Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн окт 24, 2005 22:08

Галыч :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн окт 24, 2005 22:41

Итак начнём...;)
По ценам на отдых вобЧем мона сориентироваЦа на ентом ресурсе http://www.travelone.ru/
По основным направлениям ....назову крупных туроператоров у которых самые минимальные цены +качество сервиса
Кипр, Испания, Тайланд , ОАЭ.... это "Натали турс" http://www.natalie-tours.ru/
Греция , Кипр.... это "Зевс тревел" http://www.zeustravel.com/
Турция,Египет,Тайланд, ОАЭ ....это "Тез тур" http://www.teztour.ru/
Мальдивы , Куба, Доминиканы, Богамы, Индонезия ...это однозначно "Большое Путешествие" http://www.bigtour.ru/about.html

По отзывам и картинкам один из самых информативных сайтов это http://www.tury.ru/

Ну и конечно же все цены выложенные на сайтах это уже ВАША цена.... потому как крупные московские туроператоры дают комиссию от 10 и максимум до 15% местным туроператорам ....иногда местные турфирмы накручивают ценник если клиент не разбирается в ценах.....могут залу...ить процентов на 30-40........:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 24, 2005 22:53

Димон ХСО А вот пару месяцев назад одна марковная фирма наипала всех и вся - народ в Турцию отправила - а заплатить туркам не заплатила - наших на пинках из гостиниц выселяли - Ваши комментарии? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 24, 2005 22:55

Галыч Меня тоже приглашают знакомые на ЧМ, правда, у них билетов нет. А скока примерно надо бабок, чтоб там потырситься, как думаешь? И хотелось бы туда на Тазе поехать... :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн окт 24, 2005 22:58

Drums на ТАЗе тебя туда фик пустят, думаешь зря я Рено покупал? :) шутю, а по баблу наверняка минимум штуку евро на рыло надо буит наверное на, надо у Корыстного спросить он там недавно был :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн окт 24, 2005 23:01

Drums Я летом ездил. Тратить В день менше 50 евро у меня не получалось, причем это без чего-то особенного. Тут воички попил, там в сортир сходил, вечером смотришь - 50 нету :cry:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт окт 25, 2005 06:38

Drums Слыхал я про это кидалово...бывают моменты поэтому и обращаЦа стоит только в крупные и проверенные турфирмы
http://www.gazeta.ru/travel/2005/09/14_a_396043.shtml
http://www.gazeta.ru/travel/2005/09/26_a_410495.shtml
.. ты думаешь зачем я вывалил крупняк.....:)
ЗЫ: Хотя Аз тур мелочью не назовешь на ...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт окт 28, 2005 09:57

По тихому буду вам кидать туры.....копите баПки буржуи...:flay2:
Представляю тур в Тайланд http://www.travelone.ru/tp.php?t=319&v=2005-10-30&s=23
т.е. за 465 баксов или за 13243 рубля + банковских 2% и как минимум - 3 % скидка в турфирме Вождя КСО получаем 13102 рубля с экскурсиями на базе завтрака 12 дней с учётом перелётов туда-обратно. Осталось до Морквы долететь на.....или на поезде доехать.
Следующий тур в Чехию ...http://www.travelone.ru/tp.php?t=573&v= ... 4&s=15#dop
8 дней с учётом экскурсии на базе завтрака вам обойдуца всего в 315 евро или 10858 рублей ....ну округлим до 10750.....ГЫ: ИнтересНА во скока Лому обошлась поездка в Ростов..:)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт окт 28, 2005 10:03

Димон ХСО мля, ключевое слово в этом всем - "добраться до Москвы" ну и на одних завтраках далеко не уедешь :) + если умножить на количество пиплов в поездке, намано получается :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт окт 28, 2005 10:13

Галыч Гыыы....ну тебе не привыкать в машину сел и в Моркву...или .. поезд 56 часов и 1750 рублёв туда и 1750 рублёв обратНА на......по поводу завтраков у меня один корешок летал в Тайланд пару лет назад с мешком доширака и тушонки......а вообще там жратва вне отеля халява.....всё дёшево .
А пиплы пуЗь сами за себя платят на......:)

Нарыл занимательный рассказик
Как я обманул сотрудников дорогого отеля

Я до сих пор полагаю и думаю, что многие меня поддержат: по соотношению цена-качество Турция лучшее место для отдыха. Там каждый может найти для себя место по карману. Ну это так – лирическое отступление.

