сАсАлки: Отдушина, для возмущенных беспределом...

Раздел для неформального общения.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн янв 22, 2007 15:49

Гы...представила ermakа лепящего лепнину на потолок Drumsу...ха Изображение :lol:
сори за флуд, но сасалок нет и некому... ;)
Изображение
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн янв 22, 2007 15:57

ПЛ
Отсутствие сАсАлок в данной теме - сАсАть!!!!!!!! :) Ибо нех :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 22, 2007 16:00

Враг оленеводов я пытаюсь по доброму, а ты залупаццо.
Тем, кто залупаццо - воистину сАсАть! :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 22, 2007 16:07

ПЛ
сори за флуд, но сасалок нет и некому...

А у Кубани что выходной, что ли .. :kubansasat:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн янв 22, 2007 16:15

ermak Да мне пофиг, чо там Кубань...главное, чтоб у Томи было всё в порядке...:flagtom:

Враг оленеводов :tongue:
Изображение
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн янв 22, 2007 18:46

Я вот прокладку в смесителе хотела сменить сама. Типа подумаешь... Компутеры, телефоны, розетки, утюги, чайники и т.д. починяю токо-так. ЩА!!! Кулер над камнем разобрать, почистить, смазать проще, оказывается, чем сменить прокладку. В общем, электроника рулит, а санехника - сАсАть!!!
А лучший узкий специалист - это сосед. Он не за бабки работает, а за то, что нам рядом жить, и если он недовинтит, недокрутит, то хренушки он придет ко мне за стольником перед зарплатой или сигаретку стрельнуть. То же самое относится к соседям-слесарям, врачам, юристам, парикмахерам и т.п. А официальные услуги часто (но не обобщаю) - сАсАть!
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн янв 22, 2007 18:58

отдал на ремонт телефон в Москву, ибо ток там и можно было... крышечку заменить.... чек: стоимость крышечки 180 рублей, стоимость работ 900 :shock:
мАсквА - сАсАтЬ, ибо даж слов нет :x
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн янв 22, 2007 19:05

san-siro
а ты к В. Оленеводову обращайся, он специалист широкава профиля :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн янв 22, 2007 19:31

ПОНЕДЕЛЬНИКИ СаСаТЬ!!!!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн янв 22, 2007 20:20

ququ писал(а):ПОНЕДЕЛЬНИКИ СаСаТЬ!!!!

А нефиг сАсАть всякое пойло в воскресенье, чтобы на понедельник с похмелья наезжать. Так что логичнее было бы ВОСКРЕСЕНЬЕ СаСаТЬ!!!! :cry: Ибо расслабляетъ.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 23, 2007 09:49

кукув воскресенье не пил вообще
тем более "всякое пойло"
куку так шта на воскресенье не наезжать! а сАсАть! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт янв 23, 2007 11:40

куку
Я вот прокладку в смесителе хотела сменить сама. Типа подумаешь... Компутеры, телефоны, розетки, утюги, чайники и т.д. починяю токо-так. ЩА!!! Кулер над камнем разобрать, почистить, смазать проще, оказывается, чем сменить прокладку. В общем, электроника рулит, а санехника - сАсАть!!!
А лучший узкий специалист - это сосед. Он не за бабки работает, а за то, что нам рядом жить, и если он недовинтит, недокрутит, то хренушки он придет ко мне за стольником перед зарплатой или сигаретку стрельнуть. То же самое относится к соседям-слесарям, врачам, юристам, парикмахерам и т.п. А официальные услуги часто (но не обобщаю) - сАсАть!

Этот пост куку - сАсАть!!!!!
Ибо, будь автор мужчиной, можно было бы смешно поприкалываЦЦа, попошлить и пофантазировать по заданной теме. :) Но так как автор женщина, да еще и землячка, то приходиться молчать в тряпочку, так как мы люди культурные, в отличие от таежных оленеводов :)
ЗЫ: Оленеводы - сАсАть!!!!!!!!!!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 24, 2007 08:00

Простуда сАсАть, ибо мешает пойти на работу!
Работа сАсАть, ибо мешает болеть!
Простуда и работа сАсАть, ибо мешают жить!

ЗЫ Все-таки пойду на работу :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт янв 25, 2007 20:45

"Враг оленеводов"]
...Но так как автор женщина, да еще и землячка, то приходиться молчать в тряпочку...

Вот единственное, что ценного сказано - это про молчание в тряпочку :P
В тысячный повторяю - я родом не с Кубани! Я гарнизонное дитё и просто за папулей с мамулей ездила по казармам. Да и сама послужила после школы. Кубань - это просто последнее место службы перед уматыванием в Томск. И в Находке служили, и в Кроншадте, и в Кенигсберге, да разве всего упомнишь, и ваще я родилась в поезде ;).
Просто ради объективности - везде есть свои плюсы и минусы. Футбол - это не плюс Кубани, а Томску плюс. Зато помидоры - это не плюс Томску, но Кубани - плюс. Вот и разводите сельское хозяйство, а мы тут пока Россию подымать буим, в том числе и в спортивном плане. Вона, надысь наш из команды "Томск-4000" голландца дёрнул в шахматы. Каток открыли, мэра посадили (ой, о чем бишь я... :? ) Дядя Витя Кресс с Ангелой цулуется, инновации тырит, технико-вредренческую зону строит, детские спортивные площадки открывает. Это реально, а не изображение бурной деятельности в виде Олимпиады.
И еще раз. Женщина я в другом месте :shock: , а тут мы все болельщики на равных, как и на стадионе. А матом крыть собеседника совсем не обязательно в принципе, а не из-за половых или географических различий.

Так что кубанско-мужской шовинизм - сАсАть!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт янв 26, 2007 11:13

куку
Феминизм - сАсАть!!!!
И еще раз. Женщина я в другом месте , а тут мы все болельщики на равных, как и на стадионе

И все равно, я тебе сАсАлку не выпишу, как бы ты не просила :D
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт янв 26, 2007 12:52

Зима - сАсАть! Потму как у нас тепло, и я собираюсь посмотреть футбол на базе...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 26, 2007 14:22

Враг оленеводов - сАсАть, ибо если женщина просит, то это закон :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт янв 26, 2007 18:37

Враг оленеводов, oneleg
"Снегопад, снегопад... если женщина просит..."
Гололёд, гололёд..., если женсчина просит...
Дык, переведите её через майдан, а не пудрите мозги.

Гололёд - сАсАть!!! Вся страна сдурела по льду под фигурное катание. Ну лано, я тоже целую руку торжественно ломала на канадках хоккейных, я не против льда, когда ты его хотя бы видишь и наизготовку шузы ставишь зачточеными рантами накось-сикось - типа товсь! Бряк! Стоять! Яволь, мон женераль!
Но супер-пупер сибирский лёд, прикрытый свежевыпавшей пургой, особливо при переходе через трассу на нерегулируемом перекрестке - тут Давос, Альпы, Красная Поляна вкупе с Фаустом с Гёте отдыхаютъ.
Итого: лёд, припорошеный снежком - сАсАть, сАсАть, сАсАть, сАсАть!

:twisted:
ЗЫ: :kubasasat: (а як же-ж, святое дело, ясен пень, особливо когда замануха катит - в пятак не дадут, ибо женсчина азм есть :cry: )

Вернуться в «ПИВНАЯ»