Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Was
Контактная информация:

Сообщение Was » Пт мар 02, 2007 01:56

Fog писал(а): Кстати, разговаривал с одним моим старым Лондонским знакомым, зовут Пол, фрахтовый человек, болеет за Челси с пелёнок - так вот его дети, два мальчика 7 и 9 лет, выйдут на поле перед игрой в кубковом матче со шпорами, были на листе ожидания 6 лет! Счастья там полные штаны (у папы поже)!

На каждую игру выходят талисманы - дети от 7 до 13 лет (как мальчики, так и девочки), которые проводят вместе с "Челси" разминку. Прикольно было смотреть, как Терри постоянно с такими вот ребятишками возится, практически игнорируя разминку.
Потом детишки сфоткаются на поле, об этом напишет программка, а память об этом дне останется на всю жизнь.
И врагу никогда не добиться...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2007 08:08

На каждую игру выходят новые талисманы? И надо ждать 6 лет? :o .... хотя если прикинуть количество народу на трибунах...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2007 08:35

Портсмут - Челси. Перьмер Лига. Завтра. 23.15 Тск

А чуть ранее кое-кого оттянут на голосящем Энфилде... :)

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Премьер Лига. Завтра. 18.45 Тск
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 02, 2007 14:51

Drums писал(а):На каждую игру выходят новые талисманы? И надо ждать 6 лет? :o .... хотя если прикинуть количество народу на трибунах...

Не знаю всегда ли нужно так долго ждать, но вот дети моего знакомого были на waiting list 6 лет. Желающих ведь действительно много.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 02, 2007 20:27

Терри нужно время на восстановление

Пт 2.03.2007

По утверждениям «The Guardian» в завтрашнем матче Премьер-Лиги в составе «Челси» не будет капитана. Как выяснилось, ему необходимо время для того, чтобы восстановиться от сотрясения, полученного в финальном матче Кубка Лиги на «Миллениум Стадионе» в прошлое воскресенье.

Напомним, что в победном матче с «Арсеналом» в Кардиффе капитан «Челси» и сборной Англии потерял сознание на несколько минут после удара ногой по голове Эбу Диаби. После перенесенного повреждения центральный защитник «синих» весь понедельник и вторник чувствовал себя несколько заторможенным и сильно уставшим.

Проведенное, по официальному сообщению ФК «Челси», в среду «обыденное» медицинское обследование, не выявило никаких симптомов повреждения. Однако, осознавая, что случившийся на поле эпизод, возможно, более серьезен, чем это представляется на первый взгляд, Терри прислушался к советам специалиста-невролога.

Состояние капитана «синих» подчеркивает то, что Джон Терри, боец до мозга костей, готовый играть на поле вне зависимости от собственного состояния, не подтвердил своё участие в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Порто» на «Стэмфорд Бридж» в следующий вторник. Состояние здоровья Терри заметно улучшилось по сравнению с той вялостью, которую он ощущал в самом начале недели. Врачи подтвердили, что нанесенное повреждение не будет иметь отсроченных эффектов, однако, в окружении его близких и медицинского персонала заметно волнение за игрока «Челси».

По всей видимости, после того, как он во время матча перенес травму головы, ему нельзя было уходить из госпиталя и возвращаться к команде. Как уже отмечалось ранее, Терри ничего не помнил о произошедшем, что подтвеждает то, что ему нельзя было самостоятель но принимать решение в той ситуации [уход из медицинского учреждения].

Не может не возмущать тот факт, что его возвращения в раздевалку команды непосредственно после окончания финального матча произошло по разрешению врачей. Естественно, что в тот вечер он не принимал алкоголь и всё время находился под контролем массажиста клуба Стюарта Салливана.

Вчерашним официальным заявлением ФК «Челси» попытался успокоить всех относительно полученного Джоном Терри повреждения. «Обращаем внимание, что проведенное медицинское обследование является обыденной и нормальной процедурой после перенесенной им травмы. По результатам обследования не было обнаружено ничего неприятного относительно состояния здоровья Джона Терри», - говорится в заявлении клуба.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 02, 2007 20:28

Эшли Коул: «Я оказался прав, оставив “Арсенал”»

Защитник полагает, что триумф в Кубке Лиги является доказательством его правоты в решении перейти на «Стэмфорд Бридж».

В интервью Chelsea TV: «Я чувствую себя частью “Челси” сейчас. Болельщики, похоже, приняли меня, и я отвечаю им самыми теплыми чувствами. Наслаждаюсь жизнью, квалифицированностью тренера, после шести или семи проведенных тут месяцев я уже получил медаль. За этим сюда и приехал».

«Жизнь идет своим чередом. Я любил “Хайбери” и болельщиков, но, пошел дальше. Видел себя всю жизнь в красной футболке, затеям надел синюю. Переход из команды в команду – обычное дело и вовсе не означает мое предательство. Для меня, это был шаг вперед, шаг к лучшему».

