Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср фев 21, 2007 11:45

Drums Да уж, не зря народ говорит: скупой платит дважды...Как там у Тани дела? :)
Сорри за офф, а то в других темах господина DD днём с огнём не сыщешь...но если чё Челси-чемпион, победит конечно он! :D (мне не жалко)
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 21, 2007 12:37

Drums
В последнем "Красном знамени" фотографии студентов потанинской степендии ТГУ ;) :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 21, 2007 14:04

Drums - точно как Анришка забил Челси два года назад. Только тогда судил поц Грэмми, а сегодня какой-то полный M.U.дак, особенно принимая во внимание чистый незасчитанный гол Лилля (там Видич смухлевал). Короче, удар со штрафного - Сильва выстраивает стенку, половина игроков Лилля смотрят назад, судья поворочивается и делает два шага в сторону от мяча, тут шрек резко ставит мяч на землю и "валлийский кудесник" бьёт в противоположный от вратаря угол в разрыв нежду игроками. Без свистка естественно... За возмущение вратарь получает ещё жёлтую.
Тут же на розыгрыше с центра после гола, кто-то из Лилля со злости захреначил мяч в сторону скамейки МЮ - в результате разборки и толкания на бровке. Возмущение стадиона, летящие предметы на поле, короче скандальчик. Гнусный всё-таки старина Гиггси, всё один к одному - про его гадости, когда Россия обыграла Уэльс в стыковых на Евро-04 я уже напоминал.
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Ср фев 21, 2007 15:31

Fog
принимая во внимание чистый незасчитанный гол Лилля (там Видич смухлевал).

Что пил перед просмотром? Чистейший фол, обе руки на спине у Видича, импульс Неманье был дан, вопросов никаких, со всех точек это ясно видно, даже моему взгляду, одолеваемому сном. Армейский нигериец вообще похоже с Роналду решил пример взять, все себя за футболочку тянул, типа хватают. Да, хватают, а что делать? Правильно, не возмущаться, например как Руни. Стопроцентный пендаль в первом тайме, и ничего, побежал дальше и ни одной претензии к арбитру. Играть потому что надо и не расслабляццо :)
Посмотрим чем седня вы нас порадуете :shock:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 21, 2007 21:01

n3w писал(а):Fog
принимая во внимание чистый незасчитанный гол Лилля (там Видич смухлевал).

Что пил перед просмотром? Чистейший фол, обе руки на спине у Видича, импульс Неманье был дан, вопросов никаких, со всех точек это ясно видно, даже моему взгляду, одолеваемому сном. Армейский нигериец вообще похоже с Роналду решил пример взять, все себя за футболочку тянул, типа хватают. Да, хватают, а что делать? Правильно, не возмущаться, например как Руни. Стопроцентный пендаль в первом тайме, и ничего, побежал дальше и ни одной претензии к арбитру. Играть потому что надо и не расслабляццо :)
Посмотрим чем седня вы нас порадуете :shock:

Привет, врунишка! Это ты из серии про удар после свистка? Нападающий только коснулся на мгновение ОДНОЙ левой рукой плеча Видича (на повторе видно, что рука так оставалась согнутой, а не выпрямленной), а 90-килограммовый Видич тут же взмыл в небо. Особенно я окуел с его выгнутой спины.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 21, 2007 23:03

"Лилль" направил протест в УЕФА на судейство Брамгара

Руководство "Лилля" направило в официальный протест в УЕФА относительно действий арбитра Эрика Брагмара, засчитавшего гол полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза во вчерашней встрече команд, сообщает Reuters. Напомним, что валлиец реализовал штрафной удар без свистка, однако судья гол засчитал, указав на то, что не запрещал розыгрыш стандартного положения без свистка.
Наставник французской команды Клод Пюэль признался, что не знает какие последствия будет иметь жалоба, добавив: "Думаю, что "МЮ" не придерживается правил честной игры".
21 февраля, среда. 14:47
Источник: Reuters

http://www.championat.ru/news-34324.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 21, 2007 23:22

Fog Понятно... подлые проделки Гиггса - да, нас этим уже не удивить... :?
Поднимем бокал (я - пивную кружку "Челси") за нашу удачу сегодня!
:ole:

