НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 20:03

Drums
Нда.... "У меня есть мысль, и я ее думаю"? :) При чем тут Нальчик? :shock:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср окт 26, 2005 20:03

Ирина Shou
Повторная мессага, если проскочило раньше мимо. Не "граффитисты", а "граффитчики". Во дворе мне доступно объяснили, что первое их оскорбляет. Ну, как бы, кратко - это не чувак с баллончиком, а субкультура. Ну еще, как бы кратко, как дал мне понять чувак с баллончиком во дворе, что для них это так же важно, как для нас с тобой в комментариях - "тОми" или "томИ".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2005 20:07

Ну, выразить солидарность с Кубанью тоже не помешает...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 20:09

куку
Учту :) Просто я к нему обращаюсь по имени, а не по "должности", так что пока проблем не возникало. Ради интереса спрошу, как он лично к этому относится. Вообще-то они с братом этим делом занимались достаточно профессионально, так что такие вещи он должен будет растолковать.
Кстати, на сленге "динамо" - "обман", "динамить" - "обманывать" (Т.Щепанская. Система: тексты и традиции субкультуры". М., 2004. Любопытнейшая книжка :) )
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 26, 2005 20:14

Drums писал(а):Ну, выразить солидарность с Кубанью тоже не помешает...
...патстулом :)
з.ы. Drumsу "мармутовки" боле никогда не наливать :D
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср окт 26, 2005 20:19

Drums а потом ты будешь спрашивать чего до тебя опять хунтеры дое..сь :?: :shock:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 20:24

Drums
Ну что тут можно сказать...
Напиши, подними на матче и тем самым вырази.
А вообще-то, во всем должна быть мера. ИМХО.
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Ср окт 26, 2005 20:31

Drums Товарищ професор, если хотите- поддерживайте сколько влезет. Был бы игнор на форуме туда бы Вас после этой месаги и отправил
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 20:46

Drums я могу тебе написать персональный баннер "Кубань-сАсАть!" на албанском :)
Пойдешь в хулсы...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 26, 2005 20:49

No.347107 Вова, Город: Томск 26-10-2005, 21:41:08
Готовимся к матчу с "Динамо" (Лиссабон):

maricon – пидор
culo - зад, дырка
puta – блин
cabrones – ужасное ругательство
mano a mano - приглашение подраться один на один
muchas gracias - огромное спасибо!

с офигэста :shock:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 20:52

7:1 esta a ganhar Tom
7:1 в пользу Томи
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 20:56

Ирина Shou, deus у меня уже родилось несколько удачных баннеров из этих слов...кто у нас будет условно осужденным за разжигание межнациональной розни в нецензурном виде? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 26, 2005 20:58

oneleg однозначно Drums, он ведь ездил намедни зарубеж, там слов и нахватался
:D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 20:59

oneleg
Ээээ, можно, это буду не я? А то я вроде защищалась по специальности "Этнография", может неловко получиться... :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 21:08

все, беру тайм-аут до завта вечера...воображение что-то разыгралось :)
Drums...ну ты в курсе :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2005 21:44

Тема "Динамо - легионеры португальские" НЕ НОВА. Её уже перетирают и с экранов ТВ и с Радио разных и газеты и журналы. Только ленивый не пинал Динамо по португальской тематике.
И вот, по прошествии нескольких месяцев, с начала этой темы, когда запал у всех поутих, тут, раз и приезжает Динамо в Томск. А там баннер ... ипить, это уже будет как настоящий бородатый анекдот.
Во вторых, тема "легионеров", пущай и португальских.
Да нас у самих рыло в пуху, с единственногй разницей, что пух этот не из Лиссабону, ни с Лисаббону и.т.д.. Да, у Динамо это перебор. Но и у нас таковых хватает, легионеров та.
Близнюк, Яскович, Катынсус, Скерла, Борносузов, Шишкин, Крунич, Веич. Восемь человек. Плюс Гедгаускас и Парейко в запасе. И все они могут выйти на матч с Динамо. И мы этим БРЕВНОМ, которое имеется и в нашем глазе будем тыкать в глаза Динаме???
Люди!!! Одумайтесь, на!!!
Последний раз редактировалось Вопрос Ср окт 26, 2005 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2005 21:51

Вопрос Вот я и говорю - другой баннер надо - а мне ты видел, что отвечают? :?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 21:52

Drums
Ты б еще вот этот смайлик :cry: поставил в последнем посте :)
Кстати, твое первое предложение опять же обыгрывало тему "Динамо - Португалия", так что не надо подмазываться к Вопросу
Ну а по поводу баннера про Нальчик....
Обычно баннеры обращены к одной из команд. Ты кому этот вопрос собираешься задать? Нашим? Динамо? Они вообще тут при чем?
А может, они бы как раз и поехали?
В поддержку Кубани? А что, ее по прежнему обижают? Вроде, они сами в состоянии постоять за себя.
В общем, зря ты это, ИМХО :(
Последний раз редактировалось Ирина Shou Ср окт 26, 2005 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФК "Томь"»