Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт апр 26, 2007 18:23

А чего это аграрии развыступались (лениво почёсывая пузо),
рот что ли освободился?
А ну ка не отвлекаться... :D
У нас КОМАНДА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Кто бы сомневался :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 18:28

Дед Матрос
Ты не знаешь сколько стоят билеты на футбол? Ты зайцем что ли ходишь? Отмазка не катит!

В Томске средняя цена будет где-то 250-300 рублей за матч.

Знаю я почём билеты, знаю. Однако, стоимость мест дифференцирована. Поэтому простое умножение цены билета на количество зрителей не похляет. Надо брать листочек, калькулятор и долбаться. А не кайф. К тому же, хз, на каких там местах у вас сидят те немногочисленные зрители, что всё же поимели смелость дойти до стадиона.
У нас на центральные сектора стоимость билетов тоже колеблется где-то в районе 250-300 руб. Вот только фишка в том, что мест на наших центральных секторах больше, чем на всём вашем "Труде". А "нецентральные сектора" легко перекроют ваших абонементчиков. :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт апр 26, 2007 18:44

KoliFan
Ты бы лучше про Сабачегов побухтел чего,
рано вам про футбол ишшо рассуждать... :D
bin

Сообщение bin » Чт апр 26, 2007 18:46

KoliFan писал(а):oneleg
трудно, в основном из-за проблем с финансированием, но ведь каждый год все выше.

Ну вот, ты сам подтверждаешь никчемность и бессмысленность существования "Томи". У команды, которая нужна людям, проблем с финансированием не возникает. :P

дурак ты... хоть и прикидываешься умным...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт апр 26, 2007 18:57

KoliFan ну я смотрю Ростов не далече от этого чуждества ушел давай лучше зрителей по осени посчитаем, а то вот вдруг интерес у них к ВКК пропадет

В Ростове еще на СКА до фига ходит.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 26, 2007 18:58

bin
Хмм.. обычно после таких пассажей можно выдвинуть антитезу : "либо дурак, либо подлец".
В данном же случае я бы склонялся ко второму варианту, но все таки мне думается, что он обыкновенный провокатор :).
И в этом состоит его основная миссия при интернет-сАсАлКаХ "Томь-Кубань".
Ну т.е. вердикт таков : "Для сАсАлОк Колифан - насекомое полезное." :)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 26, 2007 18:58

KoliFan
Здравствуй кубанский кинолог .. Я так понимаю выставка сабачег закончилась и ты вернулся к футболу, точнее не в суть , а то што вокруг, воружившись рулеткой и калькулятором.. 8^)
Ты моск напряги свой и ещё раз просчитай выручку от продажи билетов , потом кривляйся .. :x
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 19:05

Пилот писал(а):KoliFan
рано вам про футбол ишшо рассуждать... :D

+1
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт апр 26, 2007 19:05

В Голландии рекомендуют для прополки сорняков среди помидоров использовать... обычных кроликов. Огородив грядки с помидорами и выпустив в данный загон "биологическое оружие", Вы забудете о сорняках, тогда как помидоры останутся нетронутыми.. (с) откуда-то из инета.

Нам надо срочно выходить в КУЕФА, вызывать в домашку Аякс, и тогда они выполют все наши мухоморы.

А под Кубань надо наоборот на поляне высадить помидоры, и пока оне их будут страстно лопать (а ну его, этот непонятный футбол, помидоры-то вкуснее), можно замолотить пару десятков голов.
:P
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 19:06

ermak
Чтобы моск напрягать, его надо иметь :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 19:07

Пилот
рано вам про футбол ишшо рассуждать...

Т.е., ты хочешь сказать, что САСАЛКА ДНЯ тобой усвоена полностью. Я правильно понимаю? :lol:

bin
дурак ты...

Сам дурак... Хоть и прикидываешься умным. :lol:

ermak
ещё раз просчитай выручку от продажи билетов

Да наболт кому она нужна эта выручка?! Хотя, полагаю, у нас она, один хрен, больше.
Но речь идёт о посещаемости домашних матчей! И тут картина для вас удручающая, полностью доказывающая никчемность "Томи" и всеобщую народную любовь к "Кубани":
"Кубань" - двадцать шесть с ликуем тысяч (в среднем)
"Томь" - еле-еле одиннадцать тыщ набралось.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 26, 2007 19:13

KoliFan
26000 * 100 =2 600 000 р.
15000 * 250 =3 750 000 р.
15000 против 26000 меньше нагадят, меньше мусоров нада чтоб порядок сохранять и т.д. Итого мы в плюсе , а вы как всегда на нижней строчке.. Я ещё не учитываю билеты на топовые матчи .. 8^)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 19:14

KoliFan писал(а):САСАЛКА ДНЯ !

СРЕДНЯЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ КОМАНД ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Код: Выделить всё

Кубань           26 467
Зенит            20 345
Крылья Советов   18 873
Амкар            16 563
Спартак          16 000
Динамо           13 375
ЦСКА             13 333
Спартак-Нальчик  13 267
Локомотив        13 172
Рубин            13 000
Томь             11 500
Луч-Энергия       9 800
Химки             9 100
Сатурн            8 120
Ростов            7 500
Москва            5 267

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=257471

Бу-га-га-га! :lol:
Очередное доказательство чуждости Футбола для Сибири. :lol:

Я хренею с тебя, мой маленький глупый кАлхозник... 467 у него с ликуем, а 500 - еле-еле набралось.... :shock:

KoliFan, скорей на прополку, а после прополки учить математику!

Урок первый: 500>467
Когда выучишь, я тебе еще что-нибудь из математики расскажу! :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт апр 26, 2007 19:15

Ну про никчёмность Томи мы поняли ещё из лекций про заросли гипермаркетов в Краснодаре :)
Ты бы лучше объяснил, зачем
двадцать шесть с ликуем тысяч (в среднем)
собираются на стадионе, чего хотят увидеть? :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 19:19

Пилот писал(а):Ты бы лучше объяснил, зачем
собираются на стадионе, чего хотят увидеть? :D

На травку ходят любоваться!!! :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 26, 2007 19:24

ermak
26000 * 100 =2 600 000 р.
15000 * 250 =3 750 000 р.

Это в каком из томских ста двадцати восьми университетов учат приписки делать? Откуда 15 тыщ на томском стадионе? Сказано же, что у вас в среднем собираются 11.5 тыщ желающих увидеть пинание мяча на картофельном огороде.
И потом, стоимость билетов и у вас и у нас сильно дифференцирована в зависимости от места. У нас на центральных секторах средняя стоимость билета - 250-300 руб. А мест на центральных секторах тысяч десять.
Так что низачот тебе и двойка.

Пилот
Ты бы лучше объяснил, зачем
собираются на стадионе, чего хотят увидеть?

На Футбол люди приходят. Болеть за любимую команду, поддерживать её. Куля тут неясного?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 26, 2007 19:30

KoliFan писал(а):На Футбол люди приходят. Болеть за любимую команду, поддерживать её. Куля тут неясного?

На футбол ходят? :shock: Так откуда на ващем стадионе футбол! "Кубань" в фубол играть не умеет, а приезжие, зная это, просто вату катают. Может только если "Томь" вам футбол покажет, если хорошо себя вести будете... :D

Болеть за любимую команду? :shock: Видели мы уже в 2004 году вашу любовь к команде! Вспомни на две трети пустой стадион...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт апр 26, 2007 19:40

KoliFan
Болеть за любимую команду, поддерживать её. Куля тут неясного?

И как, получаетцо?
А у команды? :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»