Че формация

Информация о футболе.
bin

Сообщение bin » Чт окт 27, 2005 13:06

Че
то есть, решение еще не принято?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт окт 27, 2005 13:12

bin
Теоретически еще нет,но все идет к этому.Будет так же как и с Динамо Мх.Сначала приняли одно решение,а после все переиграли.Кстати,с Махачкалой будет переигровка на нейтральном поле,а со Спартаком игра состоится в Нальчике.
Я эту информацию слышал еще позавчера,а сегодня ее подтвердили.
Последний раз редактировалось Че Чт окт 27, 2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Чт окт 27, 2005 13:15

Че
мотивировка по Нальчику?.. Этакое половинчатое, но на мой взгляд верное решение...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт окт 27, 2005 13:31

bin
Если честно,мне очень не хочется видеть в ПЛ кавказские команды.Они со своими методами достижения результата уже достали.И,самое главное,ни кто с ними сделать ни чего не может или не хочет.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт окт 27, 2005 17:01

Че
Кроме переигровки с Динамо Мх,будет переигран матч с Нальчиком.

Очень хотелось бы верить, что ты нас не зря обнадёживаешь. Будет очень обидно, если завтра окажется, что всё это неправда.

Да,представляю какие рычаги нужно было включить для этого.

Если всё подтвердится, то рычаги я назову. Баксы и евро здесь не при чём.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт окт 27, 2005 17:58

Тоже, думаю, выйдет "Кубань". Я не осведомлён, как Че, но сразу, после скандала решил, "Кубань". В прогнозах у РМ на неё поставил. Если собрать команды всего Южного региона, то "Кубань", по праву является флагманом, в какой бы лиге она не играла. Это тоже самое, что "Томь" за Уралом!!!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт окт 27, 2005 23:07

Сахалинский Сибиряк
"Кубань", по праву является флагманом, в какой бы лиге она не играла

Кубань в пуп по праву дышит многим командам региона. Даже Черноморцу, не говоря о ростовских клубах и чемпионе - 95.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт окт 27, 2005 23:52

KoliFan
Я уверен,что переигровка с Нальчиком будет.Все в руках Кубани.Сейчас смотрю игру Химки-Спартак Нч и ни чего ,снова,не вижу в игре нальчика выдающегося.Кубань на голову выше.И как можно было довести состояние своих дел до такого?Да,самоуверенность может привести к необратимым процессам.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 28, 2005 00:32

Пукассо
Я с Вами не соглашусь.Кубань играла в вышке еще в союзном чемпионате.Из других команд этого региона только СКА Ростов на Дону отметился в высшем дивизионе и то по причине своего прямого отношения к вооруженным силам.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 28, 2005 16:01

KoliFan Кажется, сегодня на аппеляционном комитете рассматривается другой вопрос... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 28, 2005 16:04

KoliFan Ты хочешь сказать, что Кубань перекроет кислород Томи?... :o Вы хотите повторить 2003 год? Это уж слишком... :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 28, 2005 16:13

Drums Сейчас апелляционный комитет РФС рассматривает ТОТ САМЫЙ вопрос - об отмене технического поражения ФК "Кубань" в матче 40-го тура.

Ты хочешь сказать, что Кубань перекроет кислород Томи?...

Боюсь, что такая опасность есть. Хотя, ваша судьба, в отличии от нашей, исключительно в ваших руках.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 28, 2005 17:02

KoliFan
Я Вам скажу так,все в наших руках и все в игре с Динамо будет на нашей стороне.Во первых,лидеры Динамо,специально получившие корточки дабы не лететь в Томск,будут отсуствовать,а без них Динамо играет не так ярко.Во вторых,сумашедшая поддержка болельщиков сыграет свою роль,однозначно.Пример с Москвой у меня до сих пор перед глазами.В третьих,руководство наверняка уже проводит работу с черными.Если даже с Динамо мы сдуемся,то Терек в последнем туре разложим по полочкам.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 28, 2005 17:40

Drums
Вы чего паритесь.А КС забыли учесть.Я понимаю,что не просто так Гаджиев подписал долгосрочный контракт,но это не показатель.Да,у них календарь полегче,но в таблице они ниже.
Я скажу одно,все решается на поле и все будет зависеть от игры нашей команды.Все в наших руках.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 28, 2005 21:55

KoliFan
Ну,что в России Кубань пока понимания не нашла.Остается только надеятся на благоразумее Европы и Спортивного суда в Лозанне.На самом деле странное решение принял аппеляционный комитет.Т.к. в регламенте нет ссылки на возможные события,произошедшие в придверии игры в Нальчике,то и аппеляция Кубани удовлетворена быть не может.И только в следующем сезоне внесут пункт в регламент на счет возможных боевых действий.Дикость!!!А,что делать команде,которая элементарно,по человечески боялась ехать туда где стреляют!Ну блин деятели.Я в шоке!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 28, 2005 22:10

Че Эх, Че... Че... Поспешил ты нас обнадёжить. Ну да ладно. Собсно, апелляционный комитет РФС изначально и рассматривался как необходимая промежуточная ступень для обращения в ФИФА. В международном регламенте, благо, есть пункт, узаконивающий отказ Кубани от игры в Нальчике. Так что в конечном результате сомнений нет. Теперь больше интересует вопрос сроков. Не знаешь, часом, сколько времени ФИФА может волокитить это дело?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 28, 2005 22:15

KoliFan
Да Бог их знает!Я,на самом деле,просто в шоке!
Ладно,узнаю за выходные подробности и позже напишу.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 28, 2005 23:10

Может быть, стоит вновь задуматься о достоверности всей той лапши, которую сюда вываливает Че? :evil:

РФС - сцуки мля нах... :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»