А я помню, как ЦСКА, Спартак вылетали с треском с высшего дивизиона, но если эти команды имеют своё имя то им не дали умереть, а Динамо Это Динамо

Вот такой мой ответ

ЗЫ .. Три раза перечитал искал , хоть маленькую атрыжку про футбол , может я ослеп.. х.з.
За 80 лет существования футбола Край, казалось бы присособленный всем для игр в футбол дал стране 1,5 человека сборников (еле наскребли по сусекам человек 5 в сумме сыгравших за сборную не более 10 матчей, включая олимпийскую сборную и какой-то левый турнир в Азии.
Полупустые трибуны – это максимальное достижение посещаемости матчей.
по пути следования комиссии из аэропорта "сопровождение ГИБДД должно отсутствовать". "Дорога должна быть свободна и расчищена, но при этом не должно быть видно ни одного сотрудника ГИБДД или автомобилей ГИБДД по всему маршруту следования автобуса комиссии из аэропорта в отель. Кроме того, не должно быть следов того, что движение перекрыто специально для их проезда", – говорится в инструкции администрации Сочи, попавшей в редакцию.
на ГМ сейчас как в зоне , шаг в лево, предупреждение, шаг в право, ты дурак, а если кто посягнул на "ваше величество" то вообще бан.
Хоть вы сделайте выводы и относитесь к этой теме более лояльно.
Надоел уже этот концлагерь.
что Торпедо московское вылетело в ПиДэ
А снега то тебе хочется же на ..
ermak ну рейтинг у вас хорошо получается составлять, вы всегда хотите видеть так, как вам хочется больше - ну пусть хоть самообман вас радует, лишь бы вам теплее от того было в вашем не сладком для проживания месте... тогда и нам будет лучше оттого, что знаем, что вам лучше стало
Ну посмотрим как это у вас будет в ПЛ ,а не в ПД и прочих левых тусовок
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 10 гостей