Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 28, 2007 22:53

Алексей СМЕРТИН: "Рад возвращению в Англию"

В субботу российский полузащитник Алексей Смертин был официально представлен в качестве игрока "Фулхэма", с которым он подписал контракт сроком на 2,5 года.

"Рад, что нам удалось разрешить все проблемы с "Динамо", после чего я смог вернуться в английскую премьер-лигу. У меня был положительный опыт в Англии. Сейчас я, как никогда ранее, убежден, что премьер-лига является сильнейшей лигой в мире. Посему я рад возможности в очередной раз проявить себя здесь", - заявил Смертин официальному сайту "Фулхэма".

зы - Надо будет на Фулхэм роад наведаться к земляку-сибиряку... :)
Кстати, не Фулхэм, а Фулэм - так произносят англичане... 8^)
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Вс янв 28, 2007 22:55

Drums
Кстати, мяч записали на Шеву! Так что отмечайте еще один гол украинского суперфорварда :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 28, 2007 23:48

Milan Это справедливо, ибо защитник Ноттенгева не делал никакого движения, мяч просто попал в него, правда, круто изменил направление... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 00:10

А вот Арсенал на Эмирэйтс так и не смог одолеть Болтон, более того, наверно даже рад, что отскочил, сравняв счет за 12 мин. до конца... :o Будет переигровка...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 29, 2007 00:12

Drums, не стоит обольщаться восхитительной игрой Шевы в последних двух матчах, ибо соперники были, мягко выражаясь, нам не соперники. Молодец конечно, не спорю, но хотелось бы чтобы и в играх с командами ПЛ он был бы не менее результативен. Ну и С ПОБЕДОЙ нас!!!

ЗЫ Прекрасный результат у Арсенала с Болтоном... остаётся только жалеть, что манки тоже не сгоняли вчера ничейку :D
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 00:24

Fog Шева у нас в этом году спец по кубковым играм - такое впечатление, что у него в контракте прописан пункт особо не напрягаться в Премьер-лиге - в кубках же он выглядит отлично - может Роман Аркадьевич его для весенней ЛЧ бережет? :o :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 09:24

Андрей Шевченко забил девятый гол в сезоне

Премьер-лига 3
Кубок Лиги 3
Лига чемпионов 1
Коммьюнити Шилд 1
Кубок Англии 1
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 09:31

Пресс-конференция Моуринью после вчерашнего матча

Жозе Моуринью начал пресс-конференцию после победы 3:0 над "Ноттингем Форест" с того, что сравнил эту игру с матчем с "Уайкомбом", который был сыгран во вторник.

"Мы должны играть эти матчи всерьез, это профессиональный подход. Если подходить так, то игра получается несложной. Если ты чуть расслабляешься, соперник это чувствует, и игра становится намного сложнее".

"Мы начали очень сильно и не оставили соперникам никакой надежды. 2:0 после 20 минут, 3:0 в конце первого тайма, и игра закончена".

"Нам это было необходимо, потому что в среду у нас опять игра. Нам нужно играть в более щадящем ритме и дать отдохнуть нескольким футболистам, это важнее победы 4:0 или 5:0. Мы очень сильно провели первый тайм, а во втором играли очень прагматично".

Об интервью Дидье Дрогба, в котором он якобы сказал много негативного об Андрее Шевченко, Моуринью сказал:

"Я был бы рад послушать эти интервью, но я не могу. Очень сложно поверить во многое, о чем мы читаем в прессе".

"Я предпочитаю верить футболистам, а не СМИ".

"Я думаю, что они работали на команду, если игроки не работают все на команду, она не может добиваться успеха. Я думаю, что у нас как раз команда, в которой все вместе работают на общий успех".

У Жозе спросили, по какому поводу они смеялись вместе со Стивеном Кларком. Оказалось, что смех вызвал футболист "Фореста" Джулиан Беннетт.

"Это парень, левый защитник, все игру был очень активен и сражался со всеми. Это было весело. Он получал от Дрогба, от Эссьена, он был готов сразиться с каждым".

"Когда я увидел, что Шева взял мяч и начал движение с ним, я сказал Стиву, что этот парень теперь убьет Шеву. Я еще не успел закончить свою фразу, как этот парень кинулся сзади на Шеву".

О возможных трансферах Жозе сказал:

"Я не думаю, что они будут, если не произойдет ничего страшного. Я надеюсь, что не буду больше терять футболистов. Надеюсь, что все будут только поправляться".

"Петр Чех вернулся, Карвалью вернулся, хотя он недавно болел. Надеюсь, что проблема Баллака не серьезна, и он сможет вернуться к следующему матчу".

