Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 18, 2007 08:11

Вагончик тронулся
ресурс настолько убогий, что даже смешнор что вы его всерьез воспринимаете ))
вы бы еще какой-нибудь chechenpress.org как достоверный источник написали

стадион кубань по посещаемости в лидерах наверное всю жизнь ))) Для нас футбол это как для Архангельска хоккей с мячом, а для Коврова - мотобол
человек который пишет - просто не понимает что пишет, о чем и вообще. Он ненавидит по-моему всех. начиная от губернатора и заканчивая одуванчиками что растут в поле зрения.
а вы как дети, ей-богу

Офуеть Вагончик.. :shock: Не будь таким наивным, у вас и билеты сделали по 30р-максиум 100р.. для того чтоб повысит показатель посещаемости. Да у нас в ПД были больше ста и люди не вошедшии сидели в проходах и стояли на знаковых матчах. Сделай у вас рубликов 300 и тада увидишь количиство истинных болельщиков Кубани, которые болеют не по определению. :)
А насчёт ресурса ты не прав, эт же настоящий склад чУпСов для кАлХоЗников, тем более там не один афтар вояет.. Ресурс так и называется "Ткачев За и Против" .. Люди пишут что видят, а не выдумывают фантазии и не занимаются паказухой.. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 18, 2007 13:41

Визит оценочной комиссии МОК в Сочи: неизвестные подробности подготовки
http://www.yuga.ru/news/90466/
Как сообщали ЮГА.ру, с 19 по 24 февраля состоится визит в Сочи комиссии Международного олимпийского комитета, которой предстоит оценить шансы главного курорта Краснодарского края в борьбе за право принять Зимнюю Олимпиаду-2014.

Регламент мероприятий определен в протоколе по подготовке к встрече МОК, принятом на координационном совещании 22 ноября, текст которого приводит "Газета.Ru".

18 февраля комиссия МОК прилетит из Сеула в Москве, а откуда отправится в Сочи рейсом № 873. При этом члены комиссии проследуют через новый аэровокзальный комплекс с упрощенной процедурой таможенного контроля, а сопровождающие их лица и журналисты получат багаж в общем порядке в старом терминале.
Согласно указаниям, текст которых приводит "Газета.Ru", по пути следования комиссии из аэропорта "сопровождение ГИБДД должно отсутствовать". "Дорога должна быть свободна и расчищена, но при этом не должно быть видно ни одного сотрудника ГИБДД или автомобилей ГИБДД по всему маршруту следования автобуса комиссии из аэропорта в отель. Кроме того, не должно быть следов того, что движение перекрыто специально для их проезда", – говорится в инструкции администрации Сочи, попавшей в редакцию.

В списке рекомендаций значится также "декорирование особо ветхих сооружений на согласованных маршрутах". "В самом Сочи также много ветхих домов, одно-двухэтажных бараков и даже сарайчиков начала прошлого века. Сейчас их закрывают металлическим разностилом, выкрашенным в желтый цвет. Развалюхи стоят вдоль федеральной трассы по Курортному проспекту, улице Виноградной, Батумскому шоссе и по трассе в сторону Абхазии. Конечно, показывать это МОК – фактически самоубийство", – отметил источник "Газеты.Ru" в городской администрации.

Кроме того, неприглядные здания, строительные площадки и вещевой рынок напротив железнодорожного вокзала прикроют красочными щитами с олимпийскими девизами "Вместе мы победим!".

ЗЫ.. Ну чем не паказуха .. :shock: В Пьончанг када комисия ездила там нечего не убирали, не кого не выставляли. В любом случае желаю успеха в облопошивание представителей загнивающего запада.. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 18, 2007 17:54

а Лично мне хотелось бы, чтобы Сочи выплось с подготовкой к Олимпиаде, некуй нам разворачивать строителсьство там, где половину бапок все равно своруют 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 18, 2007 21:20

oneleg писал(а):а Лично мне хотелось бы, чтобы Сочи выплось с подготовкой к Олимпиаде, некуй нам разворачивать строителсьство там, где половину бапок все равно своруют 8^)
адназначна.
зы. ... половину? не более? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 18, 2007 21:42

ermak вот например, с ГМ:
Колифей писал(а):
Пилот писал(а):Посмотри в турнирную таблицу, и сам удивишься.

