Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 08:47
еще одна версия концовки матча
Амкар-Томь от
Томского умельца
Когда нашего Юрича осалили на 2 игры и на 100тысяч, пришла информация как было дело. Дело было так. Один игрок Амкара пошел встык с нашим и чуть было не нарушил ему карьеру. Юрич увидел, что творится безнаказанное зло и привстал с места. Аппелируя к правопорядку, он посоветовал судилке повнимательнее следить за костоломами Амкара и начать таки применять штрафные санкции. Санкции, тренер Томи, предложил начатьт с красной карточки. Дословно, он сказал буквально следующее: "Красную давай, блин!" Заместо "блин", говорят , было другое слово , не подтверждаемое тренерским штабом Томи. Судилка же послышалось, что упоминается насекомое женского пола. Странно, но тоже слово послышалось и тренеру Амкара, который принял на свой счет и начал сучить ногами невдалеке от техничекой зоны Томи. Юрич также начал метаться как тигр в клетке, чтобы разорвать хама, но, внутренний голос сказал ему:"Юрич, не время. У тебя что , лишних рублей много?" Чтобы не бить главного тренера Амкара, Петраков решил ограничиться одной только фразой. Она состояла всего лишь из двух слов, без конкретного адресата, но почему то опять была записана на свой счет мнительным Рахимовым.Вообщем, 2-х матчевой дисквалификацией и не пахло, а денежный штраф в рублях, вообще, был за гранью добра и зла, т.к. известно, что денежные средства Юрич хранит в евро. По словам очевидцев, известие о наказании, Петраков воспринял достойно. Говорят , он опять произнес знаменитую фразу из 2-х слов,укрепив ее числительным "все". Вот так было дело.
http://fc-tom.ru/gb/post-14723#post14723
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...