"Мака простудился сегодня. Булахруз вернется через три недели или месяц. Джо (Коул) - единственный, кого я потеряю на пару месяцев. Он сыграет последний месяц в сезоне, не больше".

"Джон и Роббен, мы надеемся, вернутся скоро. Джон через неделю, а Арьен через одну или две".

"У Джона есть небольшой шанс сыграть в среду, и очень хорошие шансы сыграть против "Чарльтона". Однако, если честно, Карвалью и Эссьен уже долго играют вместе, и это у них выходит отлично".

"Сейчас команда прибавляет. Когда ты играешь в хороший футбол, настроение улучшается, вера в себя возвращается".

"Месяц назад мои защитники боялись мяча, они просто выбивали его подальше, они боялись наделать ошибок. Сейчас они ищут мяч, они легко обращаются с ним".

"Полузащитники играют очень компактно. Молодые футболисты Диарра и Микель играют отлично", - закончил Жозе.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 09:37

Жеребьевка пятого тура Кубка Англии состоится сегодня в 19.30 Тск. Матчи будут сыграны в уикенд 17-18 февраля.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 29, 2007 19:40

Итак,
Chelsea v Blackpool or Norwich
Watford v Ipswich
Preston v Man City
Plymouth v Derby County
Man Utd v Reading
Arsenal or Bolton v Blackburn
Bristol City or Middlesbrough v West Bromwich Albion
Fulham v Tottenham
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 21:12

А уже в послезавтра нас ждет очередное противостояние в Премьер-лиге:

Манчестер Юнайтед - Уотфорд. Среда. Олд Траффорд. 2.00 Тск

К сожалению, Премьер-лига для Уотфорда оказалась, что называется, не по плечу. На сегодняшний момент команда одержала лишь две победы и занимает последнее место в турнирной таблице. Надежды на то, что Дурнопахнущие оступятся с этим соперником, практически, равны нулю... :( А это значит, что нам снова нужна только победа!

Челси - Блэкберн Роверс. Среда. Стемфорд Бридж. 1.45 Тск
Почему у манков почти всегда есть фора по времени? Вот и сейчас, хотя мы начинаем, практически, ноздря в ноздрью, Ненавистные все равно на 15 мин. позже! :o :evil:
Зато именно нас покажет Спорт:
Среда. Спорт. 01.50 Тск. Челси - Блэкберн Роверс.
:P
bin

Сообщение bin » Пн янв 29, 2007 21:18

Drums
Зато именно нас покажет Спорт:

это я заказал... буду смотреть на ваш атсос :lol: :lol: :lol:
То что Манки победят, не вызывает сомнения :oops:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 29, 2007 21:18

Чех: с Блэкберном всегда было сложно

Сыграв после травмы уже три матча, Чех ждет четвертого, который может стать самым трудным. В среду "Челси" встретится с "Блэкберном" в премьер-лиге. Игра против жестких "роверс" может стать настоящим испытанием.

"Последний матч в премьер-лиге мы проиграли, - отмечает Петр. - Мы собираемся вновь начать выигрывать, чтобы оказывать давление на "МЮ".

"С тех пор, как я приехал в Англию, каждый матч против "Блэкберна" был очень сложным, однако так или иначе мы все равно добивались результата. Наша команда умеет принимать жесткий стиль игры, надеюсь, что мы сумеем сделать это опять".

В августе "Челси" вернулся с "Ивуд Парк" с победой 2:0, голы тогда забили Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба.

"Эта была первая игра, в которой я принял участие после операции на плечах", - сказал голкипер.

"Теперь матч с "Блэкберном" становится первым домашним в премьер-лиге после возвращения, надеюсь, что мы сыграем достойно и заработаем три очка. Нам нужно продолжить побеждать".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 30, 2007 22:20

Чемпионом становится не тот, кто выигрывает матчи, в которых игра идет, а тот, кто побеждает, когда не все получается - вперед, Синие, вперед!

С 31 января и за весь февраль "Челси" проведет лишь три матча в премьер-лиге. Каждый из них будет иметь особенное значение. Первым в списке "Блэкберн".

С "роверс" "Челси" исторически играл не очень удачно. Принимать или нет это за точку отсчета в размышлениях о дне сегодняшнем, вопрос спорный. С одной стороны, коли всегда "синие" играли против "Блэкбернем" со скрипом, значит есть какая-то причина. С другой, после прихода в команду Жозе Моуринью "Челси" "Блэкберн" неизменно побеждает. Так было, например, в августе этого года на "Ивуд Парк".

