ermak это не дырка, это технологическое отверстие для сброса избыточного тепла. Поэтому Враг оленеводов избегает предупреждений и банов, удачно маскируясь под адекватного. Конструкция других кубаноидов оказалась менее удачной и они частенько бывают забанены.
зы: конструкторам кубаноидов - сАсАть!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff просто сАсАть, потому что сАсАть для тебя и моя автара для меня (кстати реальный болела Фейернорда) это одно и тоже, то есть константа
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое...
СЕВИДОВ - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................................и........................ САСАТЬ
этот........ничего не зделал для футбола, только в тюряге сидел, специалист . Гнать таких специалистов в шею.
Есть много бывших футболистов, которые реально что-то выиграли и сделали и их мнение интересно, но где его взять? ГАЗЕТЫ САСАТЬ они за кольцо выезжают один раз в год
СПАРТАК - САСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
shlaudraff писал(а):все московские клубы - САСАТЬ надо объедениться в группу по типу G 14 и мочить их
Упаси бог кого-то мочить. Намочили уже за всю историю стольких. А за столичными клубами стоит такая история, к которой остальная Россия только приступается. Выигрывать надо, а не мочить. Вон, алтай с татарами в хоккей бодаются (в смысле - Меллалург и Ак-Барс). Хде морква? Где, где..., в Караканде. Не надо мочить. Надо просто выигрывать. По-честному. Хотя еще не отменили.
Ой, да ну на (с), чё я не знаю, где Магнитогорск расположен? Ну брякнула, приятель едет через кузню с барнаулом, поволновалась и ляпнула. Ну прости, модер. Ну забань, ё-маё.