НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 27, 2007 13:02

ПЛ, Smile сколько людей, столько и мнений. Не буду растекаться мыслею по древу, но перешерстили все предложенные тексты 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 27, 2007 13:05

oneleg Дауж лучше бы вообще ничо не писали, чем такое.....:( Про Юрича ещё куда нишло.......а ещё удивила Пингвин, про бомжей так сразу умный город, вы чё...а тут... :shock:
Последний раз редактировалось ПЛ Пт апр 27, 2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт апр 27, 2007 13:06

ПЛ можно подумать, что картинка с пьяными игроками Зенита была лучше :x Тоже мне, шедевр баннерной мысли :P

Smile за попытку продвинуть в массы идею с баннером для Вейича, была послана onelegом и Pingvinом за чупа-чупсами :cry: .

Одно радует, что благодаря паре литров Венскава, удалось "выплакать" баннер для Юрича :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 27, 2007 13:09

Болельщица Сто пудово лучше, хоть смысл какойто был, подъёбка, да и прикольно, а тут...слов нет... :peur: да и зачем опять же повторяться... :?
Последний раз редактировалось ПЛ Пт апр 27, 2007 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт апр 27, 2007 13:11

ПЛ писал(а): Сто пудово лучше, хоть смысл какойто был, подъёбка, :peur:

O tempora! O mores! (с) :?
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 27, 2007 13:17

Болельщица Моя твоя не понимай...и не надо слова выдёргивать из моего сообщения.... :P
И вообще Я ПРОТИВ МАТОВ на баннерах, их и в жизни хватает, а ещё тут...:shoot: да и дети ходят опять же... :?
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 27, 2007 13:17

ПЛ критику критиковать я умею не хуже тебя, поверь мне на слово. А чтобы не просто лязгать языком, ты попробуй сама выбрать баннер на следующий матч из предложенных текстов и убедить всех, что это именно то, о чем все мечтали. А я весело похихикаю в сторонке.
зы: после написания баннера предлагаю прекращать его обсуждение, так как это очень сильно напоминает разговоры про бабушку и член.
Не нравиться - пишите сами. Я все сказал :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 27, 2007 13:18

Болельщица писал(а):
ПЛ писал(а): Сто пудово лучше, хоть смысл какойто был, подъёбка, :peur:

O tempora! O mores! (с) :?
бальзам на душу ваятелей. Самое главное коренное слово!

А может быть мне тут забанить всех .... включая автора банненера и Ваятеля & К. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 27, 2007 13:22

oneleg огурцы с венским ЖЭСТЬ! :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 27, 2007 13:23

Вопрос меньше чем на сауну не согласен ! :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 27, 2007 13:32

oneleg То есть своё мнение я тут не могу высказывать, тем более что этот вариант даже не обсуждался, ну извините, дяденька, я больше так не буду... :oops: а вообще делайте чо хотите.............
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 27, 2007 13:33

Вопрос А там другим словом и не скажешь... :)
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 27, 2007 13:35

ququ Да наверное, это они так повлияли... :lol:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 27, 2007 13:47

Да уж умный город победил. "Хоть что нибудь" получилось полное жо... . Уж всяко это "хоть что нибудь" набрало бы меньше голосов чем "бомжи". Слава великим закусывателям Венского огурцами.
"Сиськи, виски и футбол"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 27, 2007 14:10

Акуеть :shock:
Извинияюсь за выражение, но попахивает пассивной педерастией...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 27, 2007 14:23

ПЛ у меня было к тебе вполне конкретное предложение, не надо передергивать: попробуй сама выбрать баннер на следующий матч из предложенных текстов и убедить всех, что это именно то, о чем все мечтали.

зы: я устал, я ухожу (с) :x

зы2: Можно поднимать баннер про Юрича, а вторым накрываться от дождя. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 27, 2007 14:32

oneleg да вобщем-то баннеров было предостаточно. Бери и голосуй. Который победил голосование тот и на всеобщее обозрение. Кажется таков был принцип этой самой темы. Достаточно заглянуть на первые страницы.
А в результате появиля вариант вообще никем не рассматриваемый !!!???.
Из-за чего весь сыр-бор последних 2-х недель? Перелопатили за 2 недели хренову страницу бумаги. И что имеем в итоге. А в итоге получилось что ты виноват. Так как взял на себя инициаттиву решать. И не угадал, имхо.

А надо было ничего выбирать. Принцип должен быть только такой - изготоавливается баннер набравший большее число голосов. И баста. Так было изначально.
Почему что-то вдруг изменилось? Или это типа сурпрыз?
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт апр 27, 2007 18:43

И вообще-то, по правилам русского языка правильно "Юрьич", то есть с мягким знаком. Опять позоримся - то Павел матюкается, то тренер аналогично, то с грамматикой не знакомы. Умный город, однако.

Выбранные варианты мне не понравились, причём очень сильно не понравились. Банально, туповато. Было круче.

PS: Только не подумайте, что я про свою хрень - сразу предупреждала, что это не для баннера, а чисто для прикола - инет-вопилки-кричалки. Но люди-то дельно предлагали. IMHO.

Вернуться в «ФК "Томь"»