Тот матч стал достаточно важным для "синих", в нем состоялось сразу две премьеры и одно возвращение. Петр Чех, который сразу после Чемпионата Мира перенес операции на плечах, впервые вышел в составе "Челси" в этом сезоне. Дебютировали в премьер-лиге Михаэль Баллак и Халид Булахруз. Те, еще летние, впечатления о знаковых событиях нынешнего сезона любопытно вспомнить сейчас.

Халид Булахруз выступил тогда на правом фланге обороны и запомнился несколькими ошибками. Первый матч Баллака тоже не заладился, он выглядел довольно бледно. Однако такие проблемы не помешали "Челси" обыграть "роверс" 2:0. В начале второго тайма забил Фрэнк Лэмпард. "Челси" грамотно оборонялся оставшуюся часть матча, а затем Дидье Дрогба поставил в матче точку голом на 81-й минуте.

Игра "Челси" летом и в начале осени теперь вспоминается как хорошая. Тогда игровые проблемы казались легко решаемыми. Новички вот-вот должны были вписаться в состав, прежние лидеры прийти в себя после Чемпионата Мира. Однако адаптация затянулась, пошли бесконечные травмы, и "Челси" пережил небольшой спад. Сейчас, когда команда начинает вновь находить свою игру, самое время с холодной головой оценить происходившее с "Челси".

Разговоры о том, что Жозе Моуринью был главным виновником кризиса (хотя это был спад, а не кризис), обвинения тренера во всех смертных грехах, куда это все девается, как только команда вновь уверенно выигрывает два матча? Что же это за общественное мнение такое, что его клонит на легком ветру из стороны в сторону. Две победы над клубами из низших лиг, и Жозе вновь на коне в глазах публики.

По-настоящему дело, конечно, в другом. Большинство критиканов не имеет более серьезных аргументов, чем: "Шеве не дают передачи". Как Шева забил три мяча, тяжело говорить о том, что его игнорируют партнеры. Особенно, если вспомнить, что в этих матчах Дрогба специально действовал на позиции второго форварда, отдавая Шеве пространство. В общем, прошло немного времени, и все более очевидным становится тот факт, что относительно неудачная игра "Челси" объяснялась очевидными проблемами, которые были в команде. И вины в этом Моуринью нет никакой. Так просто жизнь обернулась.

Матч против "Блэкберна" чрезвычайно важен для "Челси" на этом этапе. Игра к команде вернулась, а вместе с ней и результаты. Теперь пришло время вновь добиваться побед в премьер-лиге. Из последних пяти матчей чемпионата "Челси" выиграл один, один проиграл и три свел вничью. Из 15 возможных очков набрано лишь шесть. При это "МЮ", игрой которого многие справедливо восторгаются, оторвался от нас лишь на шесть очков. Это говорит о необыкновенном запасе прочности "Челси". Не вчера придумана истина о том, что чемпионом становится не тот, кто выигрывает матчи, в которых игра идет, а тот, кто побеждает, когда не все получается.

Пока получалось не все, "Челси" не утонул. Пришло время выбраться на поверхность и устремиться в погоню. Шесть очков - это не отрыв, а безделица.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 30, 2007 22:26

Главная звезда Блэкберна - Бенни Маккарти. Наш Карвалью его очень хорошо знает.

Рикарду Карвалью, поправившийся после простуды, провел два кубковых матча "Челси", в которых команда не пропустила ни одного мяча. Теперь Рикарду предстоит встреча с "Блэкберном", где играет один хорошо ему известный форвард.

В составе "роверс" на "Стэмфорд Бридж" приедет Бенни Маккарти, забивший в этом сезоне уже 15 мячей.

Африканец перебрался в Англию в этом году из "Порту", бывшей команды Карвалью.

"На мой взгляд, Бенни Маккарти - отличный футболист", - сказал Рикарду.

"Я полтора года играл с ним в "Порту" и знаю его очень хорошо. Он, кстати, тоже хорошо меня знает".

"Он классный игрок, что и показывает в Англии, он очень быстро начал забивать здесь. Он провел уже очень много мячей и стал очень важным игроком для "Блэкберна".

"Никогда нельзя точно знать заранее, заиграешь ли здесь или нет. Премьер-лига отличается от испанской и португальской лиг, в которых раньше играл Бенни. Здесь выше скорости, у тебя почти никогда не бывает лишнего времени на возню с мячом, тут много сильных футболистов. Сложно было предположить, как у него пойдут здесь дела".

"Однако Бенни справился, и я очень рад за него", - отметил Карвалью.

Жозе Моуринью, который привел Маккарти в "Порту" в сезоне, когда команда выиграла Лигу Чемпионов, добавил:

"Бенни - игрок мирового уровня. Мы побеждали с ним в Европе, выигрывали чемпионат, я ничуть не удивлен его успехам. Нам придется показать наш лучший футбол, чтобы остановить его".

