Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 13, 2007 10:17

Модератору "Лазурного"
Andrew34

Заявление.

Обращаю Ваше внимание на то, что один из посетителей темы под ником bin написал название почитаемой здесь команды с маленькой буквы. В соответствии с правилами правописания русского языка, считаю, что данное можно расценить как проявление неуважения к клубу и его болельщикам. Прошу возместить мне моральный ущерб в виде предупреждения означенному лицу за оскорбление чести и достоинства болельщика великого клуба "Челси".
С уважением,
Драмс Дудикофф.

//Чё *любить* хочешь ? Млин без 5-ти минут папашка, а как пацан млин ... (c)Andrew34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 13, 2007 10:29

Drums
Я эту тему модерирую, используя простой и формальный подход.
По принципу "что вижу, то свистю".
Заметь , что 2-е предупреждение тебе дано за выпад против игрока.
Оскорбление судьи - я оставил без внимания, т.к. в правилах про судью ни слова :) .
А вообще то ты Дудикофф - в той мессаге меня просто и откровенно провоцируешь.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 13, 2007 11:18

Ну, вот - снова налицо двойной подход. Второе предупреждение болельщику Челси за Puta раздаем, а прямое оскорбление клуба через его неправильное написание со стороны болельщика МЮ оставляем без внимания. Какой же это, нахрен, формальный подход? :o Это как раз подход содержательный, основанный, видимо, на скрытых сублимированных пристрастиях... :x

Почему эту тему продолжают модерировать болельщики МЮ? Сначала bin, теперь вот сублимированный Andrew34? Отдайте модерирование темы Синим! :twisted:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 13, 2007 11:25

Drums
Ясно , т.е. начинаешь использовать приемчик под названием "доведем ситуацию до абсурда".
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 13, 2007 11:51

А "сублимированный" - это сушеный? Как суп в пакете?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 13, 2007 12:34

TVA Сублимация - это замещение одного (запретного) желания другим (легитимным). А34 на самом деле рьяно болеет за МЮ, но показать это по каким-то причинам стесняется. Тогда он сублимирует свое желание прямой поддержки через косвенное. Добивается того, чтобы стать модератором данной темы на "Лазурном", и начинает потворствовать, скорее всего, бессознательно, не отдавая отчет себе самому, болельщикам МЮ и осуществляет репрессивные действия по отношению к их противникам, используя при этом вверенный ему административный ресурс.

Я и спрашиваю - доколе нас будут модерировать болелы МЮ? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 13, 2007 12:41

Drums
Такс в ход, я смотрю, пошли манипуляции общественным сознанием :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт мар 13, 2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 13, 2007 12:44

манипуляции общественным сознанием

А ты его засублимируй - раз предупреждение запретно - забань :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 13, 2007 12:45

TVA
пока нет повода для бана.
Изображение
bin

Сообщение bin » Вт мар 13, 2007 13:33

Drums писал(а):TVA Сублимация - это замещение одного (запретного) желания другим (легитимным). А34 на самом деле рьяно болеет за МЮ, но показать это по каким-то причинам стесняется. Тогда он сублимирует свое желание прямой поддержки через косвенное. Добивается того, чтобы стать модератором данной темы на "Лазурном", и начинает потворствовать, скорее всего, бессознательно, не отдавая отчет себе самому, болельщикам МЮ и осуществляет репрессивные действия по отношению к их противникам, используя при этом вверенный ему административный ресурс.

Я и спрашиваю - доколе нас будут модерировать болелы МЮ? :o

ты радуйся... или тебе хочется срацо тут активно? Ты и так максимально приближаешь ситуацию к скандальной... по сравнению со взвешенными и толковыми аргументами туманного Fog'a, твои (боюсь даже ассоциативную линейку строить) потуги, выглядят, как бы это покорректнее сформулировать, неубедительными... :lol:

и заметь, за
Drums писал(а):Проведена жеребьевка Кубка Англии

зы - запашистым опять свезло - на слабенький Уотфорд попадают... :?

тебе предупреждение не дали, а это прямое, умышленное оскорбление команды-соперника... в то время, как написание слова с маленькой буквы, есть ни что иное, как неудачное нажатие на клавишу Shift ... я вот периодически в спешке, вместо запятой, точку ставлю, поскольку неудачно нажимаю на Sift ... ты просишь модерство в теме? Неадыкватным челам модерство не полагается... можешь замутить голосилку, дескать "Уважаемые посетители форума! Согласны ли Вы предоставить модерские права в теме про челси мистеру Дудикоффу?"
и тогда все решится само собой:)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 13, 2007 14:08

Уууууууууууууууууууууу!!!!! Аскарбили!

bin Почему это я "туманный"? Выражаюсь всегда чётко и ясно... Прямо говорю, что есть на самом деле... На каком это основании Вы проводите ассоциации с моим ником, который, между прочим, есть ни что иное как мои инициалы.

Однажды, когда я привёл тут литературный перевод слова bin, мне мгновенно дали предупреждение. Модератарам-манкунианцам это значит дозволено?

Andrew34 - Андрей... так значит это правда... всё-таки за МЮ? :D
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 13, 2007 14:13

bin в таком случае ошибку с Shift надо исправить. Иначе я могу проинтерпретировать используемую мной комбинацию клавиш "Puta", за которую получил предупреждение, как то, что я по по клаве просто не попадаю куда надо в виду расстройства мозжечка...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 13, 2007 14:22

Drums В курсе, что Эссьен подписал новый пятилетний контракт?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 13, 2007 14:31

Drums Ты, мой друг, слишком придирчив... думаю, не надо обращать внимание на косяки с клавишами Shift... у меня тоже иногда получается уменно так - manChester UNiTed... ну с кем не бывает.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 13, 2007 14:56

Fog
Андрей... так значит это правда... всё-таки за МЮ?

Неа - я не переживаю ни за Манчестер ни за Челси.
Не скрою , что футбол , который демонстируют команды АПЛ, мне симпатичен. Но какой-то одной команды для себя я выделить не могу.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 13, 2007 15:13

Andrew34 Дааааа? А почему предупреждения даёшь красным цветом? Неужели за Ливерпуль? Знал бы ты как противно иметь под ником какую-то красную хрень... приходится поневоле правила соблюдать... а так ведь хочется Ронульду назвать той кто она есть. :D
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 13, 2007 16:02

Fog
А почему предупреждения даёшь красным цветом? Неужели за Ливерпуль?

"Красным цветом даю предупреждения" потому что местные админы так сконфигурировали этот форум.
Ливер - вообщемто нравится, но не из-за цвета , а потому что там Крауч, Дудек, Джерард играют.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт мар 13, 2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 13, 2007 16:43

Fog Да потому что Shift - это маза. На самом деле написано это намеренно.
А что там у Терри за волокита с контрактом? Что-то и Моуринью уже по этому поводу высказывается - правда, ничего конкретного - но кто-то там чем-то опять недоволен... :o

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»