МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 04, 2007 18:03

Чай.nik. Спортзал в темное время суток, а они как давай бегать хрен остановишь. Они перед каждой тренировкой луц сорокоградусный употребляют, отого и скорость такая - как пули летают плюс игроки универсальные и защитники и нападающии. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 04, 2007 19:51

inf-ust
Тык я не понял. Тебе розу чью надо? Торпедо (Владимир) или МФК "Томь" (Владимир) ?

Торпедовскую :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн фев 05, 2007 11:00

Hohol shou писал(а):inf-ust
Тык я не понял. Тебе розу чью надо? Торпедо (Владимир) или МФК "Томь" (Владимир) ?

Торпедовскую :)

На фига ж?!?! Но поузнаем.
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн фев 05, 2007 11:15

ermak писал(а):Предлагаю вашему вниманию небольшой медиаотчет . :)
Техникой создания подобных творений не владею, вообщем как получилось.. :D
http://disk.tom.ru/320591?pw=&up=1

... Блин... я в шоке... блин... нам компьютерщик нужен... блин... мы уже десяток перепробывали... не производят их во Владимире... А он, блин: "техникой создания подобных творений не владеет...", блин
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 05, 2007 11:35

inf-ust
... Блин... я в шоке... блин... нам компьютерщик нужен... блин... мы уже десяток перепробывали... не производят их во Владимире... А он, блин: "техникой создания подобных творений не владеет...", блин

Целых полчаса осваивать пришлось, да вообщем то не сложно было.. У вас Москва рядом все компутерщики туда сруливают , оттуда все зло идет, абкрадывают вас понемногу .. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт фев 08, 2007 21:25

За поражение от "Нары-Десны" "Торпедо" отыгралось на владимирских одноклубниках
8 февраля 2007, 18:37.

Москва

Контрольный матч

"Торпедо" (Москва) - "Торпедо" (Владимир) - 4:0 (4:0) :o

Стартовый состав "Торпедо" (Москва): Абаев, Кущ, Йокич, Колесников, Черногаев, Скочибушич, Савельев, Будылин, Кантонистов, Пехна, Гейнрих.

Напомним, что ранее сегодня москвичи в другом составе (Мадилов, Смольников, Самсонов, Тумасян, Морозов, Перов, Подымов, Филимонов, Соколов плюс двое находящихся на просмотре игроков) уступили подмосковной "Наре-Десне" - 0:1.

http://www.sibfootball.ru/lenta-2007-02-08#8929
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт фев 09, 2007 11:47

Чай.nik. Ну вот :!: От кого еще новость узнаешь :?: А во Владимире-то это никому и не интересно... Столица Гондураса, что с нее взять...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт мар 16, 2007 17:43

Чего-то я давненько не отписывался. Не порядок прямо.
А дело все в том, что не только Томск спецкорра потерял, но и мини-Томь (Владимир) какого-никакого, а все ж футболиста... На тренировке... Такой же самой, что показал вам Ермак...
В футболе все, видете ли мячик пинают, а меня, видете ли, на штангу потянуло... ну и... Гипс только через дней 10 снимут... :(
А мини- Томь жива, как ни странно... :shock: Как оказалось ей просто не хватает старшего брата (сестры). Но как только он(она) появился (-ась), сыграла 2:0 мини Томь тут же ответила http://football.vtsnet.ru/statistics/pr ... 4&league=7
Турнирному положению ентого плачевного сезона не поможет, но ведь до летнего сезона всего два матча осталось...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 16, 2007 18:18

inf-ust писал(а):а меня, видете ли, на штангу потянуло... ну и... Гипс только через дней 10 снимут...

уранил, на? :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт мар 16, 2007 20:00

Да не-е-е-е... вдарил как по мячику... ну и... нога вдребезги и пополам...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 17, 2007 12:11

inf-ust ога ! жывой!
читать некода :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн апр 16, 2007 17:15

Давненько меня не было. Забыли?
Какие новости?
Хорошие:
1. МФК Томь - живет пока
2. Две Томи - ох как они похожи. Завершая наихудший для себя зимний сезон (http://football.vtsnet.ru/statistics/le ... t&league=7 ) МФК Томь встретилась с лидером,- разница забитых -70 в его пользу, в пропущенных -63 туда же. И что? Томь выигрывала весь матч, за 10 минут до конца - 5:3... Как законилось? А - 5:5. Вчерашний матч не напоминает? Но вы не представляете удивление игроков Веги (не играли мы с ними до этого), сыгравших 16 матчей без потерь, когда они узнали наше место.
3. Спонсор жив. За летний сезон уплачено, о начале доложусь. На http://inform-ust.ru/law/futbol.htm появился фильм снятый многоуважаемым Ермаком, так что не успевшим скачать в Томске,- милости просим, слова поддержки сюда,-http://inform-ust.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=7&sid=879a4030e3d87df43869a3dd97fc8977
4. Гипс снят.
Плохие:
1. А вратаря-то нету, Черничкин в армии, но этого мало, еще и Мороз в армию загреметь может, а это нападающий.
2. Гипс-то снят, но играть-то не могу, еще и правого защитника МФК лишилось.
3. Х.з. че будет летом.
Мораль: время обрушит на младшенького слова поддержки.
Вперед!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 16, 2007 18:02

inf-ust Слава Томям!!!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт апр 24, 2007 19:27

Был я во Владимире жил в районе Доброе эго так называют. Красивый город всем советую ездить туда, а не в Москву. Золотые врата красивые. Радует что "старый город" не застроили в советские времена. город понравился вот только винотеатр в центре который ну просто нет слов по 5 шкале 0!!!
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср апр 25, 2007 18:56

inf-ust
Спокуха! Главно, что гипс снят, а победы придут. :бубу: Может не мы, но хоть наши внуки будут балдеть от турнирной таблицы, видя в качестве центрального матча тура - "Томь" - "Томь". :ole:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт апр 27, 2007 17:18

Итак. Откладывать некуда. М. Климов отправился за расписанием игр летнего Владимирского минифутбола. Время делиться новостями.
1. МФК "Томь" жива!
2.Спонсор разродился неким творением, который обзывается Блог http://www.inform-ust.ru/blog/ По мне так это просто сайт какой-то. там все, про все, а еще говорят самим писать можно. Не компьютерщик я. Проверю как-нибудь. А хорошо это иди плохо -? Это уж вам судить.
3. О! даже на главной странице новость спонсор повесил http://www.inform-ust.ru Ну вообщем вам пора засветиться на этом владимирском сайте.
4. МФК привлекло двух новых игроков. Я не видел. Хромаю, блин, но говорят, что неплохие. С вратарем правда проблем-с.
5. Будет расписание оповещу.
6. Спецкорр возращается. Какой щас с меня правый защитник на фиг. :?
ЗЫ Ох знали бы вы как неуютно болеть во Владимирском "Корнере" при просмотре матча Томь-Спартак ;) Чегой-то меня туда одного занесло...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт апр 27, 2007 18:27

А ты наплюй и не горюй. Завтра, даже в одиночку, торжественно хромай на продув Зенита. Какие там у тебя аксессуары большой "Томи" имеются? Бери всё! И ори смело "Лучшая команда в мире - "Томь" в городе Владимире!" "Томь" из Западной Сибири, гм.. - тоже вроде ничего". :alc:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт апр 27, 2007 18:31

Ну, Зенит-то ладно. Тут болел Зенита-то не видал ни одного... А что до атрибутики, так она и в "Корнере" есть, зря что ль столько лет Владимирская Томь тут играет :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»