История первая

Долгое время мне не давала покоя одна навязчивая мысль о явной возможности пожить безвозмездно, то есть даром в турецком отеле. Естественно, необходим ряд условий: большая территория отеля; друг ,который живет в данный момент в этом же отеле один в номере.

Все это произошло в июне этого года. Отель по понятным причинам не называю, скажу лишь, что это отель неподалеку от Алании с очень большой территорией.

Итак звонок в пятницу вечером в турфирму, бронирую билет на субботний утренний вылет. В пятницу же вечером приходит мысль взять с собой кого-нибудь – вдвоем веселее, звоню брату, он, не долго думая, соглашается провести выходные в Турции.

В 5 утра в субботу мы в аэропорту "Внуково", подходим к стойке турфирмы, я говорю о том, что резервировал билет, но нас теперь двое – и без проблем берем вместо одного билета два.

Суббота 11.00 – мы в Анталии. Берем любимый Fiat Albea за 40 долларов\сутки на 3 дня. Очень неплохая и довольно вместительная машинка, учитывая то, что вполне реально доторговаться до 35 долларов\сутки аренды, при недельной аренде. Ест не очень много бензина – порядка 7-8 литров на сотню с двигателем 1,2 л. Стойко возила нас четверых по многочисленным серпантинам и не вызывала нареканий.

2 часа неторопливой дороги до Алании, приобретение местной сим-карты для мобильного телефона, и поиск отеля, в котором живет друг, один в номере.
Друг удивляется, увидев нас двоих а не меня одного, как планировалось и спрашивает, куда будем селить брата.
Выход находим так: снимаем неподалеку отельчик в 3 звезды, на 2-й линии. Доторговываемся до 65 долларов за двоих\сутки, питание "все включено". Тем временем друг "теряет" свой браслет идет на ресепшн и берет новый браслет для меня (штраф 5 долларов.

Я с братом, переодевшись, по-пляжному заходим на территорию отеля, брат – так вообще без "нужного" браслета. Охрана – ноль внимания, так и должно быть, потому что отдыхающих в отеле 3000 человек, каждый день кто-то приезжает-уезжает.

В общем, так и жили 3 дня, ели-пили с братом бесплатно в 5-звезднике, брата возили на ночь на машине в его отельчик – 5 км на машине.

В воскресенье вообще провели с собой на целый день четырех знакомых девушек, они отдыхали неподалеку. Охрана на входе спросила "где браслеты", последовал ответ "забыли в номере" :)

В понедельник к вечеру приехали в Анталию, сдали машину, попытались улететь – но таких было 10 человек, как мы, без билетов, а оставалось всего 2 рейса. Решили лететь завтра.
Пока пытались улететь – втерлись в доверие к служащему аэропорта.

Он бесплатно довез до Анталии (города) и привез в отель на 2 звезды не больше, где за 30 долларов за двоих мы с братом переночевали а с утра еще и позавтракали.

В 11 утра на такси добрались до аэропорта, и с 3-го самолета улетели на родину!!!
:пока:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт окт 28, 2005 10:18

Димон ХСО я бы посмотрел как ты Оле скажешь что за себя и бЭбика она платит сама
:lol:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт окт 28, 2005 10:28

Галыч А кто грил что они поехали бы ...?:D
В ентой теме не о цивильном и дорогом отдыхе......а об сравнительно недорогом отдыхе с главным условием позырить как можно больше стран .....на халяву....потому и цены ищу подешевле......для возможно будущего уик энда..:)
ЗЫ: Да если бы я ей сказал что поедем в трёшку с ребёнком.......да было бы : гейм овер на :suicide:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт окт 28, 2005 10:38

Димон ХСО :lol: да уж, дорогое удовольствие жена и ребенок
а если ты ей скажешь что один едешь, то гейм не овер?
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт окт 28, 2005 12:20

Галыч Я вот фсё думаю....кули я не ездил раньше когда ещё женат не был..... а сейчас конечно сложности возникают на:фига:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт ноя 15, 2005 17:10

Итак господа.....кому на новый год делать некуй....предлогаю следующий тур...:Отдых в прекрасном уголке Горного Алтая – у Телецкого озера.
Новый год в пансионате «Эдем» - 7700 рублей!

