Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 26, 2007 17:36

а вот то, что на коней и мясо ходит меньше народу, чем в провинции - апассака
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт апр 26, 2007 17:38

а если еще учесть, что во Владике можно пиво пить на стадионе... :x

Всю "шестёрку" можно абсолютно без ущерба для болельщиков отправить во второй дивизион.
пеши исчо, где вы были тур назад? напомнить? одно из этих слов упоминал Назаренко на прессухе с Ростовом, сразу скажу, что это не "фарт" :)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт апр 26, 2007 17:39

учти ещё вместимость стадионов
хотите быть похожими на Торпедо, чтобы Вас на 80-ти тысячники вооще видно не было??? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 17:40

ququ
учти ещё вместимость стадионов

Куля её учитывать, если у вас на любых матчах свободных мест куча? Я ж вам уже сколько времени талдычу - томский болельщик с удовольствием будет ходить только на хоккей. Ибо футбол среднестатистическому томичу чужд.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт апр 26, 2007 17:42

Все провинциальные команды должны остаться , а маскалей и подмасколей разогнать на.. , оставить клоунов для смеху и усё :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 17:55

Томичи, а давайте попробуем угадать, какой из двух стадионов - томский "Труд" или краснодарский "Кубань" будет выше в рейтинге СЭкса после ближайшего тура...
:lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 17:58

KoliFan
Ты возьми среднюю выручку с одного матча и посмотри где народ голосует кровным рублем... А пока не сравнил, иди помидоры пропалывай... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 17:59

АХТУНГ!!! Не пропустите! 29 апреля, Вс 20.00 (мск) коллективный флеш-моб! Просмотр качества газона на матче Кубань (Краснодар) - Спартак (Москва). Учащимся сельхозакадемии - скидки! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 17:59

Бугор
Все провинциальные команды должны остаться

Да ну на! :shock:
Ты ещё скажи, что и салехардский "Маяк" не помешает в ПЛ подтянуть... :lol:
Ф печь! Вместе с Томью и Лучом! :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 18:03

KoliFan действительно, может у тебя есть данные по выручке стадиона от матча, мне кажется цифры вполне сопоставимы. Хотя смысла нет, у нас бапки идут клубу, а у вас наверное профсоюзам и евко :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 18:03

KoliFan, ты лучше расскажи нам когда ВКК в футбол играть научится. :D А то ишь!!! Чуть что сразу в печь! Кочегар хренов! :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 18:06

Дед Матрос
Ты возьми среднюю выручку с одного матча

У меня нет таких данных. Ни с томского стадиона "Труд", ни с краснодарского стадиона "Кубань".
Но, боюсь, даже если эти цифры и найти, то всё равно у вас конфуз получится. :lol:

oneleg
29 апреля, Вс 20.00 (мск) коллективный флеш-моб! Просмотр качества газона на матче Кубань (Краснодар) - Спартак (Москва).

А когда состоится просмотр всходов картофеля? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 18:09

KoliFan ты будешь смеяццо, но ваша команда тоже никому никуда не впивалась и не вонзалась, ты это хорошо знаешь по своей матчасти. Мы третий год в ПЛ, трудно, в основном из-за проблем с финансированием, но ведь каждый год все выше.
Хотя у вас то же стабильность: шаг вперед (в ПЛ) 2 шага назад (в ПД) :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 18:12

oneleg
у нас бапки идут клубу

У нас КОМАНДА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не БОЛЕЛЬЩИКИ ДЛЯ КОМАНДЫ.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 18:15

KoliFan писал(а):У меня нет таких данных. Ни с томского стадиона "Труд", ни с краснодарского стадиона "Кубань".

Ты не знаешь сколько стоят билеты на футбол? :shock: Ты зайцем что ли ходишь? :lol: Отмазка не катит!

В Томске средняя цена будет где-то 250-300 рублей за матч. (можешь проверить по новостям на главной странице оф. сайта и не забудь учесть, что не менее половины ходят по абонементам стоимостью от 350 до 500 руб. за матч)

Иди помидоры пропалывай! :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 18:17

KoliFan писал(а):У нас КОМАНДА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не БОЛЕЛЬЩИКИ ДЛЯ КОМАНДЫ.

Демагогия чистой воды!!!

Иди на прополку!!! :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 18:18

oneleg
трудно, в основном из-за проблем с финансированием, но ведь каждый год все выше.

Ну вот, ты сам подтверждаешь никчемность и бессмысленность существования "Томи". У команды, которая нужна людям, проблем с финансированием не возникает. :P
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 26, 2007 18:19

KoliFan писал(а):oneleg
у нас бапки идут клубу

У нас КОМАНДА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не БОЛЕЛЬЩИКИ ДЛЯ КОМАНДЫ.

Опа, опять перегрелся, скажешь, что уже в Самару собрался :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»