НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 17, 2007 13:13

Газпром-сАсАть!
Miller-Kozel :)
Последний раз редактировалось TVA Вт апр 17, 2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Reds
Контактная информация:

Сообщение Reds » Вт апр 17, 2007 13:13

Если придумаете чего-нибудь интересное, на хорватский переведем без проблем с помощью наших хорватских инет-друзей. ;)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт апр 17, 2007 14:42

Еще на игре с Сатурном на секторе Лазурного была совместно рождена идея банера на игру с Зенитом...
Идея такова: некие вариации на тему "Наша Раша", а именно ГАЗ-МЯС :D ...правда окончательно прикола так и не родили...но здесь та острякоффф поболе буде...вот тако предложение...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт апр 17, 2007 15:30

Дома лежит "выездюк" "Томь, дави на ГАЗ"... еслиф чё
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт апр 17, 2007 16:36

+ 1 за баннер про Вейича.
Не мудрствуя лукаво -
ХРВОЕ, ОСТАНЬСЯ! по-хорватски
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт апр 17, 2007 17:07

Полностью поддерживаю насчет баннера про Вейича! Кстати, его можно и разместить на западе, а второй какой-нибудь (если oneleg захочет или сможет) на восточке. И опять же согласен, что баннер должен быть коротким, типа как написал Smile, ну или что-то в этом духе :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт апр 17, 2007 17:48

Hohol shou
Так у Лены есть уже один банер, так что написать можно один другой прошлогодний.
"Сиськи, виски и футбол"
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт апр 17, 2007 19:04

Оставьте в задумчивости Пашу. Вона как Кися разыгрался, после отдыха, поднося Паше компот.

Пардоньте, это не баннеры, это просто перекур - поприкалываться, типа сопелки-вопилки под отмороженной попой на Спартаке.

Павел, не наглей! Денис - забей!
Вась, начхи на столичных! Обмоем горчичник!
Ну Зенит, ну и что?
Климов, ты прав, работай правой!
Младенов, у вас лучшие слоны!
Оборона - стоять! Нужен гол опять!
Паша, победа будет наша!

А чё, мы уже дрюкнули Амкар? Проспала что-ль? :P

Отдыхайте столицы, россияне будут биться!
Урал -Сибирь досталось! Во блин... попались.
Магнитка - чемпиён!!! (Ой, ошиблась видом спорта... да ну, томич - чемпион Европы по шахматам, да что нам в КУЕФА - раз плюнуть).

Петраков В.Ю - за билетами в КУЕФА стою!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 17, 2007 19:09

я пока зрею, выдать продукции можно много. Иногда в мозгу, воспаленным качественным алкоголем рождались слоганы. которыя я бы написал, но потом понимал, что на стадионе женщины и дети...и стирал всё... :)
А хотел сказать вот что: случилось страшное...фирма Зонд-реклама, посредством хлопот Pingvin регулярно снабжавшая нас материалом для баннеров обновила модельный ряд и теперь бумаги просто нет!!!
Лицам, имеющим отношения к рекламным конторам, использующим в своей работе ламинат Oracal (основу баннера составляет разлинованная по сантиметру подложка от ламината, которая никому, кроме нас не нужна) просьба поспрошать про эту бумагу. Она ОЧЕНЬ нужна. Это просто АХТУНГ!!! Потреблю любое количество.
зы: если я неправильно назвал эту основу, то думаю Лена меня поправит. Прошу очень серьезно отнестись к этому вопросу!!!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт апр 17, 2007 19:20

Чо-то так никто и не ответил, будем новичков на баннеры доделывать или дождёмся когда сезон закончится? Если надо давайте организуем сбор денег опять же.....
Pingvin это вообще реально сделать?

Hohol shou Про Вейча, да, лучше на западе, когда команда выходит, чтоб увидел наверняка.... 8^)
Изображение
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт апр 17, 2007 19:39

Да что тут думать - спонсоров искать нужно. Сколько людей висят на крышах, на решётках - толпы. Билеты есть, а бабок нет. Сходишь на футбол - полпенсии, полстипендии. А кушать хочется всегда. И кормить надо и стариков и детей. И антенну к телеку прикрутить - футбол по телеку обойдётся дешевше.

Ищите спонсора! Ну не доступен ГАЗ, ну мона Кляйна, Лирмака, ДСК, да мало ли... выцыганить на малые бабки, чтоб хоть детей провести, чтоб не драли драные штаны об решётку..
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 17, 2007 20:09

Зенит никогда не будет чемпионом (с)
Дик! Налоговая Нидерландов по тебе плачет!
В Питере стадион поёт - в Томске Зенит прои...ёт!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 17, 2007 20:15

Чем не баннер?
Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 17, 2007 20:35

oneleg :lol:
з.ы. отправь фотку жыне Поги
с тибя станецца :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт апр 17, 2007 20:51

oneleg писал(а):Чем не баннер?

Какое отношение к матчу и к Томи? :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 17, 2007 20:54

Лом у Поги все атсасали
а Томь - НЕТ! :)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вт апр 17, 2007 20:57

Обращение к недропользователям: "ГазПрём? А расплатиться?!"
"Почему не клуб Сибири, а Зенит и 04?!"
The_roof_is_out_there
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 17, 2007 21:02

ququ один ты меня понимаешь :lol:

Вернуться в «ФК "Томь"»