Как только первые белоснежные снежинки закружат в воздухе, все Ваши мысли будут только о том, где, с кем и как встречать Новый год. Остановите свой выбор на Телецком озере и избавьте себя от привычного синдрома предновогодней лихорадки.
Уже сегодня пансионат «Эдем» совместно с клубом туроператоров Телецкого озера разработал Новогоднюю программу, благодаря которой праздник Нового года станет для Вас ярким и запоминающимся событием. Доверьте нам свои предновогодние хлопоты и спокойно занимайтесь своими делами.
Новогодняя программа:
30 декабря
День заезда, покоя и умиротворенной радости. К Вашему приезду: уютный номер в тёплом деревянном доме из кедра, гостеприимные хозяева, жарко истопленная баня, горящий в холле камин, накрытый стол, тишина и таинственность предновогодних дней!
В этот день у Вас будут все условия, чтобы думать только о себе: ведь именно этого Вам так не хватало в течение всего года, когда Вы каждый день думали о других.
Вечером Вам представят Горячую Десятку Новогодних Забав на Телецком озере.
Из Десяти Забав выбирайте то, что больше всего понравится и заранее планируйте свой отдых на все три дня!
31 декабря
День преддверия Нового года. Отдохнули? Выспались? Доброе утро! А оно обязательно должно быть добрым – это последнее утро уходящего года. Необходимо всех простить, всех понять (или хотя бы сделать вид) и отправить поздравления всем близким и родным по телефону или по Интернет - связи – благо все эти услуги в пансионате «Эдем» есть.
День накануне самого лучшего Нового года в Вашей жизни предлагаем провести максимально активно и энергично. Днем Вы можете принять участие в любой Новогодней Забаве, выбранной Вами из десяти предложенных!
А вечером Вас ждет самое интересное - Новогодняя ночь на Телецком озере.
В 20.00 в Снежной Крепости, возведенной специально для празднования Нового года возле пансионата «Эдем», начнется Новогоднее развлекательное шоу! В программе - Новогодний карнавал, конкурсы, розыгрыши, призы и подарки, песни под гитару и Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., танцы, выступление ансамбля «Ярманка», катание на лошадях и ледяных горках. Всю ночь в Снежной Крепости работает кафе «Ледяное», где Вы согреете свою душу, чем пожелаете, развернута уличная торговля – чай прямо из самовара, блины, пироги, соленые огурчики, капустка.
Дед Мороз упадет как снег на голову – он прилетит на красочном пароплане из пещеры Кокуя, где все лето ждал своего часа и встречи с Вами!
В 23.00. в пансионате «Эдем» Вас ждет Новогодний банкет - море шампанского, поздравления, изысканные угощения, много музыки, безудержное веселье!
В 1.00. В наступившем Новом году Дед Мороз и Снегурочка снова приглашают Вас на Новогоднюю Елку в Снежную Крепость. Ведь ровно в 1.00 Вас ждет грандиозный Новогодний фейерверк, какого еще не видела Прителецкая тайга!
С 1.00. до 5.00 – продолжение развлекательной программы, песни, танцы, дискотека на снегу, банька у проруби, до которой Вы сможете доехать по ледяной горке прямо из Ледяного кафе!
1 января - День похмельного синдрома отменяется!
Кто рано встает, тому Бог подает! А тем более в первый день Нового года.
Как бы ни была насыщена событиями и эмоциями предыдущая ночь, это утро не будет для Вас тяжелым. Силы и бодрости придаст эксклюзивная банька, расположенная прямо на льду у проруби Телецкого озера. Напаритесь ароматными пихтовыми вениками, ухнитесь пару раз в ледяную озерную водицу и как птица Феникс возродитесь из пепла!
А потом Вам предстоит многое успеть: покататься на снегоходах, промчаться на санях с Новотроицкого перевала, совершить прогулку по тайге на горных лыжах в стиле Беккантри, съездить на экскурсию в пещеры горы Кокуя, совершить марш-бросок до Исчезающих Горных Источников и многое другое.
