Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 19, 2007 17:29

По минимуму, это штраф 300 рублей,

то в вашем нищем краю
чо с вас взять еще
и так ездить по улицам некому - вот и не лишают тем более
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт апр 19, 2007 17:41

Пока никаких причин, для покидания 16 места Кубанью не наблюдается

это как это?? скоро матч с Томью.. так что все предпосылки на лицо :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 19, 2007 17:58

ermak писал(а):Враг оленеводов
В чистом поле через сплошную линию обогнал одинокую машину... с ментами, ехавшими 40 км.ч

40 км.ч. только тракторы ездиют, ты не по грядкам случайно колесил .. :shock:

Почему по грядкам? Он же русским языком написал, что "по чистому полю"! :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт апр 19, 2007 18:17

19.04 14:42

alexs77
Яковенко
Здравствуйте Василий. Не могу полностью согласиться с вами по поводу Яковенко. Действительно, если он будет меняться и подстраиваться, то вполне может стать нормальным, успешным тренером, но чтобы добиться действительно серьезных побед, ему надо продолжать остаивать свои принципы. Это конечно большой риск, можно вообще ничего не добиться, но если он максималист, если его не устраивает место в середине таблицы и мелкие, локальные успехи, то он все правильно делает.

Какие принципы надо отстаивать? Принцип слежки за игроками, рытья в вещах, подслушивания под дверью (для этого был специальный помощник по прозвищу Шрек)? Принцип освящения футбольного поля в пятницу, 13го? Расскажите, о каких принципах вы говорите.
http://www.sports.ru/conference/utkin

Даа, вы уже кумира свово заипали :D
Вернее обоих))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт апр 19, 2007 18:22

поздний писал(а):
По минимуму, это штраф 300 рублей,

то в вашем нищем краю
чо с вас взять еще

у них вместо штрафа нарушитель может отделаться танцем или прочтением стихотворения. :))))))) Ну или дров нарубить инспектору ГИБДД. денег то нет
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт апр 19, 2007 18:25

Дед Матрос писал(а):
ermak писал(а):Враг оленеводов
В чистом поле через сплошную линию обогнал одинокую машину... с ментами, ехавшими 40 км.ч

40 км.ч. только тракторы ездиют, ты не по грядкам случайно колесил .. :shock:

Почему по грядкам? Он же русским языком написал, что "по чистому полю"! :lol: :lol:

Матрац, видишь, какая огромная разница между нашими землями. У нас даже в поле есть разметка, а у вас не то что на дороге, дорог самиих нету :))))))))) и на фига вам ГИБДД??? если нет дорог. а по тайге рыщут нетрезвые чудики на оленьих упряжках :))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт апр 19, 2007 18:32

deus
менты развели Оленеводова на бабки, а он радуется почему-то

Как раз таки и не развели, но очень хотели :) Очень они удивлялись, что я бабок не даю и соглашаюсь на суд. Сейчас, говорят, в судах тока лишают, а штраф мол, всего 500р. :)
поздний
то в вашем нищем краю
чо с вас взять еще

:lol:
Они поэтому и пьяные вечно. И здесь и за рулем. :) Кули сцать, если судилку можно купить за 100 рублей? Гаишника за червонец можно купить, на. Потому они законов не знают и не выполняют. Живут стадом: сегодня ты мне червонец, завтра я тебе. А богатые у них те, кто червонец назад не отдает ни куя :)
Потому deus считает, что если я бабок ментам не дал, значит меня развели :)
Логика окуенная :) Тайга...
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 19, 2007 18:40

Вагончик тронулся писал(а): Матрац, видишь, какая огромная разница между нашими землями. У нас даже в поле есть разметка...

Вагинчик, хочешь сказать, что ВО по футбольному полю катался? :shock: Тогда, действительно, малой кровью отделался... :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 19, 2007 18:53

обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".

:lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 19, 2007 18:54

Дед Матрос
у вас чо, кроме как на футбольном поле - больше нигде разметки нет? вот тундра..........
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт апр 19, 2007 18:57

поздний
А на хрена им разметка? Под снегом ее все равно не видно круглый год :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт апр 19, 2007 19:05

Тайга...