«Жозе Моуринью – великий тренер. Даже не предполагал, что он настолько сопереживает своим подопечным, радеет за их благополучие. Отличный наставник, знающий все об игроках на поле и вне его».

«В случае Вашей ужасной игры, он укажет на данный факт, и если Вы не улучшитесь, оставит на скамье запасных. И он должен продолжать делать подобным образом, ведь, это, кажется, срабатывает».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 02, 2007 20:44

Макелеле: «В cубботу, я – болельщик “Ливерпуля”»

Полузащитник считает, что противостояние манкунианцев и мерсисайдцев может оказаться решающим в борьбе за титул.

«В предстоящую субботу, я – болельщик “Ливерпуля”. Для “Челси” их встреча ключевая в гонке за чемпионство. Если “МЮ” потерпит неудачу, Премьер-Лига наша».

«Я убежден, что мы выиграем оставшиеся в сезоне матчи и, тем самым, без сомнений окажем на соперников давление».

«”Ливерпуль” – один из клубов, способных одержать верх над “МЮ”. Команда Бенитеза набрала хорошую форму, они – наша надежда. Если манкунианцы всё таки победят, то ситуация для нас осложнится, их лидерство – плод наших рождественских ошибок, однако, мы исправимся».

«Конечно, Криштиану Роналду преуспевает в текущем сезоне, но, для меня Дидье Дрогба по-прежнему лучший, потому что сейчас, он способен забить с закрытыми глазами».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2007 21:16

Что ж, теперь кажется уже точно все... :(

Ливерпуль - МаnUre 0-1. Д. О'ши. 90 минута.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 03, 2007 21:21

около 175 долларов чистого выигрыша... а всё равно как-то грустно :-(
наверное потому-что пил сегодня карлсберг в поддержку красных, а бестолку...
а стивиджи и рафа всё-таки допи***лись - как говорится "не говори гоп..."
остаётся только поздравить нормальных болел МanUre, 12 очков разницы, при двух играх в запасе, это серьёзно :-(
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2007 21:22

Fog
Макелеле: «В cубботу, я – болельщик “Ливерпуля”»

Кстати, не далее как в пятницу, наблюдая матч Ливера с Шеффилдом, осознал, что мне Ливерпуль симпатичен. В тот день в раме играл Дудек, а в поле были такие парни как Джерард и Крауч. Последнего , кстати, жестко сломали :(
Изображение
bin

Сообщение bin » Сб мар 03, 2007 21:39

Fog
не знаю, к каким болелам МЮ Вы относите мну... но повод для рабости у нас есть... Но ведь мы и вам помогли:) Остановили ваших преследователей:)))
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб мар 03, 2007 23:04

я думал сегодня интрига возродится, ан нет...МЮ выйграл...
Сева где составы команд? матч вот вот начнется :twisted:

41 минута 0:1 Челси ведет :ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 04, 2007 07:30

Чай.nik. Сорри... :? :)

Портсмут - Челси 0-2
Дидье Дрогба 33 мин.
Саломон Калу 81 мин.
:ole:

Есть ли у нас еще шанс? :?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 04, 2007 07:35

шанс всегда есть и игроки это чувствуют раз не отпускают далеко МЮ, а вообще много необязательных очков потеряли по ходу сезона, но Ливеру Челси влетел безоговорочно :P

в автопробеге участвовать будешь? я в 09 выдвигаюсь в город 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 04, 2007 07:53

Дрогба забил уже 29 мячей в сезоне! Выдающийся результат!
Очень мощно сыграл Роббен.
Шева снова сник.
Слева у нас вновь появился Джо Коул - это хорошое подспорье нашей многострадальной обороне.
А вот в центре защиты вновь сыграл Эссьен в паре с Карвалью. Терри дали отдохнуть.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 04, 2007 07:57

Чай.nik. Е...так уже сегодня Динама что ли? Вот я счет времени потерял вообще... :o Даже не знаю - я продолжаю героическую борьбу с узбеками - надо доделывать ремонт - жена вот-вот родит... :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 04, 2007 08:05

Drums ну а так бы сделали колонну минимум из двух ТАЗов, заодно и акцЫя - поддержи Рассейский автопром :)

Узбеков миграционные службы еще не выгоняют? сейчас по новому положению всех, не имеющих гражданства да и даже тех кто имеет вид на жительство принудительно выдворяют за пределы страны, в Приморье целыми деревнями японцев и прочих китайцев выселяют, передачу смотрел как они вещи за бесценок продавали.... смотри, а то и ремонт окажется под угрозой :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс мар 04, 2007 08:16

Чай.nik. Вопрос на тазе будет. А ты разве не на Волге? :o
Узбеки, узбеки - трясет их милиция периодически у меня - пропадают они - но потом их снова отпускают. Совершенно анекдотическую картину наблюдал в Кировском РОВД, когда писал заявление на одного сбежавшего узбека. Старшина милиции говорит мне - да не нанимайте вы их, они и права работать не имеют и делают все некачественно, вот посмотрите, как они нам в РОВД ремонт в прошлом году сделали... :lol: ...эх, Россия... :(

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»