В первый сезон Моурниью в "Челси", мы дважды играли с "Порту", и дважды не смогли остановить Маккарти.

Он забил свой мяч на "Бридже", когда "Челси" выиграл 3:1, а также отличился в Португалии, где "Челси", уже вышедший из группы, проиграл 2:1.

"Он еще не забивал нам, играя за "Блэкберн", ведь мы победили их в этом сезоне 2:0", - отметил Карвалью, который тогда играл в матчах "Челси" - "Порту".

"Надеюсь, у него опять не выйдет, нам важно не дать ему забить. Мы не должны, думая о Бенни, забывать об остальных игроках их команды".

"У них сильная команда, однако мы играем дома и должны побеждать. Мы идем на втором месте и для нас очень важны ближайшие матчи против "Блэкберна" и "Чарльтона" на выезде. Мы должны побеждать в этих встречах".

"Наша уверенность в себе только растет, мы выигрываем и не пропускаем. Наша команда играет как единое целое, сейчас мы играем лучше, так что должны прибавлять и дальше", - отметил Рикарду.

Помимо известного португальской части команды Маккарти в "Блэкберне" много и других знакомых. Главный тренер команды Марк Хьюз, а также его помощники Эдди Нидзвейки и Кевин Хитчкок связаны в прошлом с нашей командой.

Подарок ждет Нидзвейки перед началом матча, ведь в "Челси" в качестве игрока и тренера он провел целых 17 лет.

"Когда футболисты выйдут на поле против "Блэкберна", мы все будем думать только о победе", - сказал помощник главного тренера "Челси" Стив Кларк.

"После матча мы можем встретиться как добрые и старые друзья, чтобы пропустить по стаканчику".

"Блэкберн" сейчас играет хорошо. В этом году они усилились несколькими сильными футболистами. У них один или два травмированных, а в общем все в порядке".

"Они удачно провели рождественские матчи, и ничего не говорит за то, что они собираются останавливаться", - отметил Кларк.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 30, 2007 22:28

Drums
два вопроса:
1) ты сам читаешь, что ты тута постишь?
2) почему ссылок нету?
...) Челски сАсАть!!!! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 30, 2007 22:35

«Манчестер Юнайтед» - «Уотфорд»
«Олд Траффорд»
Среда, 31 января
Начало матча: 23:00 (время томское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:
Луи Саха пропускает матч из-за травмы колена, и поэтому Уэйн Руни, который мог получить отдых, скорее всего, выйдет в стартовом составе.
Кристиано Роналдо возвращается в стартовый состав после короткого отдыха, который он провел в Дубаи.

Man Utd squad: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre, O'Shea, Evra, Heinze, Park, Fletcher, Scholes, Carrick, Giggs, Richardson, Ronaldo, Rooney, Larsson, Solskjaer.

«Уотфорд»:
Основной голкипер Бен Фостер не может участвовать в этом матче, так как принадлежит «Юнайтед» и выступает за «Уотфорд» на правах аренды. Его место готовится занять Ричард Ли.
Ожидается, что Дариус Хэндерсон (лодыжка) и Малки Макай (икроножная мышца) будут готовы к матчу, а Дэнни Шитту (лодыжка) и Гэвин Махон (икроножная мышца) пропустят поединок.

Watford squad (provisional): Lee, Chamberlain, Mariappa, Mackay, DeMerit, Stewart, Smith, Francis, Bangura, McNamee, Bouazza, Henderson, Powell, Doyley, Kabba, Ashikodi, Shittu, Mahon, Priskin.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Манчестер Юнайтед» продолжает поход за девятым титулом АПЛ и первым за четыре сезона, встречаясь с «Уотфордом» Эйди Бутройда. «Красные дьяволы» надеются одержать шестую подряд домашнюю победу в АПЛ и заработать 60 очков после 25 матчей впервые в своей истории. Это всего четвертый раз, когда команда показывала подобный график и, в итоге, становилась чемпионом («Арсенал» сезона 2003/04 и «Челси» оба последних сезона) и пятый раз во всей истории («Ньюкасл» демонстрировал подобные успехи в сезоне 1995/96, но не смог выиграть титул).

Если «Уотфорду» удастся сохранить равенство в матче, то это будет 200-я ничья Сэра Алекса в высшем дивизионе.

«Юнайтед» выиграл все последние семь матчей против «Уотфорда» во всех соревнованиях и защищают свой 100% рекорд против них в АПЛ (три победы в трех матчах). Райан Гиггз забил победный гол на «Викэрэйдж Роуд» в Августе, что дает «красным дьяволам» шанс сделать четвертый «дубль» против Хэтфордширского клуба.

