в моркве до +5
томску футбол ваще противопоказан - около нуля, все время дождь и снег, бу го го... на гавне огородном они опять будут играть в буй знает что, получат оценку ниже плинтуса
с гм:
-------
Кстати, по опыту прошлого выезда в Ростов - кто на собаке едет - на вокзале будут встречать мусора и сажать всех в автобусы. Вроде тех, кто сел продержали возле стадиона до самого матча никуда не отпуская, поэтому при выходе лучше сразу теряться вправо и вверх - на Б.Садовую и ПравБерДон )))
-----
Вагончик - так ты электричкой хочешь ехать?
Пилот писал(а):Вагончик тронулся
Я сказал, то что сказал ...
А вот, что подразумевалось под невозможностью устройства "классного" морского пляжа в Томске, я х.з.![]()
приезжай, с Синего утеса смогешь лично сигануть Жалко речка там не сразу под обрывом
ГЫЫЫЫTVA писал(а):позднийГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
чо стебесся? приезжай, с Синего утеса смогешь лично сиганутьЖалко речка там не сразу под обрывом
раз так все хорошо скалдывается, пусть закажет столик у боковой линии или места на скамейке запасных. Желательно Ростова
кстати пусть баб для компании возьмет, тока нормальных, подороже
не главное над нами че-то стебутся .а у самих все через жЁпу
живут в Сибири, снег и мороз 6 месяцев в году, а они на льду в футбол играют а потом еще по 1,5 месяца грязь месят осенью и весной. Хлопцы, бросайте нах, свой суровый край, айда к нам кости греть на солнышке. Летом идешь по городу, хочешь вишенку сорвал, хочешь абрикоску или алычу... Все почти даром. До моря 96 км. Там бабы голодные до приключений со всей страны. И те отдых, и те опыление.
Че вы там паритесь? У меня вон два товарища, один из Томской области перееха, другой из Кемеровской (с семьями) - счастливые! Говорят "Зимы нет? Да и на х.. она не нужна! Такой кайф ходить зимой в туфлях вместо теплых сапог и без шапки" ))))))
Вы ж там замерзли уже совсем, уже толи мозг коченеет, толи пальцы от холода скрючились и по клаве не попадаете, толи просто "греетесь" слишком часто. Короче бросайте эту хрень.
Для тех кто не может жить без лыж - горы рядом (74 км) и снег там лежит всю зиму до конца марта
поздний писал(а):пришел оленевот к психиатру по поводу комплекса своей ущербности перед кубанцами пожаловаться, врач внимательно выслушал и говорит:
- могу поздравить вас, вы не больны! вы действительно ущербные
И срущих на голову жирных чаек нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей