Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 21, 2007 22:38

INECS Короче Кубань вылезла из задницы, надолго ли.. 8^)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб апр 21, 2007 22:40

ermak

А ты посмотри календарь ,ей в первом круге ужо ничего не светит , максимум 1-3 очка :oops:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 21, 2007 22:42

Назаренко: фарт задницей не ищут
После матча «Ростов» – «Кубань» (0:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт «Ростова».
Леонид Назаренко, главный тренер «Кубани»: «Я думаю, что тот результат, который есть, сегодня важен для нас. У нас идет процесс становления. Новая система построения, нужно время, чтобы ребята адаптировались. Сегодня мы видели плоды в виде правильных действий, в том числе и гол — также плод этих действий. Важно в этой ситуации психологическое состояние команды, чтобы они почувствовали вкус побед. Сегодня они выиграли и дальше будет полегче. Самое главное, чтобы команда выигрывала единоборства».
На вопрос, верит ли он в футбольную примету, что с новым тренером команда сразу победит, Назаренко ответил: «Я особо не верю в приметы, да и некогда особо. А вообще знаете, фарт задницей не ищут».
http://sport.gazeta.ru/news/sport/2007/ ... 0126.shtml

Назар жжот :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб апр 21, 2007 22:45

Бугор

Ага видели ваш гол , защитнички Ростова такой пасик клевый вашему сделали :lol: . и вратарь почему то прыгнул после того, как мяч пролетел мимо него :shock: :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 21, 2007 22:47

INECS писал(а):
А ты посмотри календарь ,ей в первом круге ужо ничего не светит , максимум 1-3 очка

Это с Томью што ли и усё. :lol: Плохо вы о нас думаете. Эх томичи, томичи, а я то о вас более высокого мнения был. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб апр 21, 2007 22:50

Бугор

Ростов с Амкаром тоже так думали , а получили :дуэль: :sasa:
Так что запасайтесь чупачупсами :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 21, 2007 23:03

INECS писал(а):Бугор

Ростов с Амкаром тоже так думали , а получили

Ну с Ростовом ваши в нечейку сгоняли , а наши хоть с горем пополам, но выиграли :P ,а с Амкаром ещё посмотрим, так что пока по выездам чупс у вас.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб апр 21, 2007 23:04

Бугор
Ты эта, рассказывай как там в Ростове?
Такика, комбинации, Яповские нагрузки отпустить должны, значитца и скорость была? :)
ЗЫ. Ну и с победой вас.))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб апр 21, 2007 23:05

INECS
Так что запасайтесь чупачупсами

приезжайте, уж вам мы раздадим чупа-чупсов столько, что долго вспоминать будите
ЗЫ: мы с начала круга для вас их копим :lol: :lol: :lol: :lol:
:skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 21, 2007 23:06

Бугор нас пока только душка-Слуцкий подкупил своей доступностью, да и не только нас.... с остальными бьёмся, чего и вам желаем, кстати Нальчик мы выиграли :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 21, 2007 23:19

Пилот
Да ну на. Скорость, тактика , ещё чё кажишь. :D
Написал же- вымучили. Гол из разряда: и палка раз в году стреляет, хотя удар неплохой Лайзанс сделал, но при этом ростовчане лохонулись в защите по полной. ИМХО

зы: Янбаева и Тлисова флангами поменял , что из этого вышло догодаешься сам
Последний раз редактировалось Бугор Вс апр 22, 2007 00:22, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 21, 2007 23:23

Бугор тебе же тренер прямым текстом написал - дали в жопу, вопрос закрыт :lol: :cry: :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 21, 2007 23:26

Рахимов: игра оставила двоякое впечатление

В рамках 6-го тура чемпионата России "Амкар" сыграл на своём поле вничью с "Томью" (3:3). после матча главный тренер пермяков Рашид Рахимов прокомментировал итоги встречи.

"Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, хорошо что команда смогла собраться и забить три гола после необязательного пропущенного гола. До того, как пропустить второй гол, "Амкар", на мой взгляд, показал свою лучшую игру. Но потом дали забить и третий гол, и во втором тайме футбола как такового, на мой взгляд, не было. Была авантюра, желание победить, которое не было подкреплено ни умением, ни организацией игры. В футбол надо играть девяносто минут, и даже три забитых нами мяча не могут стать оправданием".

Также Рахимов рассказал, что он говорил Петракову в конце встречи, когда удалили Гаала. "Господин Петраков попросил красной карточки для моего игрока и я ему сказал, что ты просишь карточку, что ты кричишь, если твой игрок в моего играет прямой ногой. А так ничего не было, перчатки, как вы видели, я не одевал".

21 апреля, суббота. 19:58
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
http://www.championat.ru/football/news-40704.html
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Сб апр 21, 2007 23:31

Бугор
:x
ты уж выгладывай до конца
Потому что не было перчаток?

- Ну вообще в футболе можно бить ногами...

- А удаление Гаала было справедливым?

- Мне трудно судить. Говорят, Гаал совершал подкат уже после свистка. Наверное, тот момент был на усмотрение арбитра
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 21, 2007 23:33

команда "Амкар" смогла после пропущенного гола пропустить второй гол, потом дали забить и третий гол, желание не было подкреплено ни умением, ни организацией игры. В футбол надо играть девяносто минут, и даже три забитых нами мяча не могут стать оправданием".

вот это правда, а слова все Рахимова, суди сам :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 21, 2007 23:34

INECS а причем перчатки? Юрич его бы в асфальт вбил бы :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб апр 21, 2007 23:45

INECS
ты по ссылке зайди и увидишь шо там написано. Я не сайта Амкара её взял :P , глаза залил и бузишь :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс апр 22, 2007 00:30

Эх, оленеводы! Как же вы здорово научились пилить игры, аж завидки берут - интрига, масса голов, азарт, махач, мордобой, а результат один фик - ничья. Шо 0-0, шо 3-3, шо 2-2 с Ростовом, все красиво и правдоподобно. :)
А мы как-то невзрачно, по старинке несчастные 0-1 всего :) Вот что значит отсутствие опыта выступления в ПЛ :) Ну ничего, скоро с новым тренером научимся. :)
По игре: согласен с чай.ником - вата. Без ворот и опасных моментов. На две команды создали 4 полумомента за всю игру. Такие матчи на принципиальные дерби или игры за 6 очков явно не тянут. Это следует признать. Увы и ИМХО :)
ЗЫ: 2000 конечно не было наших. Думаю, если собрать со всего стадиона, ибо и на других трибунах сидели, то около 1000 было народу.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»