Че формация

Информация о футболе.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 25, 2005 13:14

Че если премиальные при этом за победу составляют 25 то откажусь :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт окт 25, 2005 13:22

Галыч
Это не реальные цифры в данном случае,да и сумма названна мной абстрактно. На самом деле мне не понятно ,на что рассчитывают Алания и Терек. КС достать будет сложно,нас с Ростовом еще сложнее. В ПД готовят замену с Кавказа для них в лице Нальчика. Кажется все уже решено.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 25, 2005 13:30

Че ну я вообще то тоже условно сказал :) ну видимо пытаются оставить хотя бы одну из них, ценой второй, чтобы не сокращать количество клубов с Кавказа в ПЛ, имхо до конца пойдет Терек
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт окт 25, 2005 13:45

Галыч
если премиальные при этом за победу составляют 25 то откажусь

Есть и другие варианты.
В последней игре чемпионата,команда претендующая на первое место привозит каждому игроку клуба,кот орый не претендует ни на что, по 100 тыс у.е.,а второй претиндент не золото по 150.Соперники первых рассудили так,зачем бодаться и выигрывать,что бы получить 150 тыс у.е.,если можно сгореть и получить по 100.Что бы Вы выбрали в данном случае?
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 25, 2005 13:52

Че взял бы у тех и других а потом бы посмотрел кому вернуть :) ну не смогла я, не смогла (с) :) так ктати часто судьи делают если я не ошибаюсь
bin

Сообщение bin » Вт окт 25, 2005 13:57

Галыч
не поверят тебе... если ты будешь упираться до талого и все равно ляжешь... денег можно ни там ни там не получить...
Кстати, Че рассказал совсем свежую, прошлогоднюю историю:)))

А с судьями еще сложнее... тех могу и те и те кинуть... наши, кстати, раньше так и поступали:)))
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 25, 2005 14:03

bin таких как тот который нас вчера судил я бы еще и пиндюками снабжал
:evil:
Че кстати, как думаешь кто останется в ПД, Курск или Кузня?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт окт 25, 2005 14:09

bin
Вы поняли о каких командах идет речь! :)
Что касается судей,то они на нас до сих пор обижаются,некоторые из них.

Галыч
Я переживаю за Курск.Судя по тому,что у них есть деньги и очень заинтересованны в команде в области останутся они,но и за Кузню будет обидно,ведь там хорошие знакомые играют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 25, 2005 14:16

Галыч писал(а):Че кстати, как думаешь кто останется в ПД, Курск или Кузня?
... Брянск :)
bin

Сообщение bin » Вт окт 25, 2005 14:19

Вопрос
Галыч писал(а):

Че кстати, как думаешь кто останется в ПД, Курск или Кузня?
... Брянск

И Кубань :D
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 25, 2005 14:22

Вопрос
bin юмористы млин, вам бы мои проблеммы, тьфу-тьфу :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт окт 25, 2005 14:29

Галыч
Да,время тяжелое!Лучше бы Чита сдулась!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 25, 2005 14:33

Галыч, бля буду. Я так за Кузню переживаю, аж кушать не могу ... только чай. :)
Оставайтесь? А? Епте, а то бы в следующем году опять сгоняли к Вам. Привыкли уже ... :)

Че писал(а):Лучше бы Чита сдулась!
Зря Вы так о столь героической команде.
Последний раз редактировалось Вопрос Вт окт 25, 2005 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт окт 25, 2005 14:36

Вопрос
Мне важнее,что бы остался Курск и Новокузнецк.Даже Брянск не жалко будет,тем более Читу. Мне о героизме Читы ни чего не известно.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт окт 25, 2005 15:11

Че
Привет! Все мы знаем о Вашем отношении к БАФу. Выигрывает команда, проигрывает тренер, а БАФ, тем более. Что должно было произойти в Ростове, дабы мнение о нём, у Вас изменилось? Ни в коей мере не хочу Вас задеть, просто, интересно.
Последний раз редактировалось Сахалинский Сибиряк Вт окт 25, 2005 15:23, всего редактировалось 1 раз.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт окт 25, 2005 16:06

Сахалинский Сибиряк
Все мы знаем о Вашем отношении к БАФу. Выигрывает команда, проигрывает тренер, а БАФ, тем более.

