Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс апр 15, 2007 22:35

Бугор
а то я смотрю за своих вы тут горой , в обядники сразу кидаетесь.

Они же не врубаются, что на Кубани в футболе разбираются :) Када хорошо, тада хорошо. Мы видим все. А они видят только себя. Поэтому мы им и выписываем чупсы время от времени, чтобы вернуть с небес на землю :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 15, 2007 22:46

Враг оленеводов
изпадстула :lol: :cry: :lol:
на Кубани в футболе разбираются
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 15, 2007 22:51

Враг оленеводов писал(а): А они видят только себя. Поэтому мы им и выписываем чупсы время от времени, чтобы вернуть с небес на землю

Вот, вот и я о том же, а то замашки какие-то западно-украинские... :) .Если так дальше пойдёт, то доктор выпишит неутишительный диагноз :shock:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 15, 2007 23:02

Бугор
Вот, вот и я о том же, а то замашки какие-то западно-украинские...

А вот если Кубань выйграет в следующем туре ,то у вас какие будут замашки :?: :shock: посмотрим , наверное америкосовские. :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс апр 15, 2007 23:09

Если так дальше пойдёт, то доктор выпишит неутишительный диагноз

столбняк называется
А вот если Кубань выйграет в следующем туре ,то у вас какие будут замашки посмотрим , наверное америкосовские.

ребята , главное, чтобы у вас как у владивостока не было:
зайдёшь - одни понты, типа это клуб из еврокубков, а темы зенит :lol: спартак :lol: и прочие мосКАЛьские команды
прям подстилки московские
РОССИЯ - это мы (Кубань, томск....кроме луча)
остальные, и луч ......(в теме для сасалок)
:skull:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 15, 2007 23:10

Дед Матрос писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):уж на сколько я ненавижу спартак, но сегодня он победит

...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...
сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...сАсАть...:lol:

//за флуд предупреждение// Вопрос.

когда судья назначил абсолютно ЛЕВЫЙ ПЕНАЛЬ, сказал жене, что справедливо будет если не забьют. Приятно что справедливость есть.
Дед Матрас, я как и все болелы делал прогнозы. Они не оправдались. Признаю что по игре спартачи могли проиграть, по судейству могли и выиграть. Че ты себя ведешь как дурень?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Вс апр 15, 2007 23:12

KoliFan
И все таки не хорошо, без разрешения пользоваться чужим именем.
Тем более в благости цели я не уверен.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 15, 2007 23:16

Корыстный писал(а):Бугор
Когда хоть кто-нибудь из игрокоф ВКК сможет забить ФК Спартаку не то, чтобы гол, но хотя бы пеналь, - ты сможешь *любить* по полной над любым игроком ФК Томь. А пока - похоже на басню Крылова про Слона и Моську :lol:

Дядя, ну че ты несешь??? в прошлый раз, когда мы играли в ПЛ, на выезде мы сыграли 1:1, причем вели по ходу матча (на выезде, но вратарь оплашал, дальтний удар летевший ему в руки, неловко отбил перед собой, в итоге добивание и гол), дома мы пропустили на 90 минуте (любим пропускать на последних минутах) и проиграли 1:2, гол Рикарду, точная копия гола Овчинникову, попал в пятерку лучших голов тура... (кажется был на второй позиции)
а в том же сезоне, перед чемпионатом, Кубань выбила Спартак из кубка России, победив в Москве 1:2 (Герасименко и кажется Лысенко), и сыграв вничью 1:1 дома (Окорочков)
Как видишь со спартачами мы в сухую не играем.
Я готов слушать критику, наезды, сасалки - только аргументируй. Зачем писать всякую чушь просто так??? Ну не понимаю
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 15, 2007 23:22

lebussus
не хорошо, без разрешения пользоваться чужим именем

Если б я твоего разрешения спрашивал - не тот эффект был бы.

lebussus
Тем более в благости цели я не уверен.

Я тя уверяю. Цель благая - давление крысы.

Вагончик тронулся
Приятно что справедливость есть.

Неприятно только, что эта справедливость носит какой-то избирательный характер. Вот, Егорка "Томи" справедливо не забил. Зато Быстров, сцука, несправедливо забил нам в Москве с ещё более левого пеналя.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 15, 2007 23:28

Вагончик тронулся
Раслабься, букоофф много.
Онолизируй игру ВКК, с учётом, что прибавляют все команды.
Удачи в Ростове...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 15, 2007 23:31

Kolifan, ну там просто Быстроыв был очень точен, пробей он не так точно вугол (под штангу) Габулов достал бы... Не дотянулся... А вообще мы не фартовые пока в этом сезоне... Залетает какая-то шняга. Вспонми от Тихонова, или от Лебеденко... Шальные какие-то мячики. А Чеснок вообще какой-то нелогичный гол... если прикинуть Сатурн вообще бил нечасто.. если не пару-тройку раз за матч :) Ну не прет. Не знаю. Помню последние игры в Кубке (основой) с Зенитом и КС... нормально сомтрелись...
Видимо это работает старая истина "Хочешь играть сильнее - играй с сильными соперниками..." А мы в межсезонье с кем играли??? Как можно понять потенциал и проблемы команды, после игр стакими спарринг-партнерами? Все равно что Валуева отправить с начальную школу, а потом пытаться анализировать его ошибки :))) а их просто не было бы :) и анализировать нечего.
вот теперь мы видим результат таких спарингов. Будет смешно если еще и Лучу (которого в межсезонье неоднократно наклоняли) сольем :(
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Вс апр 15, 2007 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 15, 2007 23:36

Пилот писал(а):Вагончик тронулся
Раслабься, букоофф много.
Онолизируй игру ВКК, с учётом, что прибавляют все команды.
Удачи в Ростове...

Я думаю что прежде всего - должна быть справделивость. Во всем. В игре, в спорах и т.д. Хочешь поспорить - будь добр, делай это обоснованно, а не просто так "от фонаря"
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Вс апр 15, 2007 23:37

Вагончик тронулся
А у вас просто самые логичные залетают??? Гол Нальчику, гол Сатурну первый.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 15, 2007 23:39

lebussus писал(а):Вагончик тронулся
А у вас просто самые логичные залетают??? Гол Нальчику, гол Сатурну первый.

у нас выстраданые
лоховское счастье
а что Владивосток красиво забивает? как и все. вымучиваете, хотя иногда и у вас бывают шедевры
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Вс апр 15, 2007 23:42

Вагончик тронулся

не в том дело красиво не красиво, просто, дабл стандартс, если в Ваши ворота залетают "шняги" (у Лебеденко особенная "шняга" получилась), то и Вы забиваете, соответственно, аналогичные.
Невезет, это другое дело, тут соглашусь.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 15, 2007 23:44

Корыстный
А я что пишу что Кисилёв отстой што ли? Прекрощайте пить, а то тупить начинаете :)
зы:на нереализованный 99% мамент на последних минутах указал , вот и усё. 8^)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 15, 2007 23:46

Вагончик тронулся

у нас выстраданые

многостадальные вы наши... , а остальные значит внахоляву забивают
:lol: :lol: :cry:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 15, 2007 23:49

Бугор да ладно тут не Киса виноват , сцука Пятьикос опыный воротчик падла :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»