Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 04, 2007 20:43

Пресс-конференция Моуринью после вчерашнего матча

После победы над "Чарльтоном" Жозе Моуринью лишь хвалил свою команду на пресс-конференции.

"Сегодняшняя игра была для нас как финальная, таким же будет матч и против "Мидлсбро", - так объяснил Жозе Моуринью свое поведение после финального свистка, когда он выбежал на поле и стал обниматься со своими футболистами.

"Затем мы играем в Кубке Англии против "Норвича" или "Блэкпула", и этот матч еще один финал, ведь если мы проиграем, мы вылетим. Затем мы встречаемся с "Порту", и это еще один финал, а в конце месяца мы играем против "Арсенала" в Кардиффе".

"Так что я сказал своим футболистам, что мы играем пять финалов в феврале. Хорошие игроки чувствуют себя комфортно под таким давлением".

"Когда Петр Чех в воротах, он всегда играет потрясающе".

"Когда соперники используют тактику навесов в нашу штрафную, я чувствую себя спокойным, если в воротах Чех. В последние пять минут с нами был еще и Джей Ти, так что я был еще спокойнее".

"С возвращением Петра и Джона соперники просто забудут, как мы играли в эти два месяца, потому что уже сейчас мы вернулись на высокий уровень игры в обороне".

"Надеюсь, что это был последний матч Микаэля Эссьена на позиции центрального защитника, хотя он провел потрясающие полтора месяца на этом месте".

О Джоне Оби Микеле Жозе сказал:

"Молодой 19-летний парень провел пять матчей подряд, в каждом пробегая по 12 километров, конечно, он немного устал, ему немного больно", - объяснил Жозе замену полузащитника, у которого есть небольшое повреждение.

"Мы проведем обследование, но мой опыт говорит мне, что у него проблемы с мышцами, так что дней 15 ему нужно будет отдохнуть от официальных матчей".

"Он удивительно сыграл", - сказал Жозе о Фрэнк Лэмпарде.

"Бывают футболисты, которые отлично обороняются в полузащите, бывают мастера длинных передач, бывают хорошо бьющие с дальней дистанции, а вот Фрэнк умеет делать все это сразу".

"Он обороняется, прессингует, безошибочно играет позиционно, забивает голы. Полузащитник, забивающий за сезон 15, 20, 25 мячей совершенно уникален. Он удивительный футболист".

"Мы очень рано забили", - отметил Жозе.

"После гола мы полностью контролировали игру в первом тайме, но я был очень расстроен, что мы ушли на перерыв, ведя в счете лишь 1:0".

"Во втором тайме Алан Пардью настроил ребят, "Чарльтон" начал сражаться, и игра пошла совершенно другая".

"В данный момент у нас не хватает футболистов для ротации. Так что в конце матча только свежие Калу и Райт-Филлипс могли прибавить нам скорости в контратаках".

"Команда сегодня по-настоящему билась. У нас были моменты, когда мы могли выиграть этот матч сразу, но не вышло".

"Однако мы одержали вторую подряд победу в премьер-лиге, оторвались от "Ливерпуля" на семь очков, что же касается "МЮ", то в этом отношении выходные еще не закончились", - заметил Моуринью.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 04, 2007 22:48

Праститутка опять выпросила пендель под самый занавес первого тайма... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 04, 2007 22:57

Drums писал(а):Праститутка опять выпросила пендель под самый занавес первого тайма... :(

Да, она в своём репертуаре...

Судья - крыса, предпочёл не заметить как Невилл Шимбоду завалил в штрафной, обхватив руками сзади...
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Вс фев 04, 2007 23:43

Drums
Fog
а ничего, если я вас муд@ками назову?... или вам можно, а вас нет?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 05, 2007 00:50

bin писал(а):Drums
Fog

Называй, какие проблемы? Смелым же быть у экрана - дело нехитрое. А вообще, мил человек, уверяю тебя, что лицом к лицу, ты бы трижды подумал прежде чем меня оскорблять.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 05, 2007 02:01

Тоттенхем - Манчестер Юнайтед 0-4 :o

Cristiano Ronaldo (пен) 45
Nemanja Vidic 48
Paul Scholes 54
Ryan Giggs 77
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 05, 2007 08:19

Вот, что пишет сайт ManUre:

«Шпоры» ни в чем не уступали гостям до того момента, как Кристиано Роналдо открыл счет с пенальти, назначенного после сомнительного фола Стида Мальбранка на португальце.

