Drums
"Сделаем это хотя бы для того, чтобы потом не было кривотолков: мол, наказали без вины" (руководство Спартака).
Нальчику - респект!
Кубань - не отступать, давить Кавказ по полной!!!
Профессор, где логика!?!?
Чем Вам так не угодил
ВЕ
СЬ Кавказ... У меня на Кавказе живут друзья, они и в Томске есть (тоже кавказцы)... мне не приятно читать Ваши посты о том, что их нужно давить...
Вы сами то представляете, какого там жить простым кавказцам... они не звери, профессор, они
ЛЮДИ... я не разделяю Вашей слепой любви к Кубани, но и ненависти к этой команде и ее болельщикам не испытываю... почему же Вы позволяете себе гадкие и оскорбительные высказывания в адрес всего Кавказа? Причем даже на офигэсте нашего клуба "Томь"?
Если Вам кажется, что мое сообщение необходимо перенести в "Разборки", Вы заблуждаетесь... я просто задал Вам и, кстати, кубанцам вопрос, и хочу получить вразумительный ответ... Почему Вы позволяете себе оскорблять целый регион, где проживает множество народов, просто так? Просто потому, что Кубани засчитали поражение 0:3, за неявку? причем поражение засчитали в Москве... не интересуясь, собственно, мнением Нальчика? От них ведь перенос не зависил, они готовы были сделать все, для того, чтобы матч состоялся в нормальных условиях... рискуя, учитывая возможные осложнения, и своими футболистами...
P.S. Я не забыл Нальчику мальчика с мячиками, но это не повод поливать грязью весь Кавказ...