И в таком темпе сегодня и завтра - иначе можно не успеть сполна насладиться всеми Новогодними Забавами на Телецком озере!
А вечером нужно еще поучаствовать в Турнире Телецкого озера по бильярду, поиграть в футбол на льду, изжарить на мангале шашлык, испить горячего вкусного глинтвейна.
2 января
О, какое это счастье! Впереди еще один день на Телецком озере в теплых дружественных объятиях пансионата «Эдем». Этот день Вы можете провести в полном уединении, слившись с природой, вбирая в себя ее живительную силу и энергию, наслаждаясь красотой и величием гор, нежась в пушистых одеялах кедровой тайги.
Как, Вам не по душе спокойный отдых? Покой Вам только снится? Ну, тогда другое дело! Везите сани Вас в лес сами! Нестись, обгоняя ветер, на санях, прикрепленных к снегоходу по бескрайней ледяной пустыне Телецкого озера – это уж точно в Вашем стиле! Весь день насыщен движением вперед! Ведь Вы еще не везде побывали, не всеми Забавами позабавились!
Вечер подарит новые впечатления – теплые беседы и посиделки у камина, туристические истории, шутки и юмор новых друзей – в Вашей жизни снова есть место цельному и совершенному миру.
Чего еще можно хотеть от встречи Нового года! Всего сполна, все в удовольствие!
3 января
День перед недолгой разлукой. Конечно, и нам будет грустно расставаться с Вами. Ведь Вы – наш самый веселый и жизнерадостный гость. Ведь именно Вы украсили Новый год в пансионате «Эдем» своим искрометным юмором, непревзойденным талантом, фееричными танцами у Новогодней елки. Конечно, Вы не хотите уезжать и мечтаете остаться еще хотя бы на пару дней.
«Да хоть до весны!» - ответим мы Вам, обнимемся, как родные, и вновь накроем стол, натрем гуталином лыжи, да затопим баньку на берегу Телецкого озера. Ведь на Рождество и Старый Новый год у нас будет не менее интересная программа. И если у Вас есть 10 дней отдыха, то оставайтесь! Горячая Десятка Новогодних Забав – к Вашим услугам в течение всех Новогодних праздников!
Новогодняя сказка Телецкого озера ждет Вас в пансионате «Эдем»!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!!!
Стоимость всей программы – 8700 руб./чел;при размещении на 3 этаже-7700 рублей, доп. место – 7000 руб.
В стоимость входит:
- Новогодняя программа в Снежной Крепости с 20.00 до 23.00. и с 1.00 до 5.00, Новогодний фейерверк, группа артистов с Дедом Морозом и Снегурочкой.
- Питание 3-х разовое, праздничный стол, уха, шашлыки на природе.
- Проживание комфортабельных номерах.
Наши фирменные блюда:
- Молочный поросёнок, хариус Телецкий жаренный, мясо по-турецки на костре.
- Салаты, соленья, варенье, орешки кедровые, мёд.
- Спиртное предусмотрено для всех (умеренно) на праздничном столе.
- Гусь в телецких яблоках.
http://sibalt.ru/index.php?p=10

ЗЫ: "Дед Мороз упадет как снег на голову – он прилетит на красочном пароплане из пещеры Кокуя" .....это надо видеть на :old:
Да и экскурсионная программа ..." Двухкилометровый спуск на санях. Поднявшись на автомобиле на Новотроицкий перевал, туристы совершат спуск по горному серпантину на деревянных санях. Авто 15 км, сани 3 км. ".......Акуеть на :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 16, 2005 01:56

Димон ХСО Ну, в Чехию мне понравился тур по баблу - явно не дороже, чем в фэйс Колифана в Краснодаре увидеть... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 16, 2005 02:02

Drums
явно не дороже, чем в фэйс Колифана в Краснодаре увидеть...

:cry: :cry: :cry:
А разве фэйс Колифана хуже? Тем более, тут романтика - тепло и снега нет. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 16, 2005 02:07

KoliFan Друже, ты знаешь, как я к тебе уважительно отношусь, но, понимаешь... Прага... все же один из красивейших городов Европы... извини... :) :P :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»