А куля в неё сейчас глядеть? Мы в неё в ноябре поглядим, порадуемся... :)

очень полезно записать в блакнот.
В ноябре, ежели Кубань что-то займет достойное, то дай ей бох. Это по мне по крайей мере не Марква.
А опустят ее в очередной раз .... вот вам и сАсАлка :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 18, 2007 22:10

Привет, Томским друзьям. давно я к вам не заходил.
Но как вижу, скучно у вас стало, зря вы копируете ГМ с его проблемами. на ГМ сейчас как в зоне , шаг в лево, предупреждение, шаг в право, ты дурак, а если кто посягнул на "ваше величество" то вообще бан.
Хоть вы сделайте выводы и относитесь к этой теме более лояльно.
Надоел уже этот концлагерь.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 18, 2007 22:15

Димитрий колифашка снова во власть вступил? :) имхо модераторская должность должна быть оплачиваемой и политически независимой :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 18, 2007 22:17

Вопрос
В ноябре, ежели Кубань что-то займет достойное, то дай ей бох. Это по мне по крайей мере не Марква.

В любом случае ответы будут сразу на поверхности, как в прошлом году "Накуя нам ПЛ нам и в ПД хорошо, мы просто получаем удовольствие" .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 18, 2007 22:20

Димитрий А вы как старообрядцы к нам в тайгу, и поселения ещё кое где сохранились. Динамо-машина и спутниковая тарелка и будете тайно GreenMile посещать .. :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 18, 2007 22:27

ermak писал(а):Димитрий А вы как старообрядцы к нам в тайгу, и поселения ещё кое где сохранились. Динамо-машина и спутниковая тарелка и будете тайно GreenMile посещать .. :D
5+ :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 18, 2007 22:27

ermak
Нет, дорогой дружище, я тайно ни чего не делаю, если ты внимательно читаешь Лазурный , то должен знать , что Димитрий прошёл и Крым, и Рым, да и о Сибири, знает не только с интернета.
- Димитрй крутой дед( так внук сказал)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 18, 2007 22:29

Вопрос
Ну, а от тебя такого не ожидал :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 18, 2007 22:37

Димитрий писал(а):Вопрос
Ну, а от тебя такого не ожидал :?
да я вопчем-то извесный гат ... хотя што ты имелл ввиду я так и не понял :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 18, 2007 22:39

Димитрий
Нет, дорогой дружище, я тайно ни чего не делаю, если ты внимательно читаешь Лазурный , то должен знать , что Димитрий прошёл и Крым, и Рым, да и о Сибири, знает не только с интернета.
- Димитрй крутой дед( так внук сказал)

:хлопки: Я думаю наступят временна, наверно не очень скоро, когда междуусобица закончится и объеденное сообщество Краснодара и Томска будет штурмовать например Свинячий портал. Хотелось бы верить в это.. :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 18, 2007 22:40

Вопрос
Да ладно, проехали :D
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 18, 2007 22:51

ermak
Не, на счёт "Спартака, я ПАС :shock:
Димон мой сынок болеет за эту команду, после "Кубани" естественно. :)
Я ему говарил, лучше, за "Томь" болей, они нам с тобой ближе.
А он молчит :cry:
Значит моя не доработка.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 18, 2007 22:57

Считаю наиболее значимым событием в футбольной истории России 2006 года именно то, что Торпедо московское вылетело в ПиДэ. Я конечно более всего ожидал увидеть там Динамо, но видно не судьба пока.
Однако надеюсь (и селекция межсезонья вродебы способствует этому), что Динамо М окажется там в текущем сезоне. Ну а если пару им составят Химки, то при любом занятом месте Томью, буду считать сезон удачным.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 18, 2007 23:03

Вопрос + ∞ :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»