Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 17:33

Пресс-конференция после матча
"Я думаю, что каждый болельщик "Челси" уважает футболистов, играющий сегодня в команде", - сказал Жозе Моуринью на пресс-конференции после матча, который "Челси" выиграл со счетом 2:1, забив во втором дополнительном тайме.

"В дополнительных таймах мы контролировали игру. Мои футболисты - настоящие герои. После матча с "Валенсией", который был сложным все 90 минут, они провели на поле 120 потрясающих минут. Они просто молодцы".

"Они особенные футболисты, играющие в особенно стране. Во многих странах после такого матча игрокам понадобилась бы неделя отдыха. Однако мы играем каждые три дня и мы должны выигрывать. В этой стране футболисты привыкают держать себя, ведь играть приходится очень много".

"Они сегодня умирали на поле, чтобы сыграть как можно лучше".

"Этот матч стал отличной рекламой английскому футболу. Провести такой матч в середине апреля, это просто невероятно".

"Мы очень рады оказаться в финале, о котором мы столько говорили. Ничто не может утешить "Блэкберн", но я все равно скажу, что они проиграли в очень большом поединке".

Тренер "роверс" Марк Хьюз сказал:

"Я думаю, что мы провели с "Челси" сегодня удивительный матч, сомневаюсь, что им в сезоне приходилось хоть раз так же тяжело, как сегодня", - сказал обладатель Кубка Англии в составе "Челси" в 1997 году.

"Дополнительное время было нам не выгодно. Я чувстовал, что в последние 10 минут основного времени у нас были шансы выиграть матч. У Педерсена был прекрасный шанс все решить".

На счет судейства Алана Уайли Жозе Моуринью сказал: "Если он и ошибался, то совсем немного".

"Когда они забили мяч, а потом сильно провели концовку тайма, я стал переживать, - делится Жозе. - Если бы они забили еще, матч бы закончился. Однако Педерсен не использовал свой шанс. Когда настало дополнительное время, я перестал волноваться, ведь у нас в запасе было 30 минут игрового времени".

"В перерыве я говорил своим футболистам, что игра пока складывается хорошо, но мы не должны разбрасываться нашими голевыми возможностями, пока "Блэкберн" играет не очень хорошо. Мы таким образом рисковали, особенно если учитывать, что у них многие футболисты отлично исполняют стандарты, особенно Бентли и Педерсен".

Моуринью рассказал, что после матча в коридоре "Олд Траффорд" они с Романом Абрамовичем поздравили друг друга, а потом Жозе добавил:

"Челси" и "МЮ" проводят невероятный сезон, я надеюсь, что мы сможем сыграть друг с другом эти три матча на одной неделе. Надеюсь, что наш матч на "Стэмфорд Бридж" не будет формальностью".

"Надеюсь также, что финал Лиги Чемпионов тоже выйдет английским. Английский футбол заслужил этого".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2007 17:41

Марку Хьюзу - большой респект! Хороший футболист был в своё время, за сборную играл, и за Челси успел побегать...

Drums - а ты обратил внимание, на вчерашнем полуфинале сидели красноносый и Кейруш, типа шпионили, гы-гы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2007 17:43

Drums писал(а):Fog У тебя обычная - samsung без номера сзади? :roll:
А у меня уже устаревшая - с Гудьенсеном... :o надо будет поменять... :)

Да, хочу Джо Коула или Шеву сделать на спину. ;)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 17:44

Именно Челси сделал анлгийский футбол последних двух-трех лет лучшим во всей Европе

"Челси" навсегда изменил лицо английского футбола, подняв стандарты премьер-лиги на несколько порядков. В 80-х и 90-х команда, которая просто играла лучше среднего, могла выиграть чемпионат или приблизиться к победе. Теперь, благодаря "Челси", подобное невозможно.

Благодаря "Челси" премьер-лига сделала шаг к превосходству, и именно "Челси" является причиной, по которой в полуфиналах Лиги Чемпионов играют три английские команды, потому что, чтобы обыграть "синих", надо играть по-особенному.