Hohol shou Да, моя Таня - настоящая молодца - на девятом месяце вошла в 20-ку лучших отличников ТГУ (из 350-ти) - получила стипендию Потанина... :)

ПЛ Нормуль - полежала в больнице немного - че-то там с анализами - теперь бегает дальше - меньше месяца осталось... :)
А насчет скупого - воистину... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 21, 2007 23:35

Моуринью необходим успех в Лиге Чемпионов

Возвратившись на стадион Дракона, Жозе Моуринью решил немного подышать огнём. Тренер "Челси" выпятил грудь, говоря о своих рекордных достижениях, и важничал он хотя и в шутку, но целенаправленно, отвечая на вопрос: если он не выиграет Лиги Чемпионов в этом сезоне, станет ли это неудачей?

Однако Моуринью предпочёл обратить огонь через море в направлении северного Лондона и своего старого соперника из "Арсенала". "Перед нами есть пример", - сказал он, обсуждая тренеров, которые не выиграли главный клубный трофей.

"Арсен Венгер является тренером мирового уровня", - сказал Моуринью. Затем он взял паузу, чтобы максимально сосредоточить внимание присутствовавших, и добавил: "Но ему это так и не удалось. И когда однажды это удалось мне, я мог лишь благодарить Бога за ту честь, которая мне выпала".

Моуринью выиграл Кубок Чемпионов с "Порту" три года назад, и вчера он стремился напомнить об этом всем и каждому, поскольку это достижение по-прежнему определяет его карьеру.

После 2004 года Моуринью прошёл долгий путь и нашёл себе нового соперника в лице Венгера. Эта парочка обращает внимание друг на друга независимо от окружающей аудитории, и ранее на этой неделе француз вынес свой приговор по финансовым делам "Челси", а также назвал подозрительными взаимоотношения клуба с "ПСВ Эйндховен", который является соперником "Арсенала" по 1/8 финала. "Челси" и "Арсенал" встретятся в очередной раз в воскресенье, в финале Кубка Лиги.

Кроме того, появилась финансовая отчётность "Челси" за прошедший финансовый год. Убыткам в 80,2 миллиона фунтов, о которых было объявлено в понедельник, не придали особого значения. Гораздо большее беспокойство у руководителей клуба вызывает отсутствие в комнате трофеев Кубка европейских чемпионов, и это, независимо от того, что Моуринью говорит на публику, станет определяющим фактором в его судьбе, если ситуация не исправится в ближайшем будущем, то есть в этом мае.

"Если вы будете осуждать меня за то, что я не выиграл Лигу Чемпионов, вы должны осуждать каждого тренера в Лиге Чемпионов, который этого не сделал, - парировал Моуринью. - Я сделал это однажды, поэтому я впереди них. Если на меня якобы давят, то представьте, что же происходит с другими тренерами во всём мире. Я не думаю, что это такое уж сложное дело. У нас есть стремление. У меня есть желание. Мы больше не являемся детьми. Мы взрослые. Мы не глупы. Мы умны, и перед нами - большой турнир".

И турнир, в котором владельцу "Челси" Роману Абрамовичу - с третьей попытки Моуринью - совершенно очевидно необходима победа. Моуринью вновь отбросил подобные предположения, заявив, что не ощущает давления, однако игроки соперника выражались вчера более откровенно. Вратарь "Порту" Хелтон описал Моуринью как "привидение, которое, кажется, следит в клубе за всем одновременно", в то время как полузащитник Лучо Гонсалес, игрок, которого Моуринью в своё время собирался пригласить в "Челси", был попросту грубоват.

"Перед Моуринью встанет вопрос жизни и смерти, если он потерпит поражение ещё в одной Лиге Чемпионов, - сказал он. - Я уважаю "Челси", однако кажется, что команда очень далека от достижения того, чего ожидают от её звёзд. Как мне представляется, этот матч станет решающим для многих, в нём может решиться будущее всех его участников".