А тайга учит. Я вот без копейки 500 км из стройотяда с моноластой за спиной и с маской на перекладных прекрасно добралась до Тайги забесплатно, потом до Толмачёва (аэропорт типа в Нске), потом до Кубани. А проскать до станицы - уже бабки. А в первый же выезд в Джубгу - всё спёрли. Обернуться не успела. Менталитет? У нас в тайге живут, а у вас прут.
Извините, но я сравнивала не специально, а просто пилять 20 км в ночь до дому в кубанских краях - нужны бабки, а в нашей тайге - просто так.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт апр 19, 2007 19:10

КУКУ, ты когда-нибудь слышала о понятии "гастроль"? :))))))))
Летом к нам со всей Раши едут, на гастроли :((((((
а вообще щелкать не надо. Жисть такая. Мы работаем, а они не хотят.
Хотя две неждели назад какие то хмыри, у нас на дачи отогнули решетки с окон кованные, вынули аккуратненько стеклопакет, и вынесли цветной телек, музыыкальный центр (большой хороший), вентилятор (1700 рэ, с пультом дистанционного управления), видик, и кучу всего по мелочи...
Россия, воруют
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 19, 2007 19:15

поздний писал(а):Дед Матрос
у вас чо, кроме как на футбольном поле - больше нигде разметки нет? вот тундра..........

Если говорить о полях (а именно о них и шел разговор), то не припомню других полей с разметкой... :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт апр 19, 2007 19:16

куку писал(а):
Тайга...

А тайга учит. Я вот без копейки 500 км из стройотяда с моноластой за спиной и с маской на перекладных прекрасно добралась до Тайги забесплатно, потом до Толмачёва (аэропорт типа в Нске), потом до Кубани. А проскать до станицы - уже бабки. А в первый же выезд в Джубгу - всё спёрли. Обернуться не успела. Менталитет? У нас в тайге живут, а у вас прут.
Извините, но я сравнивала не специально, а просто пилять 20 км в ночь до дому в кубанских краях - нужны бабки, а в нашей тайге - просто так.

слушай ну это не со всеми так. :) Мой отец с девченок никогда например ни копейки не брал, только спасибо. И поздний не взял бы с тебя не копейки. У меня соседка на море ездит вообще не платит, и тачки останавливают с друзьями не какие попало, а покруче...
не надо про всех.
Хотя может ты страшненькая, и люди с тебя баблос просили на молоко, за вредность. Х.Е.З.
:))))))))))))))
не обижайся
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 19, 2007 19:31

KoliFan ты выздоравливаешь, судя по всему (про распилы, не читая последних страниц) :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт апр 19, 2007 19:35

Вагончик тронулся.
...КУКУ, ты когда-нибудь слышала о понятии "гастроль"? :))))))))
...Россия, воруют

Вагон, я не дура, но я не знаю по гастроль. Проясни, хотя вряд ли это будет интересно. Куротные проблемы? Решайте. У нас охота на утиную охоту и на КУЕФА :)
Знаю, что воруют. Только не трожь Россию оптом. Мы очень разные. Дык, на шестой части суши кого токо не разведёться... У вас кавказ, нас азия поджимает, на дальнем - китай прётъ.

Мы разные!!!! Вы собирать помидоры, а мы за грибами. Одно другому оченно даже не мешает. А центральный матч тура сезона мы сами озвучми. И ты и я знаем хто, а на морковных комментов нам начхать дружно и однофиолетово. Ибо - :kubasasat: , а :flagtom:
:kult:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 19, 2007 19:39

куку
то у вас каждому встреченному в глухомани рады, бо одни медведи шастают небось
а у нас - "шляюца тут всякие, понаприезжают и засирают на" )))))
да и дефицита красивого молодого мяса нет :)
я люблю молодых симпатичных мамочек подвозить :) и они ко мне любят садицо :)

Дед Матрос
харош оправдывацо... шо за мода...

Вернуться в «ФУТБОЛ»