Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт мар 08, 2007 08:05

Fog А бар там с напитками я те дам , даже 3х секунд(сколько бутылок с горючей смесью промелькнуло в кадре, когда открылась дверь ) хватило оценить какчество напитков в том баре, чтоб мне так жить.
:oops: :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 08, 2007 14:53

Drums писал(а):Фергюсон: я бы все сделал, чтобы оставить Ларссона у нас

Сэр Алекс Фергюсон отдал дань уважения Хенрику Ларссону, после того, как швед вывел "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Нападающий забил гол на 72-й минуте встречи, доведя суммарный счет "Юнайтед" против "Лилля" до 2:0. Ларссон должен вернуться из аренды обратно в "Хельсинборг" после воскресного поединка против "Мидлсбро" в четвертьфинале Кубка Англии.

"Это был великолепный гол", — сказал Фергюсон.

"Он заслуживает уважения: та преданность, с которой он посвящал себя работе, не меняется на протяжении многих лет. Иметь такого футболиста в своей команде было настоящим удовольствием для меня".

"Я бы сделал все, чтобы оставить его у нас, но он обещал "Хельсинборгу" и своей семье, что вернется, он держит свое слово, и это заслуживает уважения".

Ларссон также подтвердил, что покинет "Олд Траффорд" 12 марта, но признался, что пребывание в Англии стало для него настоящим подарком.

"Находиться здесь было просто потрясающе, но я все время говорил, что уеду 12 марта", — признался нападающий.

"Я был счастлив и горд быть частью этой великой команды, но мне пришла пора вернуться домой".

зы - странный шаг Ларссона... обычно футболист стремится удержаться в топ-клубе как можно дольше, здесь и зарплата выше и слава, почести... а тут тянет его в непрезентабельную Швецию как магнитом... и жена туда же... странно... :o

Абсолютно логичный поступок! В Хельсингборге он будет царь и суперзвезда, а в ManUre бы конкурировал с одноногими Смитом и Саа и другим скандинавским пенсионером. Плюс для человека, выросшего на просторах Швеции, с её чистейшими воздухом, водой, продуктами и вообще феноменальной экологией, жить на дождливом острове тем более в такой дыре как Манчестер - ужасно!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 08, 2007 15:12

Fog И откуда же в Швеции такие феноменальные продукты? :o Там ведь сельского хозяйства своего почти нет - поэтому продукты там должны быть такие же, как и в английских супермаркетах... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 08, 2007 18:37

Форвард Хенрик Ларссон может продолжить выступление в "Манчестер Юнайтед".
Об этом шведский нападающий заявил после вчерашней встречи Лиги чемпионов с "Лиллем". В ней футболист, принадлежащий "Хельсингборгу", провел единственный гол.

"Я провел в "МЮ" замечательное время. Но в этом клубе я до 12 марта. Если "Хельсингборг" найдет мне замену, останусь здесь. Но, если вы помните, сезон в Швеции стартует в конце апреля. Так что времени для поисков хорошего нападающего не так уж много. И это следует учитывать", - сказал Ларссон.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 08, 2007 19:42

Drums писал(а):Fog И откуда же в Швеции такие феноменальные продукты? :o Там ведь сельского хозяйства своего почти нет - поэтому продукты там должны быть такие же, как и в английских супермаркетах... 8^)

Экология, мой друг, экология. А насчёт сельского хозяйства ты зря так, всё тут есть, даже клубника своя. И никакого коровьего бешенства.
Плюс количество чёрных по сравнению с Англии, тут стремится к нулю. А в Хитроу, я уверен, ты окуевал от их количества. В Манчестере много пакистанцев, там районы так иногда и называются paking land... естественно нормальным белым людям это не нравится.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 08, 2007 20:09

Новости

Премьер-министр поздравил "Челси"

Среда, 7 марта 2007

В своем традиционном выступлении по средам премьер-министр Великобритании Тони Блэр, отвечая на вопрос Джейна Кеннеди из "Ливерпуля", поздравил "Ливерпуль" и "Челси" с выходом в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

"Я смотрел матч вчера вечером. Поздравляю "Ливерпуль", они сыграли великолепно. Также поздравляю "Челси", я с радостью приветствую успех как "синих", так и "красных". Остается надеяться, что еще две наши команды также продолжат участие в турнире. Да, мне напомнили, что "Селтик" тоже ведет борьбу за трофей, хочу пожелать удачи и этой команде", - сказал Блэр.

