Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср окт 26, 2005 14:16

имхо решение о переигровке будет принято в зависимости от резалта 30-го числа, если Кубань и в переигровке просрет, игра с Нальчиком им будет нах не нужна, соответственно переигровки не будет и наоборот 8^)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Ср окт 26, 2005 14:27

Галыч если говорить о переигровке с Нальчиком как о здравом смысле, а не способе выйти в ПЛ, то она должна состояться в любом случае....
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср окт 26, 2005 14:35

а де Лом? так долго отходит от гостеприимства Колифана? :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2005 14:46

bin Я уже говорил, что в случае Нальчика, дело не в Нальчике, а в варварско-салдофонской политике ВВП. У него матч должен состояться в любую погоду, даже если с неба падает свинец... :x
Ты видел реакцию юриста ФИФА из Англии? Это и есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир... а у нас все времена Ивана Грозного на дворе... :x
По поводу зековских замашек уважаемых тобой жителей Махачкалы, я надеюсь, у тебя вопросов все же не возникнет насчет сАсАть им или не сАсАть? :x
Очевидно, что Кубань стала заложником политического и правового хаоса в нашей стране. Дело не в Кубани, дело в том, чтобы отстоять наши права перед машиной государства, не позволить в очередной раз окунуть себя в дерьмо... :x

Самому руководству команды из Нальчика респект - оно тут не причем (хотя про мальчиков мы помним... :x )
Последний раз редактировалось Drums Ср окт 26, 2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 26, 2005 15:26

Drums Мля.. ну прям как Валерия Ильинична шпаришь :)
Аж слезу прошибает :lol:

ЗЫ
Все-таки вредно нашему народу по европам шастать. Вольнодумничать начинают . В правозащитники подаются. :)
Изображение
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Ср окт 26, 2005 15:38

Drums Ну да, бедная наша Кубань стала заложником ситуации. Играть стало невыносимо и если хотите бессмыслено...Плавали, знаем. Сходный тектс тоже очень честная команда писала. Заипло.
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср окт 26, 2005 16:13

Drums
Дело не в Кубани, дело в том, чтобы отстоять наши права перед машиной государства, не позволить в очередной раз окунуть себя в дерьмо...

Истину глаголешь. Именно так оно всё и было!
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Ср окт 26, 2005 16:19

Andrew34
Drums Мля.. ну прям как Валерия Ильинична шпаришь
Аж слезу прошибает

Ну и не сволочь ли он после этого? :D

Drums
Сева, ау...ты значится борешься с системой путанизма, тьфу ты...путинизма:), закидывая тут всех не менее жесткими лозунгами, в которых содержится призыв вместо одних окунуть в дерьмо других:) Твоя логика понятна, но не всем:) Допустим 34 она понятна:) Насчет Кавказа: ну чего ты так расстраиваешься?:) Ты главное - нервы береги - не железные, чай:)
Эх, ребята, ребята...:)
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Ср окт 26, 2005 16:25

Кстати у краснодарцев надо бы попросить прощения за то, что наехали на них по поводу скверика 48 школы...Лично разговаривала с Леоновым - он сказал, что они всегда выбираются на такие прогулки. Из Краснодара уехали по причине того, что "очень плохие условия для тренировок". С таким же успехом можно дома тренироваться.
Эх, ребята, ребята...:)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Ср окт 26, 2005 16:27

Andrew34
Аж слезу прошибает

Ага, мля, сижу - чуть не рыдаю: бедная, бедная кАлхозная Кубань... Все, включая ВВП, на неё несчастную ополчились... Супротив силы не попрешь - поэтому Кубани сАсАть - не пересАсАть...однако :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср окт 26, 2005 16:53

Однако, надо Друмса назначить местным Жириновским! Тут как раз намедни Илюша Близнюк высказался по поводу того, чтобы он хотел видеть среди своих болел Жирика. вот и будет ему подарок - хоть и доморощенный, но Жирик практически реальный!!! :D
Drums, а ты пока тренируйся правильно произносить слова "падонки" и "однозначно". :D :D :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср окт 26, 2005 21:22

Так-с, Лом приехал, значит, можно поднять животрепещущий вопрос. ИТАК,

Болельщикам ФК "Томь" от гр-на KoliFan'а
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Настоящим довожу до вашего сведения, что 23.10.2005 я специально (не случайно, а специально!) отправился в г.Ростов-на-Дону с целью посетить календарный матч чемпионата России по футболу "Ростов" - "Томь". Во время матча я находился на гостевом секторе стадиона "Олимп XXI Век" вместе с болельщиками ФК "Томь" с первой и до последней минуты, помогал томским болельщикам развешивать баннер, за ФК "Ростов" не болел и даже пару раз поддержал распевку "бе-ло-зе-лё-ны-е!".
На основании вышеизложенного требую заЩитать мне 1 (один) выезд за ФК "Томь" (Томск) !!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 26, 2005 21:32

KoliFan Официально поздравляю с 1 (первым) выездом за ФК "Томь" (Томск) и присвоением звания Томский выездюк :)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Ср окт 26, 2005 21:36

KoliFan я вижу ты на "Кубань" забил :shock:
Томичом становишся, да.......... Тогда герб клуба на коня меняй :D
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср окт 26, 2005 21:39

deus И ещё - всё время нахождения в г.Ростове-на-Дону на мне был надет шарфик ФК "Томь" и этим шарфиком я махал вашим футболёрам после игры, когда те благодарили своих болельщиков. Вот. :oops:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср окт 26, 2005 21:41

Димитрий Я ни на что НЕ забил. И в клуб болельщиков ФК "Томь" вступать не собираюсь. Читай внимательно - я ЛИШЬ просил заЩитать мне 1 (один) выезд за "Томь". По ходу, заЩитали! :)

deus, смени звание "Томский выездюк" на "Выездов за Томь - 1". Или что-нибудь в этом роде. Так правильней будет.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2005 22:01

KoliFan Я в воскресенье на Динаму одену розу Кубани и пойду в логово Зуфелей, еХов, бинов, Дедов Матросов и прочих экстримистов (даже Илья М там будет!) - прошу мне присвоить по итогам сезона новое звание - Болела Года... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср окт 26, 2005 22:04

Drums
одену розу Кубани и пойду в логово Зуфелей, еХов, бинов и прочих экстримистов - прошу мне присвоить по итогам сезона новое звание - Болела Года...

Посмертно, что ли? :)
Может не надо? Бо, мы ещё лелеем надежду увидеть тебя в скором времени в Краснодаре. Лом подтвердит - ВСЕ просили в следующий раз привезти ПРОФЕССОРА. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»