О чем тут еще можно говорить - даже сами манкунианцы признают, за счет чего они идут на первом месте в турнире... :o :(
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн фев 05, 2007 09:35

Drums писал(а):Тоттенхем - Манчестер Юнайтед 0-4 :o

Cristiano Ronaldo (пен) 45
Nemanja Vidic 48
Paul Scholes 54
Ryan Giggs 77

Вот за счет чего они идут первыми в таблице. :evil:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
bin

Сообщение bin » Пн фев 05, 2007 09:58

Fog
а то Вы тут не перед экранами изгаляетесь? По поводу "лицом к лицу", спроси у Василий Петракова... мы с ним вроде как даже общались в реале... а что касается того, кто кого оскорбляет, то мои слова - это малая толика того, что хотелось бы вам сказать, причем именно в лицо... ну да бог вам судья, интеллигентные Вы наши аристократы...
А что касается пенальти... 4:0... я с вас плачу, оленеводы, нах...
некто
Контактная информация:

Сообщение некто » Пн фев 05, 2007 10:07

bin писал(а): я с вас плачу, оленеводы, нах...

кубаноид? :shock: :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 05, 2007 14:20

Drums - Гы... "сомнительный" - это мягко сказано, был стопроцентный нырок. Я просто хренею, как судьи покупаются на это, знают же все праститутку насквозь и её уловки. Хотя в этом матче судейка работал конкретно нетрадициопнной ориентации - когда Шимбонду в первом тайме и Бербатова во втором завалили он не фига не увидел. Даже манки (вменяемые, естественно) пишут об этом. Хотя признаю, что в моменте с Ларшоном там тоже тянуло на пенальти - однозначно более явное чем с Рональдой.
Шпоры весь первый тайм выглядели прилично, ни в чём не уступали ManUre, даже моменты были. Но после пенальти легли, а когда Видич красавца вколотил вообще раздвинули ноги. Неизвестно как бы сложилась игра без пенальти и тем более если бы тридварасы назначил оный за Шимбонду. Скорее всего манки бы додавили, хотя может быть и нет.

bin - А не пойти ли тебе на..., герой-модераторишко? Полечи сначала свою неврастению, прежде чем с людьми общаться.
// Оскорбление участника форума(c)Andrew34
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Пн фев 05, 2007 16:51

Fog
Гы... я вот всё ждал, когда же ты вновь поднимешь тему модераторства?:) И вот оно, случилось... хотя... вопрос повис: "Кто же из нас неврастеник? :lol:
а вот куда мне идти, я сам определюсь, без твоих повизгиваний :)

P.S. Странные у вас методы боления... больше наровите МЮ обосрать... причем получается у вас не плохо :) благо исходного материала в вас предостаточно... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 05, 2007 17:59

Andrew34 - очень оперативно, О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!!

bin писал(а):Drums
Fog

Вот только почему ты на это глаза закрываешь? Чувачок (несущий гордое знамя модератора) оскорбляет первым, провоцирует и ноль внимания с твоей стороны. Двойные стандары или как?
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Пн фев 05, 2007 18:00

Fog
так я сначала спросил у Вас о Великий Челсифан разрешения, дескать, а можно я Вас так назову... на что получил согласие... в чем проблема?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 05, 2007 18:04

Andrew34 - И ещё интересно, каким это образом мои "5 ballov" изменились на "О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!!"
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Пн фев 05, 2007 18:10

Fog
ишь как засуетился... двойные стандарты в том, что за те оскорбления, которые вы тут себе позволяете, предупреждения вам по три на дню нужно выписывать... повторюсь, смотрю на тебя и не понимаю, как ты можешь кого-то истеричкой называть? :) Подойди к зеркалу...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 05, 2007 18:12

bin Вроде бы не к тебе обращаюсь, чё выпрыгиваешь из штанов? Неинтересен ты... по меньшей мере.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Пн фев 05, 2007 18:16

Fog
это форум, где каждый может высказать своё мнение... каков мне ты, тебе лучше и вовсе не знать, иначе твоя нервная система этого не выдержит... если хочешь пообщаться с кем то лично, напиши в ПС... а пока ты пишешь в тему, терпи... :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»