Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 22, 2007 00:55

Ну как и предполагалось Кубань победила..
паздравляю с первой пабедой! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс апр 22, 2007 01:04

СтропилА
паздравляю с первой пабедо

Спасибо, конечно, но лучше поздравь с тремя очками, а не с победой. Нам просто было нужнее в этот момент :)
ИМХО
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 22, 2007 02:28

хотел тут про девущек с Кубани написать и про три очка, но сдержался, по-здрА-вля -ю :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 22, 2007 02:31

Враг оленеводов
deus
хотел тут про девущек с Кубани написать и про три очка, но сдержался, по-здрА-вля -ю
:lol: :lol:

Вражина, с вымученой победой вас ! , учитесь мальчики как очки пилить ,что матч был на загледенье :lol: :lol: :lol:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 22, 2007 02:35

deus, Город: Томск 22-04-2007, 00:38:44

Futboll "Поле на стадионе “Звезда” выглядело уже совсем не так, как в начале сезона, и пусть поляна ещё далека от идеала" сАсАть шаблонным "журналистам" в Перми синтетика бугого :))

:shock: :lol: :lol: :cry: :cry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 22, 2007 02:36

показывают динамо вобще суксь, коментов вобще надо к нам, в Сибирь :( ложусь спать :)))
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 22, 2007 03:25

deus смену сдал? Смену принял :)
Есть такое мнение. что 5 лучших голов тура пока можно брать с нашего матча :)
Враг оленеводов смс-переписка просто гы была :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 22, 2007 05:31

Ужос :shock: :x :evil: :twisted:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 22, 2007 07:15

Колифан в очередной раз доказал, что прорицатель он никудышний.
Помнится, что перед матчем с Амкаром он что-то там про скушные 0:0 вякал.
Про искрометную игру с Ростовом он конечно не прорицал....
Йёптить - такого говнокатания как в Ростове я давно не видел. Ну вообщем в Ростове игра была ровна и далее по тексту.... :)
Колифан кассандра ты наша вещщая, ну скажи пожалуйста , что Кубань-чемпион... ну пожалуйста препожалуйста :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс апр 22, 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 22, 2007 09:31

Andrew34 ты пароль вспомнил? :shock: сколько Мысхако для этого потребовалось? :)

В конкурсах прогнозов в первый раз поставил на первое поражение Кубани, и тут на тебе :shock: :twisted:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 22, 2007 10:18

Чай.nik.
ты пароль вспомнил? сколько Мысхако для этого потребовалось?

Млин, лучше бы я его не вспоминал нахх :)
Изображение
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 22, 2007 10:22

Andrew34 писал(а):Колифан в очередной раз доказал, что прорицатель он никудышний.
Помнится, что перед матчем с Амкаром он что-то там про скушные 0:0 вякал.
Про искрометную игру с Ростовом он конечно не прорицал....
Йёптить - такого говнокатания как в Ростове я давно не видел. Ну вообщем в Ростове игра была ровна и далее по тексту.... :)
Колифан кассандра ты наша вещщая, ну скажи пожалуйста , что Кубань-чемпион... ну пожалуйста препожалуйста :lol:

Не знаю как играть в футбол, а просто сидеть под зонтом в такую погоду было очччччень неуютно. меня от холода колотило пипец на...
Вымокли до нитки, замерзли як цуцiки
Игра была тяжелой, потому что поле было как каток. Все подскальзывались на ровном месте.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс апр 22, 2007 10:41

онелег
Да уж :) На трибуне рядом столи со мной ребята, окуевали от вашего договорняка с Амкаром :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 22, 2007 10:50

Со вчерашнего вечера на ГМ еще не заходил, жду когда уровень соплеслюней понизится до обычного :)
думаю, что смогу прочитать, что Кубани пора в ЛЧ, КУЕФА, ну на худой конец в тройку в ПЛ в этом году. Что ВВТ ВКК - светоч тренерской мысли и они всегда это знали, что порвать Спартак - это как два пальца, ну вообщем обычный бред воспаленного мозга :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 22, 2007 10:52

Враг оленеводов после первого тайма мы всерьез подумывали, что счет может быть 7-8 в нашу пользу :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 22, 2007 11:04

Млин, а я счет матча только сегодня утром узнал. Хотя моё тело присутствовало при просмотре :)
Отчетливо помню гол Скобы, и смутно два первых гола Амкара... далее - провал. Говорят, что я сильно материлсО :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс апр 22, 2007 11:11

да, стадиону Ростова до нашего еще сасат и сасат, да все равно не рассасеца
у наших санаториев на побережье и то лучше
трибуны убогие, железные, малюсенькие-малюсенькие, вокруг грязь и ржавчина, на стадион снаружи смотреть без слез невозможно, наши свинофермы заброшенные и то лучше смотрятся... по приезду туалет долго искали, нашли в парке рядом, где гуляют дети с мамашами, тока вот дверь в туалет была наглухо заварена и все, в том числе менты, справляли нужду на стены туалета, на стоящие рядом деревья и заборы - а вокруг гуляет толпа, дети, женщины... туда даже девушки шли справить нужду :shock: а внутри стада 5 кабинок - типа туалеты - да наша толпа на кубани снесла бы эти жалкие строения за пять секунд бы на ! у нас приличные чистые туалеты и их много!!! :)
на стаде травка вроде хорошая (густая, плотная - не новая видать, потому хорошая), тока вот поле буграми и волнами все-таки выделяется - не идеально ровное, но вполне приличное
в ростове болельщики какие-то отмороженные слегка есть - кричат оскорбления и прочую чушь игрокам ни за что :) сначала кричали нашим, потом когда проигрывали - кричали это своим :)
дождь был жуткий, летел горизонтально по сильному ветру - промокли достойно :) но зато первая победа, поедем еще, раз мы такие фартовые :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 22, 2007 11:14

поздний
но зато первая победа, поедем еще, раз мы такие фартовые

Гыы - да ты теперь выездюк .
Во Владик поедешь ? :)
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»