«Уотфорд» едет в гости на «Олд Траффорд», находясь в самой лучшей форме этого сезона. Неожиданная домашняя победа над «Блэкберном» (2-1), которая стала для них лишь второй победой сезона, была подкреплена, возможно, самой большой сенсацией текущего розыгрыша Кубка Англии, когда они выбили «Вест Хэм» (0-1) на «Аптон Парк».

Теперь Бутройд хочет сохранить эту форму, положив конец неудачным выступления команды в Премьер Лиге на выезде. «Уотфорд» не может выиграть в гостях, начиная с 14 Августа 1999 года, когда им удалось взять максимум очков в Ливерпуле.

«Шершни» никогда не выигрывали на «Олд Траффорд» в АПЛ, но показали характер в розыгрыше Кубка Лиги в 1979 году. Лютер Блиссет сделал дубль в матче третьего круга, который «Уотфорд» завершил со счетом 1-2. В тот год команда Грэхема Тэйлора дошла до полуфинала и проиграла «Ноттингем Форест».

СУДЬЯ: Майк Дин

СЕРИИ КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1 место 57 очков (все данные указаны до начала очередного тура).
Выиграли больше всех матчей в АПЛ (18).
Потеряли меньше всех очков (15).
Забили больше всех голов (53).
Не смогли забить только в двух матчах, меньше, чем у других клубов Премьер Лиги.
Забивали первыми в наибольшем количестве матчей (18), так же, как и «Челси».
Наибольшее количество игроков команды сумело забить в этом сезоне (14).
В 24 матчах с их участием забито рекордное количество мячей – 71 (53 гола за, 18 против).
Ни разу не свели матч к безголевой ничьей.
Сэр Алекс Фергюсон – самый опытный тренер Премьер Лиги.
После этой встречи едут в гости к «Тоттенхэму» и принимают дома «Чарлтон» перед домашним матчем Кубка Англии с «Редингом».

«Уотфорд»

20 место 15 очков (все данные указаны до начала очередного тура).
Выиграли меньше всех матчей АПЛ (2).
Потеряли больше всех очков (54).
Забили меньше всех голов (14).
Не смогли забить в наибольшем количестве матчей (13), так же, как и «Вест Хэм».
Забивали первым в наименьшем количестве матчей (5).
Наименьшее количество игроков забивало в этом сезоне (6).
В 23 играх с их участием забито наименьшее количество голов – 46 (14 за и 32 против).
Сыграли больше всех безголевых ничьих (6).
Эдриан Бутройд – самый молодой тренер Премьер Лиги.
Примут «Болтон» и посетят «Вест Хэм» перед матчем пятого раунда Кубка Англии против «Ипсвича».

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Кристиано Роналдо – лучший бомбардир команды с 13 мячами. Все они забиты в рамках АПЛ, что также делает его лучшим бомбардиром клуба в Премьер Лиге. Он отстает на один мяч от Дидье Дрогба в борьбе за приз «Золотая бутца АПЛ».
Если Дарен Флетчер выйдет на поле, то он сыграет накануне своего 23-летия.
Микаэль Сильвестр может сыграть свой 350-й матч за «Юнайтед», если примет участие в игре

«Уиган Атлетик»
После продажи Эшли Янга в «Астон Виллу», лучшим бомбардиром клуба является Хамьер Боазза. Он забил три гола, все а рамках АПЛ.
Дариус Хэндерсон – единственный игрок, который принял участие во всех матчах «Уотфорда» в Премьер Лиге.
Если Марлон Кинг выйдет на поле, то он сделает это 50-й раз в майке «Уотфорда» в АПЛ.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА ЭТОГО СЕЗОНА

«Уотфорд» 1-2 «Манчестер Юнайтед»

26 Августа 2006

Судья: Фил Доуд

Голы за «Уотфорд»: Фрэнсис 34

Голы за «Юнайтед»: Сильвестр 12, Гиггз 52

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Лига: «Юнайтед» 9 побед, «Уотфорд» 2, ничьи 4

АПЛ: «Юнайтед» 3 победы, «Уотфорд» 0, ничьи 0

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ на поле «Юнайтед»

Лига: «Юнайтед» 5 побед, «Уотфорд» 2, ничьи 0

АПЛ: «Юнайтед» 1 победа, «Уотфорд» 0, ничьи 0
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 30, 2007 22:39

ququ Да, все, что я пишу, сначала читаю и редактирую. Ссылок нет потому, что я DD :P

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»