Алан Хансен, The Telegraph
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 17:48

Fog Да, на красноносого, конечно, обратил внимание - только не сам, а через текстовую трансляцию - в России кубок Англии совсем не кажут... :( а с нового сезона перстанут казать и АПЛ совсем... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2007 17:56

А что там с Рио? Кажись он чего то там пропустит из-за травмы?
Мы ждём возвращения Роббена 27 Апреля.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 18:18

Fog Да, Манчестер рискует подойти к решающим матчам в мае в явно разобранном виде - пусть, сцуки, побудут в нашей шкуре хоть немного! :evil: ... и уж тут-то мы их и возьмем тепленькими... :)
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Пн апр 16, 2007 20:59

Drums
Кубок Англии по 7тв кажут, так что не надо :av:
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн апр 16, 2007 21:57

Клинсманн будет получать в "Челси" 10 миллионов евро

В субботу стало известно, что главным тренером "Челси" может стать Юрген Клинсманн. По информации немецкого издания Bild, специалист будет получать 10 миллионов евро. Это стало известно на встрече представителя "Челси" с Клинсманном в Лос-Анджелесе.

Клинсманн, проживающий в Калифорнии, находится без работы с лета 2006 года. В декабре ходили слухи о том, что немецкий специалист может возглавить сборную США, однако контракт так и не был подписан.

http://www.championat.ru/news-40020.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 16, 2007 22:57

Клинсманн будет получать в "Челси" 10 миллионов евро

ну вот ... а Моуринье в Кубань :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 23:31

Вопрос Пусть Жозе выиграет все четыре титула! Тогда глупость Абрамовича будет более очевидна... :(
Клинсманн? Да кто он такой? Что он выиграл как тренер? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2007 23:33

Drums писал(а):Итак, в мае новый Уэмбли впервые принимает у себя финал Кубка. И сразу какой финал! Челси - Манчестер Юнайтед

А точнее 19 Мая 2007 в 15:00 местного времени
МЮ против Челси
Фергюсон против Моуриньо
Север против Юга
старые традиции против новых амбиций
Зло против Добра
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2007 23:36

Drums писал(а):Именно Челси сделал анлгийский футбол последних двух-трех лет лучшим во всей Европе

"Челси" навсегда изменил лицо английского футбола, подняв стандарты премьер-лиги на несколько порядков. В 80-х и 90-х команда, которая просто играла лучше среднего, могла выиграть чемпионат или приблизиться к победе. Теперь, благодаря "Челси", подобное невозможно.

Благодаря "Челси" премьер-лига сделала шаг к превосходству, и именно "Челси" является причиной, по которой в полуфиналах Лиги Чемпионов играют три английские команды, потому что, чтобы обыграть "синих", надо играть по-особенному.

Алан Хансен, The Telegraph

Да, получить такой отзыв от экс-игрока Ливерпуля - это много значит!!!
KTBFFH!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 16, 2007 23:41

Зло против Добра
а можна я где нибудь между добром и злом буду :oops: , ни за одну из этих команд я персонально не болею, я за красивый футбол, ну и пусть победит естессна сильнейший :)
Последний раз редактировалось Чай.nik. Пн апр 16, 2007 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 23:42

Fog Не ну Клинсманн?! Мысль, конечно, интересная... пригласить не зажратого какого-нибудь всего достигшего - а молодого, амбициозного... 8^) Кажется, у Жозе уже нет шансов - если выиграет четыре титула - станет чемпионом Вселенной - и тогда грех не уйти - ведь лучшего добиться просто невозможно... если проиграет Манкам - просто выгонят... :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 23:46

Чай.nik. Как писал Федор Михайлович - сердце человека - это место, где Добро со Злом борятся... - пусть в твоем сердце победит Добро! 8^)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 16, 2007 23:49

Drums Сева, у тебя что из атрибутики Челси есть? перечисли а, если можно :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2007 23:51

Чай.nik. Футболка, кружка, роза и рюмки водочные два комплекта - один, кстати, комплект все дожидается своего достойного обладателя... :) ... еще билет есть со Стемфорд Бридж... :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»