Вы не правы,при Бышовце всегда проигрывает команда,а выигрывает тренер.
Что должно было произойти в Ростове, дабы мнение о нём, у Вас изменилось?

Мнение мое о нем изменится когда он перестанет грузить в конце сезона команду двухразовыми тренировками и прекратит делать глупые прогулки для всей команды.Каждый игрок знает как ему готовиться к игре.А тренер выгоняет всех на прогулку,при этом идет первый,а за ним вся команда стадом плетется.
Мнение о нем изменится когда он сможет использывать сильные стороны игроков,а не пихать их в жесткие рамки своей устаревшей тактической схемы.Где сейчас игра Борзенкова,Климова,Катынсуса, которую они показывали раньше.Как сейчас играет Яскович?Только вынос.Думаете просто так Сергея не вызвали в сборную.По моему,благодоря Бышовцу и его требованию играть проще,на вынос,Сергей не был вызван в сборную.А это говорит о том,что такой защитник уже не востребован.Защитник должен уметь начинать атаку,а не лупить вперед.
Где игра Будунова,с его фантастической зарплатой?И чем он лучше Медведева или Киселева?И вообще,что изменилось с приходом Бышовца?Тренерский талант заключается в умении работать с теми игроками,которые есть в наличии.Сумел же Стукалов,практически,с тем же составом заработать для Томи хорошую репутацию,так почему Бышовец не может вылезти с 12-го места?А ведь команда усилилась по сранению с началом сезона.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 25, 2005 16:11

Че, ё, а как же русский, российский, точнее совковый менталитет?
Дык ведь с вами, футболистами иначе и нельзя. Должно вырасти неизвестно какое по счету поколение, пока в мозгах ваших не проснется то самое сознание, которое будет говорить вам о самостоятельном поддержании спортивной формы, НЕ НАРУШЕНИИ СПОРТИВНОГО РЕЖИМА.
Если вас спортсменов, не держать в ежовых рукавицах, как это делалось в совковые времена, никакое дело не удастся исполнить.

Если Бышовец не потащит команду на эти самые "глупые" прогулки, пол команды по местным кабакам разбежится. :)

Че писал(а):Где игра Будунова,с его фантастической зарплатой?И чем он лучше Медведева или Киселева?И вообще,что изменилось с приходом Бышовца?Тренерский талант заключается в умении работать с теми игроками,которые есть в наличии.Сумел же Стукалов,практически,с тем же составом заработать для Томи хорошую репутацию,так почему Бышовец не может вылезти с 12-го места?А ведь команда усилилась по сранению с началом сезона.
да уж, а вот с этим мне, трудно не согласиться.
Последний раз редактировалось Вопрос Вт окт 25, 2005 16:22, всего редактировалось 2 раза.
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Вт окт 25, 2005 19:00

Нужно менять команду больше чем на половину, потому-что с таким составом не в этом так в следующем сезоне Томь просто вылетит из ПЛ, сейчас игроки отдают все то что у них осталось для того чтобы не вылететь, а потом уже все будет по другому. У нас нету нападающих, что это за нападающие Киселёв, Медведев? От них толку как с быка молока, продать таких игроков нужно в ПЛ, пока не поздно. А Будунов вообще пропал, видно обиделся да еще и в Москве ему намекнули чтобы не суетился за эту команду. Не известно что там после окончания сезона ждёт Леонова, кстати сказать талантливого игрока которого выпускали на поле в основном составе всего два раза и обо с той же Москвой. Из дубля вообще нету никого кто бы реально смог бы усилить игру основы.
Томь - это наша гордость!

Вернуться в «ФУТБОЛ»