захват НТВ+ российского футбола

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 03, 2007 17:13

Зона охвата спутника НТВ+
Изображение

Зона охвата спутника НТВ+Восток
Изображение

Владивосток, Хабаровск вобще в пролёте....
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб мар 03, 2007 18:01

Илья Казаков: "Не знаю, что делать, если на "Спорте" не будет футбола"

03.03.2007

Комментатор телеканала "РТР-Спорт" Илья Казаков, ведущий программы "Футбол России", дал свои комментарии к возможному уходу на платный канал "НТВ-Плюс" трансляций чемпионата России по футболу.

"Как быть в ситуации, если на "Спорте" не будет футбола, я не знаю, — сказал Казаков. – Пока официально не объявлено о том, что на канале не будет трансляций, поэтому гадать не хочется, но… Чемпионат был в свое время на РТР и на НТВ. Жалко будет терять наш футбол на "Спорте".

http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=39490

Владимир Маслаченко: "Народ не может купить тарелку? Тогда мы привыкли к дармовщине"

03.03.2007

Свой комментарий по поводу ухода трансляций чемпионата России с общедоступных каналов на "НТВ-Плюс" дал комментатор этого канала Владимир Маслаченко.

"Ничего страшного в том, что практически весь футбол будет на платном телевидении, нет, — заявил он. – Народ не может купить тарелку? Тогда мы очень бедная страна или привыкли к дармовщинке. За билет ведь люди деньги платят. Так почему за просмотр матчей по телевизору не заплатить? Тем более что эти деньги идут на организацию трансляций".

http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=39489
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб мар 03, 2007 18:12

Народ, расскажите бестолковому. Вот мы с Ириной с утра насчитали, если поставить эту самую тарелку со всеми брибамбахами, то получается около 22 тыщ. Это так или можно дешевле? Вопрос (Олег) сегодня говорил, что можно дешевле. Поясните пожалуйста. И как это будет выглядеть в виде прайс-листа :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 03, 2007 20:35

Hohol shou НТВ-Плюс Восток
Оборудование: Стандартный комплект оборудования - антенна диаметром 55 см, стеновой кронштейн, конвертор, цифровой терминал с модулем доступа Viaccess.

Стоимость стандартного комплекта оборудования 5270 руб.
Стоимость карточки НТВ-Плюс-Восток (годовая подписка) 10520 руб.
Стоимость монтажа и настройки стандартного комплекта
с использованием цифрового спектроанализатора,
включая кабель в количестве 20 м, 2-х F-коннекторов 1720 руб.
Итого 17510 руб.

Транспортные расходы за пределы г. Томска оплачиваются отдельно или транспорт предоставляется Заказчиком.

Предоплата - 50 %, срок исполнения - в течение 3 дней после предоплаты

Гарантия на оборудование и работы - 1 год
http://travers.tomsk.ru/ntvw.php

дешевле если в маркве или сибе самому купить оборудование, самому установить, настроить и карточку взломанную купить :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 03, 2007 22:29

Чай.nik. Этим Александрам Маслаченкам и Аннам Дмитреивым
эту тарелку бы на голову надеть - зажрались, их баблом там закормили, они совсем чувство реальности потеряли - совершенно неадекватны... :x
Мудко - тридварасы, куда смотрит Владимир Владимирович меня поражает?! :o Ведь идея телеканала Спорт - это был один из элементов новой национальной политики, нацеленной на пропаганду здорового образа жизни, на оздоровление общества, и это была очень хорошая, важная идея... и что же в итоге?! Самый популярный в мире вид спорта вместо аудитории 60 млн. получает лишь 500 тыс. в России только потому, что горстке мудаков дали на лапу... :o
Последний раз редактировалось Drums Сб мар 03, 2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2007 22:41

Drums ты сам-то сильно оздоровился телеканалом Спорт ?
Я, например, Честно скажу - нет :). Возможно даже - наоборот. :)
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб мар 03, 2007 23:06

Andrew34 Зря ты так...знаю, например, по школе что многие дети смотрели именно его и футбол в том числе, особенно пацаны...а сейчас что будут делать, не биатлон же смотреть круглосуточно...будут скорее всего на улице болтаться, да и у взрослых хоть какая то отдушина была, опять же посидеть с пивком футбол позырить, эмоции выплеснуть, а так будут в других местах это делать и не лучшим образом....вообщем в очередной раз кидают простой народ... :?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2007 23:10

ПЛ Ну что тут сказать - жаль простой народ.
Хотя галлы выражались более конкретно : "Горе побежденным."
Изображение
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вс мар 04, 2007 10:18

Региональные телекомпании получат право показать все 30 матчей чемпионата с участием местной команды...
Фраза то конечно красивая. Сколько это "Право" будет стоить для нашего ГТРК Томск? И вообще сколько бы это не стоило - у ГТРК таких денег НЕТ!!!
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 04, 2007 10:31

bin, вероятно, вопрос к тебе (хотя, может, кто другое может прояснить ситуацию):
будут ли по каким-либо томским каналам показывать повторы игр "Томи"?
Раньше можно было придти со стадиона и посмотреть игру еще раз (мы так собирали записи всех игр "Томи"). А как планируется в этом году?
Если нет (сейчас всего можно ожидать), то, может, организовать такую запись игр силами "Лазурного"и выкладывать их хотя бы на disk.ru?
Последний раз редактировалось Ирина Shou Вс мар 04, 2007 10:32, всего редактировалось 2 раза.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 04, 2007 10:32

n3w если у ГТРК нет, то может ТВ-2 выкупит, или 22 канал ДТВ... в Томске-то по-любому будут показывать по эфирному ТВ матчи Томи хотя бы, а вот в Кемерово, Барнауле, Омске, Новосибе, Красноярске - только по тарелочке...
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс мар 04, 2007 11:01

НТВ+ - сАсАть :evil: :twisted: :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 04, 2007 14:08

Ирина Shou на disk.ru не получится, они там поставили ограничение по объему, нормальный рип матча должен быть не менее 700 Мб. Придется раздавать через пиринг, тореент или фтп, при условии получения исходника.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 04, 2007 14:33

oneleg
Disk.ru или торрент - это уже мелочи. Главное, чтобы организовать запись матчей. :oops: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 04, 2007 20:40

Ирина Shou да есть тут один, у которого все матчи Томи в доступе есть. Надо только беседу с ним провести 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн мар 05, 2007 00:24

"НТВ-Плюс" представил концепцию освещения чемпионата России по футболу

....Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. ....

http://www.sports.ru/section.html?docid=491575

Надо Томтел трясти! Засыпать письмами, звонками и прочими приятностями..
bin

Сообщение bin » Пн мар 05, 2007 03:15

oneleg
ну... с какой стороны подойти к нему ты в курсе ;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 05, 2007 03:52

bin ну явно не сзади :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»