Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн апр 16, 2007 18:45

Вагончик тронулся
Мармута
Все у вас не как у людей :)
"На первые дни приходились коллективные поминовения умерших на кладбищах: основным таким днем была Радуница, т.е. вторник, реже — понедельник на ФОМИНОЙ НЕДЕЛИ"
Соколова В.К. Весенне-летние календарные обряды русских, украинцев и белорусов. М., 1979
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 16, 2007 18:46

Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит
http://www.yuga.ru/news/93920/
Сразу по окончании матча с "Сатурном" генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов прокомментировал вопрос о доверии Яковенко. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
"Вопрос о смене тренера в "Кубани" не стоит и не стоял. То, что пишут некоторые журналисты и болельщики в интернете, – ахинея. Ее и читать-то не хочется!
Да, три очка в пяти матчах - не тот результат, на который мы рассчитывали, но есть все предпосылки к тому, чтобы "Кубань" улучшила свои результаты. Улучшила, подчеркиваю, под руководством Павла Яковенко", – заявил Молдованов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 16, 2007 18:47

Петржела: А мне всегда нравилась природа в Краснодаре
http://www.yuga.ru/news/93918/index.html

Властимил Петржела прокомментировал появившуюся информацию о его возможном назначении на пост главного тренера краснодарской "Кубани".
"Предложений мне никто не делал. Но если таковое поступит, буду только рад, – приводит слова Петржелы "Советский спорт". – Знаете, мне всегда нравилось, что в Краснодаре такая красивая природа".
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн апр 16, 2007 18:51

фигасе Данишевский в сиволич. сборную тура попал :shock:
СЭкс жжотЪ
если и попадать кому из Кубани то Рикарду Калешину или Янбаеву
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн апр 16, 2007 18:54

"На первые дни приходились коллективные поминовения умерших на кладбищах: основным таким днем была Радуница, т.е. вторник, реже — понедельник на ФОМИНОЙ НЕДЕЛИ"

Ага-а!!! :D Отож. Кубанцы в отличие от кацапов поумней поступили: шоп в колхоз не иттить с больной головой, сделали, как для людёв, три выходных подряТ.
Ну, а в других хороших местах так: два дня - бух, с дыней ва-ва - на работу, еще день бух - еще дыня ва-ва... А еще о старости на побережье мечтают - когда ж на пенсию работать?! :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 16, 2007 18:55

Кубаноиды а скоко у вас интернет-доступ стоит... :shock:
Онлайн-конференция главы администрации муниципального образования город Краснодар Владимира Евланова
http://www.yuga.ru/online/show/?conferenceid=24&page=1
-------------
13 апреля 2007 | 17:30 пелотка

....

Четвертое - я хочу сообщить вам что наш город находится на самом последнем месте по цене доступа в интернет по России (самый дорогой доступ). Я считаю, что все это из-за монополии ЮТК в городе и монополии КИС на 75 и 74 АТС. Предлагаю разобраться с этим вопросом, дав возможность для рыночной конкуренции и возможности уменьшения цен на интернет доступ.
.....

ЗЫ .. Во сколько получение чУпСов обходится .. :o
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 16, 2007 19:01

ermak писал(а):Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит
http://www.yuga.ru/news/93920/
Сразу по окончании матча с "Сатурном" генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов прокомментировал вопрос о доверии Яковенко. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
"Вопрос о смене тренера в "Кубани" не стоит и не стоял. То, что пишут некоторые журналисты и болельщики в интернете, – ахинея. Ее и читать-то не хочется!
Да, три очка в пяти матчах - не тот результат, на который мы рассчитывали, но есть все предпосылки к тому, чтобы "Кубань" улучшила свои результаты. Улучшила, подчеркиваю, под руководством Павла Яковенко", – заявил Молдованов.
:shock:

Чё та я непонял, слова интервью вточ Ремчукова , один к одному. Эти гоблины с югов вообще похерились :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 16, 2007 19:07

ermak писал(а):Кубаноиды а скоко у вас интернет-доступ стоит...

ermak 13 рубликов в час
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 16, 2007 19:17

Бугор писал(а):
ermak писал(а):Кубаноиды а скоко у вас интернет-доступ стоит...

ermak 13 рубликов в час

А скоростной и один мег внешки скоко стоит ..
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Пн апр 16, 2007 19:22

Мармута
Тебе вопрос как - то ПионЭру года на ГМ в бане долго парятся? :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 16, 2007 19:31

ermak писал(а):А скоростной и один мег внешки скоко стоит ..

У каждого провайдера по разному: от 1 руб. мег. хотя могу и ошибаться, я на ЮТК сижу
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 16, 2007 19:42

Бугор А чо Пелотка жалуется.. :shock:
Анлимитед у вас 1500, а у нас 500, наверно это она имела ввиду.. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 16, 2007 19:48

ermak писал(а):Бугор А чо Пелотка жалуется..

Так этож пепсикольная , у неё денег на чупа-чупс и на изделие № 2 еле хватает :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 16, 2007 19:50

Бугор :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 16, 2007 20:01

ermak
А вообще ситуация и в правду дурная, ЮТК- монополист, цена одинаковая как для обывателей , так и для провайдеров. От этого и цена у остольных - 20..26 р. за час . У ЮТК есть экспресс " Дизель" или как там его, но подписаться- очередь как в Мавзолей, скорей всего сговор с остальными. Так что бардак и в правду имеется.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 16, 2007 20:07

Ирина Shou писал(а):Вагончик тронулся
Мармута
Все у вас не как у людей :)
Соколова В.К. Весенне-летние календарные обряды русских, украинцев и белорусов. М., 1979

кто такая Соколова? чай не Карамзин :)
это у кацапов по вторникам, а у хохлов все иначе...
просто кацапы нажрутся в воскресенье, в понедельник лечатся, во вторник снова идут бухать... в среду летчатся, а работают два дня и снова выходные.
У нас все иначе.. мы нажремся в воскресенье, в понедельник полечилеся и пошли работать во вторник. Итого рабочая неделя вторник - пятница (четыре дня), Против кацапских двух
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 16, 2007 20:08

зы: а где поздний? Или его моск не выдержал жуткой несправедливости

P.S. Поздний сегодня с семьей.

да, сегодня родительский день
ps - я поражаюсь, как это люди не помнят своих предков, не чтят их... видимо в горшках они стоят на окнах у них... москали завалили комп письмами и прочей ерундой - лучше бы помолчали и чупс пасасале
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 16, 2007 20:20

ermak хде у нас анлимитед на внешку? я первый буду, тока скажи. Остоепло треть зарплаты за месяц отдавать :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»