ЗЫ А манков не поздравил! ЫЫЫ-ЫЫ-ЫЫ-ЫЫЫЫЫ!!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 08, 2007 21:06

Fog Черные меня в Англии совсем не раздражали - они смотрелись очень цивилизованно, окультурено - а вот всякие там чурки с Ближнего Востока производили в Оксфодре шоковое впечатление - тусуются кучками и щебечут по своему - прямо как на наших рынках азеры какие-нибудь... ну и паксистанцев, и индусов, конечно, уж слишком много... :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 08, 2007 21:15

Drums, Fog Как-то я был на юге Швеции - Мальмё и его окрестности, так местные коллеги говорили, что для них, как раз, большая проблема - выходцы с Ближнего Востока, которые заполонили буквально все и не хотят работать. А в Лондоне меня лично удивило большое количество индусов. Кстати, на телеканале BBC World тоже много индусов ведет переддачи.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 08, 2007 21:32

Forward Ну, Индия - это же их бывшая крупнейшая колония - они там все бачат на английском свободно - вот и прут в Старый свет...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 08, 2007 21:40

Drums И в отличие от арабов, все работают...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Чт мар 08, 2007 22:45

Fog
Не поздравил, потому что когда говорил (
Среда, 7 марта 2007
)еще не было известно пройдут или нет, а не потому что Челси круче всех.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 08, 2007 23:47

Drums Всё равно меня коробит, когда прилетаешь в Лондон и у иммигрейшен деск какое-то чмо в чалме или того хуже чёрное чмо тебя спрашивает о цели визита.

Forward Да есть они везде конечно, и южнее Стокгольма их много и на юге Швеции тоже. Они же как тараканы, пусти одного-двух, расплодятся мгновенно... Шведы их (и вообще не белых людей) не любят, дразнят свартскал, что означает чёрный череп. Моего итальянского коллегу (хотя у него мама шведка и родился он тут), как-то в детстве в метро шуганули так.

Milan Ооооо, да ты колдун однако! :-))) А вот с юмором плохо ;-)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 08, 2007 23:59

Fog Такой вот он Лондон - толерантный - плавильный котел всех рас и национальностей мира... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 09, 2007 00:13

Drums Да, Вавилон на... без базара.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 09, 2007 01:43

Букмекеры назвали "Челси" фаворитом Лиги чемпионов

Авторитетная букмекерская контора William Hill опубликовала ставки на победу в Лиге чемпионов нынешнего сезона после завершения матчей первого раунда плей-офф.
Главным фаворитом, по мнению букмекеров, является лондонский "Челси", еще никогда в своей истории не побеждавший в Лиге чемпионов. Ставки на победу клуба Романа Абрамовича принимаются из расчета 3,75 к 1.

Следом за "Челси" идет "Манчестер Юнайтед", ставки на который – 4,33 к 1, а затем "Ливерпуль" – 6 к 1. Далее расположились "Валенсия" – 8 к 1, "Милан" – 9 к 1, "Бавария" и "Рома" – 10 к 1, и ПСВ – 17 к 1.

Напомним, что жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов состоится 9 марта в Афинах, где в мае будет сыгран и финал турнира. После того, как станут известны ее результаты, коэффициенты ставок на победу в самом престижном клубном турнире европейского футбола наверняка поменяются.

МЮ - сАсАть! :P
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 09, 2007 19:50

1/4 ФИНАЛА

1. МИЛАН (Италия) - БАВАРИЯ (Германия)
2. ПСВ (Голландия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)
3. РОМА (Италия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
4. ЧЕЛСИ (Англия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания)

1/2 ФИНАЛА

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 4 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 2
ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 3 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 1
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 09, 2007 21:18

Ранее "Челси" и "Валенсия" не встречались в официальных матчах. Первый раунд противостояния двух клубов пройдёт на "Стэмфорд Бридж". Напомним, что за "Валенсию" в данный момент выступает некогда левый защитник "Челси" Ассьер Дель Орно. "Валенсия" идёт на третьем месте в своём национальном чемпионате.

Матчи четвертьфинальной стадии пройдут 3/4 и 10/11 апреля. Точные даты проведения каждого из матчей будут установлены в самое ближайшее время.

Fog Как тебе соперник? Неплохой жребий? 8^)
bin

Сообщение bin » Пт мар 09, 2007 21:32

мдя... это как же свезло то аристократам... но ничего... встретимся в финале... если ПСВ не угорите :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»