Сообщение oneleg » Пн апр 16, 2007 14:26
* 100-й гол в высшем российском дивизионе пропускает "Кубань" (его забивает полузащитник "Сатурна" Эдгарас Чеснаускис).
* По-прежнему не могут одержать первую победу в чемпионате только два клуба - "Кубань" и "Сатурн". Их очный матч в Краснодаре завершается вничью. Соответственно, не может выиграть первый матч в высшем российском дивизионе и главный тренер "Кубани" Павел Яковенко: с учетом "Уралана"-1999 его безвыигрышная серия достигает 10 встреч (3 ничьи и 7 поражений, мячи 4-14).
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
МАЛАФЕЕВ (2) Зенит, ЖЕДЕР (1) Спартак, АНЮКОВ (1) Зенит, А. БЕРЕЗУЦКИЙ (2) ЦСКА, РАДИМОВ (2) Зенит, КРАСИЧ (2) ЦСКА, ЖИРКОВ (3)1 ЦСКА, ДЕНИСОВ (1) Зенит, БИЛЯЛЕТДИНОВ (1) Локомотив,
ДАНИШЕВСКИЙ (1) Кубань, КИСЕЛЕВ (2) Томь.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137476
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...