Это слова, которые, как кажется, затрагивают самую суть. "Порту" не нуждается в мотивации, и, хотя это уже не та всёсокрушающая дружина, собранная Моуринью, и с момента его ухода команда сменила пять тренеров, последним из которых является Жезуалду Феррейра, "драконы" возглавляют свой чемпионат, и они никогда не проигрывали английским клубам у себя дома.

В эту беспроигрышную серию входят четыре победы и пять ничьих. Моуринью был у руля команды, когда здесь потерпел поражение "Манчестер Юнайтед". "Три года назад никто не верил, что "Порту" может стать чемпионом - однако "Порту" стал чемпионом, - сказал он. - Сейчас никто не поставит на "Порту", однако они верят в себя".

Ожидается, что Моуринью сможет укрепить свой стартовый состав, вернувшись к схеме 4-4-2 и заменив Арьена Роббена Михаэлем Баллаком. Конечно, это не первое возвращение Моуринью. Два года назад он привёз сюда "Челси" и проиграл, хотя в этом матче уже ничего не решалось. В тот раз его освистывали. Сегодняшний приём должен быть менее враждебным, однако ставки гораздо выше.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 22, 2007 07:54

Порту - Челси 1-1
В самом начале матча наш капитан, которого мы так долго ждали, вновь покинул поле из-за травмы. ДжэйТи подвернул ногу.
Мы тут же пропустили быстрый гол. Но Шева столь же быстро ответил! Хороший результат перед домашней игрой!
:ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 22, 2007 09:07

Drums
Ты на газету-то 5 рублей нашел? Или тебе принести (ну в смысле газету)? :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 22, 2007 09:08

МОУРИНЬЮ ДОЛЖЕН БЛАГОДАРИТЬ ШЕВЧЕНКО

ПОРТУ - ЧЕЛСИ - 1:1 (1:1)

Голы: Раул Мейрелеш, 12 (1:0). Шевченко, 16 (1:1).

"Порту": Элтон, Босингва, Пепе, Бруну Алвеш, Фусиле (Бруну Мораэш, 65), Лучо Гонсалес, Паулу Ассунсау, Раул Мейрелеш (М. Чех, 56), Лопес, Куарежма, Элдер Поштига (Адриану, 77).

"Челси" (Лондон): П. Чех, Диарра, Терри (Роббен, 13. Оби Микел, 46), Рикарду Карвалью, Бридж, Эссьен, Макелеле, Лэмпард, Баллак, Шевченко (Калу, 88), Дрогба.

Наказания: Макелеле, 36. Эссьен, 42. П. Чех, 70. Баллак, 82. Пепе, 90 (предупреждения).

Судья: Бузакка (Швейцария).

21 февраля. Порту. Стадион "Драгау". 50 000 зрителей.

Английская пресса до сих пор не слишком жаловала Андрея Шевченко. Форварда "Челси", в частности, критиковали за медлительность, на что игрок резонно возражал: после серии А мне нужно было привыкнуть к английским реалиям. А накануне матча с "Порту" Шевченко в очередном интервью заверил всех, что процесс адаптации прошел, и теперь он чувствует себя превосходно.

Слова футболиста сборной Украины не разошлись с делом. На 16-й минуте Шевченко получил удобную передачу от Роббена, легко переиграл голкипера португальцев Элтона и забил свой 54-й гол в Лиге чемпионов.

Правда, к тому моменту команда Шевченко уже оказалась в роли догоняющей. Точный удар из-за пределов штрафной удался Раулю Мейрелешу. Причем, португальцу помог небольшой рикошет - мяч, задев ногу Лэмпарда, влетел в нижний угол ворот Чеха.

Это была не единственная неприятность, свалившаяся на лондонский клуб. Несколькими минутами ранее центральный защитник Терри травмировал правую лодыжку. Капитан "Челси" покинул поле на носилках и обратно уже не вернулся. Пока Жозе Моуринью готовил замену, хозяева повели в счете. И вот тут-то свое слово сказал Шевченко.

