НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 27, 2007 22:47

Дайте мне пожалуйсто баннер про ёбём, я хочу его на западе растянуть...с Корыстным и onelegом :lol: Ещё, было бы не плохо, пригласить остальных членов "большой пятёрки" принять участие в...этом флэш-мобе - десять тысяч акуеют от творения пятерых. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 27, 2007 23:06

А щас "Чингисхан" крутили по НТВ. Красотищааа!!!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 27, 2007 23:09

Вопрос
Текст баннера на матч с Рубином? :shock: :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 27, 2007 23:13

Лом нет. Я в баннеротворениях считай не принимаю участия. А также с этого года в баннероподниманиях. Я больше по критической части.
А если ты нсчет этого
А щас "Чингисхан" крутили по НТВ. Красотищааа!!!
то тут Корыстный чтото про камин говорил. Ну так это навроде камина. Мог бы порекомендовать в каестве терапии ... однако оне уже закончили.:)

зы. А пра Рубин банер известен ... ипать и никаких гвоздей. Тут все строго. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 27, 2007 23:23

Вопрос
Несколько не соглашусь с количеством наличия глаголов в ассортименте мэтра. А как же, ставший уже классикой - сАсАть? :lol:
bin

Сообщение bin » Пт апр 27, 2007 23:58

а кто завтра сможет забить пенальти? Из присутствующих на форуме? :) НужОн доброволец, который не спасует перед 15000 болел и спокойно отправит мяч с 11-ти метров в сетку... в перерыве матча ;)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 28, 2007 00:48

bin делегируем на это мероприятие ПЛ , Фортуна чемпион! :fortuna: :)

З.Ы. а кто на воротах стоять будет? :oops:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 28, 2007 07:54

Можно ПЛ, но если откажится и я могу сетку порвать.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 28, 2007 08:50

Всем девочкам - мои извинения за вчерашний сброс адреналина, ПЛ - персональные извинения :oops:
Всем мальчикам - пошли в жопу со своей критикой :D Лому - персонально, как начинающему сатирику-критикасту 8^)

Предлагаю текст баннера на следующую домашку: Томушка, милая, ну победи! Ну пожалуйста-препожалуйста!

куку согласен, правильно писать Юрьич, но просто Юрич как-то прижилось уже. Мне кажется, что даже баннер был с подобным написанием, хотя могу ошибаться :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб апр 28, 2007 08:52

oneleg
:D :хлопки:
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Сб апр 28, 2007 09:29

Господа...
простите, по причине рабочей занятости не была на форуме.

1. Я предлагаю активным креативщикам следующее:
я завожу вам бумагу (если будет), вы покупаете кисточки, краску, шерстите форум, в последний момент принимаете решение и вперед - часа 3 чертите буквы, потом раскрашиваете в ночь. Причем сушите феном чтоб быстрее высохло, сворачиваете по буковке и опять раскрашиваете, пока рассвет не забрезжит. Потом вы получаете свою порцию дерьма от недовольных, и пьете, зализывая творческие раны, до след. домашки.

2. Очень хочется послать всех к ебеням, чесслово.
Банеры у меня в багажнике, я их выкладываю в первом мусорном контейнере и завязываю читать эту тему.

3. Ну и удачи в новых начинаниях.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб апр 28, 2007 09:56

oneleg Извинения принимаются... :bf:

Pingvin Никто не умаляет ваших заслуг и не говорит что это легко и просто, но согласись, всё таки один баннер получился не совсем удачным...и дерьмом вас никто не поливает и вот эти вот обидки - детский сад какой-то, чесслово.......если б у меня была возможность я бы тоже чё-нить могла порисовать, но пока её, увы, нет....
Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб апр 28, 2007 10:04

Pingvin Лен, ты, наверное, просто устала от чего-то за последнее время ;)
Take it easy :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб апр 28, 2007 10:32

НароТ!!!! А дафайте на жизнь смАреть проще...
Вот я чо саби думаю - а шо у нас есть жесткое правило - на кажну домашку по банеру? и не ипет? :D
Ну не рАдилось ниче такога шо б аж ваще - ну и бох с ним...луче бес банера, чем эта грызня и обиды...
ЗЫ: из-за каких-то пАмидор...(с)хвильм "Гений" :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 28, 2007 10:51

Серьезное официальное заявление: желающие растягивать на 4 секторе восточки оба или один из написанных баннеров, могут до 16.00 сегодняшнего дня забратить их из бумеробагажника Pingvin, предварительно ей позвонив. После 16.00 баннеры плавно перемещаются в стоящий рядом мусорный контейнер и тема закрыта.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 28, 2007 11:09

Pingvin писал(а):Господа...
простите, по причине рабочей занятости не была на форуме.

1. Я предлагаю активным креативщикам следующее:
я завожу вам бумагу (если будет), вы покупаете кисточки, краску, шерстите форум, в последний момент принимаете решение и вперед - часа 3 чертите буквы, потом раскрашиваете в ночь. Причем сушите феном чтоб быстрее высохло, сворачиваете по буковке и опять раскрашиваете, пока рассвет не забрезжит. Потом вы получаете свою порцию дерьма от недовольных, и пьете, зализывая творческие раны, до след. домашки.

2. Очень хочется послать всех к ебеням, чесслово.
Банеры у меня в багажнике, я их выкладываю в первом мусорном контейнере и завязываю читать эту тему.

3. Ну и удачи в новых начинаниях.

Чтоб не было, каких героических усилий было предложено скинутся и изготовить банер, да же были практически собраны деньги на него,
КАССА на "Бомжей"

1. ПЛ - 200 руб.
2. deus - 200 руб.
3. Контакт - 200руб
4. Oneleg - 500 руб.
5. Корыстный- 300 руб.
6. Petrovich - 500 руб.
7. Ё - 300 руб.
8. Чай.nik - 200 руб.
9. Барыга КСО - 200 руб.

осталось только дать команду на изготавление.
Но поддавшись уговорам и визгам борцов за "умный гррод" и страсных поклаником 10 номенра "Зенита" и чтоб не обидеть их сомастаятельно не стали его изготавливать и продолжили обсуждение. В результате навояли хоть "чего нибудь", причем очень красищее "умный город" ПОГРEБATЬ НЕ ДАДИМ!
Я сбольшим уважением отнашусь к вашему титаническому труду и к тому, что Олег не отказался и все таки решил написать. Но получился двойной стандарт, те люди которые еще за неделю были готовы изготовить банер про "бомжей" из-за уважения к чуствам "умной" части болельщиков не стали воять, за то в ответ получили в свой адрес такой смачный харчек. И теперь еще из себя строят "обиженых".
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб апр 28, 2007 11:23

Ребята, простите за банальность, но может вспомним, что любой конфликт первым стремиться прекратить тот, кто умнее? 8^)
Что сделано, то сделано, никакой трагедии, слава Богу, не произошло. Можно понять желание людей, регулярно выполняющих рутинную, но очень важную работу во благо общества маленько похулиганить. На мой вкус получилось не то чтобы грубо, но просто это повтор, а любая шутка хороша только один раз. Но, ИМХО, разве это серьезная причина, чтобы начинать выяснение отношение?!! :(
Тем более, что других желающих и могущих выполнять ту же работу на горизонте что-то не наблюдается.
Может, все же лучше пожать друг другу руки и успокоиться, а не продолжать разборки :(
:)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 28, 2007 11:33

фигасе банеросрач
кубаноиды отдыхают :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФК "Томь"»