Смотрим вместе Динамо - Томь, 4 марта в 17:00 по НТВ+

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср мар 14, 2007 13:37

Болельщица
желающих ночью посмотреть футбол в приличном месте ( коим для нас Корчма и является )

:cry: :cry: :cry:
Если я не права вдруг, то скажите куда пойдете, мы с удовольствием составим вам компанию. Это все е лучше, чем мы будем вдвоем

Вот это другой разговор :D . У меня план такой: если по Спорту не будет трансляции в день игры, то пойду в спорт-бар, так, что в этом случае присоединяйтесь; если будет трансляция по Спорту, буду смотреть дома :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср мар 14, 2007 13:38

Forward
я не про написание, а про смысл фразы
или ты хотел сказать ангажированное Корчмой?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср мар 14, 2007 13:56

Pingvin В бизнесе понятие "аффилированное лицо" обозначает человека, имеющего определенную долю (не меньше стольки-то...) в уставном капитале акционерного общества; также член совета директоров может выступать аффилированным лицом и т.п.
Быть ангажированным, я думаю, это несколько другое понятие. Например, некое аффилированное лицо может ангажировать Болельщицу, чтобы она всех зазывала в Корчму :lol: :lol: :lol:
Keyboard not found!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср мар 14, 2007 14:00

Forward

Да черт возьми!!! :evil: ГДЕ?! :shock: Кого я куда созывала?! :shock: Вот провокатор-то :evil: :x
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср мар 14, 2007 14:03

Болельщица Я же в качестве примера :) : "может ангажировать...", а также в воспитательных целях :lol:
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср мар 14, 2007 14:06

Походу одно упоминания перед игрой Корчмы, уже отбирает часть фарта у Зайчегов. Мадераторы, если наши кепкам не дай бо.... проиграют, то слова Корчма приравнивается к мату :x Со всеми последствиями (предупреждению афтору и подтеранием...)
"Сиськи, виски и футбол"
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср мар 14, 2007 20:42

Эх, не ходите девки за...то есть в корчму! :P ну чо там приличного то, акромя экрана... :al:
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср мар 14, 2007 20:53

А давайте проведем эксперимент: никто из наших в этот раз в Корчму НИ НОГОЙ!!!!!!! И ежели Петраков привезет из столицы победу, значит, все же виной всему это злополучное заведение :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 14, 2007 20:55

Зачем так аффилировать против Корчмы? Главное, чтоб зайчеги играли, а Корчма или Шарики - все это пустое... 8^)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср мар 14, 2007 21:05

Drums писал(а):Главное, чтоб зайчеги играли, а Корчма или Шарики - все это пустое... 8^)

Вот и пусть Корчма пустая стоит! :twisted:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 14, 2007 21:55

и где мы будем смотреть Томь-Москва?
Ни на первом ли канале? Как зайчеги сыграют, такой и результат, а где смотеть - ............. фетиши культивировать. :x
Лично я бы корчму подрезал на пару этажей, так как сложно забираться. Это все претензии :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср мар 14, 2007 22:29

oneleg
А матч будут по НТВ в записи показывать?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт мар 15, 2007 09:45

Так... господа...
Матч будут показывать ТОЛЬКО по НТВ+ в час ночи по нашему. Зайчеги начнут играть максимум в 5 по москве, т.е. в 8 по нашему.
Мы припремся в Корчму не раньше 8-ми, так что матч пройдет при полном отсутствии нашего люда в Корчме!
Почему Корчма? Потому что мне, зоркому соколу, нравится большой экран (очки напялишь и детали видно :D ) Можно взять борща и водки, чего не увидишь в Шариках. Почему не ПивБол - прокурено до задницы, глаза красные как у кролика, башка болит, весь воняешь, шея заклинена потому как экраны хрен знает где и маленькие.
А больше я и мест-то не знаю...
И потом я категорически уверена, что дело не в том где мы с вами дислоцируемся, а в том как играет команда.
А можете предположить такой расклад, что где-то сидит гнусный перец в хруще перед телеком, и когда он желает проигрыша нашей команде он надевает старые синие тапки с дырой на правом. Народ мечется, проклиная Корчму, Шарики, еще кого/чего, а перец тихо хихикает в усы и опять напяливает на правую синий с дыркой...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт мар 15, 2007 20:12

15:45 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
"МОСКВА" - "ТОМЬ". Прямая трансляция

http://ntvplus.ru/tv#channel_id=60428-6 ... e_id=70782

предложения ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 16, 2007 00:27

СтропилА все в корчму :P :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт мар 16, 2007 07:22

Pingvin
где-то сидит гнусный перец в хруще перед телеком, и когда он желает проигрыша нашей команде он надевает старые синие тапки с дырой на правом. Народ мечется, проклиная Корчму, Шарики, еще кого/чего, а перец тихо хихикает в усы и опять напяливает на правую синий с дыркой...
:lol:
Лен, я с вами. Кто будет заказывать столик? Могу я заехать сегодня только скажите на сколько человек заказывать. Вы тут определитесь по количеству и мне по телефону сообщите. Ага? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 16, 2007 07:24

Pingvin

Почему не ПивБол - прокурено до задницы, глаза красные как у кролика, башка болит, весь воняешь,

Именно в таком состоянии мы пришли домой из Корчмы с прошлого матча. Одежда проветривалась на балконе несколько часов :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 16, 2007 07:28

А в Корчме два разных матча могут показывать? Кубань тоже кажется с Химками в это же время играет :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»