В целом, первый тайм прошел с преимуществом чемпиона Португалии. Самой заметной фигурой в составе "драконов" как всегда был Куарежма, в свое время доставивший столько хлопот защитникам ЦСКА и Игорю Акинфееву. Вчера перед самым перерывом седьмой номер "Порту" так хитро подрезал мяч внешней стороной стопы, что тот по замысловатой дуге обогнул длинные руки Чеха и угодил в крестовину. Попади мяч на несколько сантиметров ниже - был бы гол-красавец.

Еще одним запоминающимся эпизодом первой половины стал грубый подкат Эссьена против все того же Куарежмы. Швейцарский судья Бузакка показал ганцу желтую карточку, хотя переполненные трибуны "Драгау" требовали удаления.

Во втором тайме пошел дождь, который охладил пыл соперников. Скорости упали, мяч стал чаще гостить в центре поля. Хозяевам явно не хватало энергетики травмированного полузащитника Андерсона. Гостей же результативная ничья полностью устраивала, поэтому они никуда не спешили.

Все, кроме Шевченко. Один из героев матча продолжал искать свой шанс у чужих ворот. На 78-й минуте после дальнего удара украинца мяч совсем немного разминулся с перекладиной. А потом наконец-то проснулся Дрогба. Ивуариец под острым углом вышел один на один с Элтоном и через мгновение схватился за голову. И было от чего! Второе (!) за весь матч попадание в створ ворот "Порту" могло принести лондонцам победу, но на пути мокрого мяча встала штанга.

Финальный свисток "Драгау" воспринял с нескрываемым разочарованием. Учитывая, что "Челси" за последние два года в Лиге чемпионов проиграл на своем поле лишь однажды, шансы англичан перед ответным матчем выглядят предпочтительнее. И благодарить за это Жозе Моуринью должен одного человека - Андрея Шевченко.

Интер - Валенсия - 2:2 (Камбьяссо, 29. Майкон, 76 - Вилья, 64. Давид Сильва, 86).

Рома - Лион - 0:0.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?134925
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 22, 2007 18:41

Hohol shou писал(а):Drums
Ты на газету-то 5 рублей нашел? Или тебе принести (ну в смысле газету)? :)

Слушай, дружище, как раз у тебя хотел попросить газету эту - ты ее не выбрасывай - сохрани - я заберу... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 22, 2007 19:20

Джон Терри из-за повреждения голеностопа может снова выбыть из строя на шесть недель... :(
Кроме того, Арьен Роббен, вошедший в игру вместо Терри, на второй тайм уже не вышел - снова травма... :(

... когда же кончится этот кошмар?! :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 22, 2007 19:32

Да, Drums, год свиньи однако... ясно кому везёт http://www.physioroom.com/affiliate/4th ... _table.php
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 22, 2007 19:37

Fog мда, в свинарнике ни одного травмированного... :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 22, 2007 23:00

Во время пресс-конференции Жозе Моуринью сказал еще одну вещь, поразившую всех присутствующих:

"Утром я думал, что Фрэнк Лэмпард не сможет принять участие в этом матче - он чувствовал себя совершенно больным. Но Фрэнк настоящий профессионал, он вышел на поле и отыграл матч в очень тяжелых условиях". :o

Что же это творится? :o
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 23, 2007 09:58

Drums
Ладно, договорились :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 23, 2007 20:46

Эшли Коул снова с нами!

Эшли Коул вернулся к тренировкам основной команды, набрав форму после травмы.

Пропустив три недели, Коул вернулся на поле в среду, сыграв за резервистов. Он залечил травму колена. После возвращения он сказал в интервью Chelsea TV:

"Я немного устал к концу, но ведь это была первая игра за три недели. Это лишь начало. Я не знаю точно, когда сыграю за первую команду вновь. Это будет зависеть от тренера".

Уже в четверг левый защитник работал вместе с основной командой.

Его быстрое восстановление удивило многих, кто видел, как он получил травму связок на "Стэмфорд Бридж" в матче с "Блэкберном". Эшли сказал, что он так быстро вернулся благодаря точной работе медиков и своему напряженному труду:

"Я начинал работать в девять утра, а домой возвращался в пять-шесть вечера. Каждый футболист хочет как можно быстрее вернуться на поле, у нас очень хорошие физиотерапевты, которые очень помогли мне".

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»