На Шевченко? Почему не знаю? Может все таки, Фрунзе 111, рядом с заправкой.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 22, 2007 08:49

Контакт А, ну да - на Фрунзе - это он и есть...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн янв 22, 2007 09:06

Ну не настолько там много сантехники, чтоб потерять. Тем более по компьютору все учтено и по складу излишек сразу виден. Звони по горячим следам. Блин этот магазин на двух хозяинах, в той части где инструмент у меня есть знакомый, а где сантехника, нет.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 22, 2007 12:10

Andrew34 всегда же был Трактор-Чемпион, а остальные сАсАть?
А кто сейчас сАсАть? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 22, 2007 12:27

oneleg
А кто сейчас сАсАть?

Drums - сАсАть!!!
Ибо сам должен ремонт делать у себя дома, а не доверять абы кому.
ЗЫ: Сейчас такие материалы для отделки, что не надо быть профессором, чтобы забодяжить какую-нить сухую смесь с водой и прошпатлевать стены, например. Ну на паркет нанять мастера, если надо. А уж сантехнику установить, вообще два пальца об асфальт :)
Так что сАсАть профессору, не пересАсАть!!!
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 22, 2007 13:32

Враг оленеводов сАсАтЬ .. :x
Если все профессора будут ремонтом заниматся, кто приезжающих кАлХоЗников в образованных горожан превращать будет ..
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 22, 2007 13:35

:)

ermak - сАсАть!!! Ибо влез в чужой разговор :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 22, 2007 13:37

Враг оленеводов Да, но я не подшпатлевываю стены - я их строю заново - а еще потолок гипсокартоновый с декором, кафель, окна, сантехника, а чего стоит венец моего ремонта - кондиционер с внешним блоком, трубы которого протянуты под потолком и заштраблены в стены! Я бы сам так не смок... Так что - Кубань сАсАть! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 22, 2007 13:51

Враг оленеводов ты можешь сам себе сантехнику ставить и кафель класть и будешь сАсАть повсеместно.
А мы приглашаем узких специалистов :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 22, 2007 14:11

oneleg
Я себе дом двухэтажный практически сам построил :) Так что сАсАйте, на... :)
Единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что профессору надо студентов учить, а не стены штробить. Но вот именно поэтому он и будет потом сАсАть те чупсы-недоделки, которые ему узбеки выпишут.
ЗЫ: Вообще-то в таких случаях долго ищут одного вменяемого прораба-специалиста, строителя с опытом. А уж он потом нанимает всяких разнорабочих и сам же их ипет за работу.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 22, 2007 14:20

Враг оленеводов молодец, но согласись, что некоторые работы лучше поручить узкопрофильным специалистам и ничего плохого в этом нет :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 22, 2007 14:30

oneleg - сАсАть!!!
Ибо
Вообще-то в таких случаях долго ищут одного вменяемого прораба-специалиста, строителя с опытом. А уж он потом нанимает всяких разнорабочих и сам же их ипет за работу.
эту фразу в моем посте не заметил :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 22, 2007 14:30

Враг оленеводов сАсАТь .. :x ибо сАсАлка твоя не к месту.. Профессор он настоящий , поэтому некуй доепыватся до него. Профессора очень часто узбеков или киргизов нанимают, пора знать об этом .. :)

ЗЫ,.. Я на дембельский акорд, как киномеханик в клубе лепнину лепил на потолке. Чурки мне гипс мешали и подавали .. Больше я им не доверял .. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 22, 2007 14:33

ermak -сАсАть!!!
Ибо раз
Больше я им не доверял ..
, то мог бы и сам профессору слепить фигурный потолок :) Помог бы товарищу :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 22, 2007 14:46

Враг оленеводов СаСаТь ... :kubansasat:
Куясебе када это было ... :shock: Да и разница на то что будут смотреть срочники или профессор.. короче гонишь ты. Чтоб быстрей на дембель свинтить, я бы мог и фюрера слепить, главное до отправки домой бы устоял, не рассыпался нах.. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»