Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 29, 2007 16:02

ermak писал(а):Вагончик тронулся
грешным делом подумал, что это Ermak команду поддерживает. Но больно басист был лай, а судя по хлебалу, лай должен был щеняий

Успокойся сынок, нерву побереги до вечеру, сгодятся .. Аватару я тебе падарю по оканчанию сезона, так что не переживай ... :lol:

ни к чему мне такая убогая аватара. Приклей ее себе на очко и пугай прохожих :))) дефективный
-----------------------------------------------------
Предупреждение за систематическое оскорбление участников форума. (с)Лом
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс апр 29, 2007 16:03

ermak писал(а):KoliFan Вот интересно, почему тебя так волнуют сиськи 128 размера ... :kolifan: :lol:

Это все от зависти... от черной людской зависти... :) :kolifan:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 29, 2007 16:05

Вагончик тронулся
ни к чему мне такая убогая аватара. Приклей ее себе на очко и пугай прохожих )) дефективный

С аваторы своей пост писал что ли .. :lol: :cry:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 29, 2007 16:06

Дед Матрос
Вполне возможно, наверняка кубанские голые задницы на трибунах, были меньшего размЭра :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 29, 2007 16:18

Данишевский: "Травлю" Быстрова перед матчем
http://www.yuga.ru/news/94778/

В составе "Кубани" в матче со "Спартаком" на поле наверняка выйдет экс-спартаковец — Александр Данишевский, покинувший команду летом 2004 года. По словам форварда, он частенько вспоминает тот "Спартак" — игры в Лиге чемпионов, работу с Романцевым и Скалой. С тогдашним президентом Андреем Червиченко он и сейчас поддерживает контакт — именно Червиченко помог Данишевскому устроиться в "Торпедо", а затем в "Кубань".

К матчу с красно-белыми нападающий готовится особо. "Травлю" Быстрова. Постоянно перезваниваюсь с ним и подначиваю. Говорю: прокину мяч между ног, готовься. Правда, пока он и сам не знает, выйдет ли на поле. Еще очень хочется сыграть против молодых — Торбинского, Ребко и остальных, — отметил Данишевский. — Играют и думают быстро. Рад, что Владимир Федотов доверяет молодым".
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 29, 2007 16:27

"Ты не знаешь фамилию тренера, который :
1) в 23-00 выключал рубильник на базе дабы детишки не дай бог в карты играли, а он это запрещал
2) шарил по спортивным сумкам, шкафам в поисках чего-то ( чего, х. его з)
3) проверял урны, дабы найти там что-то
4) имел трубку (как у гаишника) дабы те на кого падали подозрения в чем-то , дышали в нее.
5) разное
.... "
Акуеть :D
И после всего этого нашего тренера матершинщиком называют :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс апр 29, 2007 16:36

Пилот
Зато все это проделывалось культурно, без единого мата. :D :lol:
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 29, 2007 16:53

Ну что деревня, колбасит поди :)
Не сцать, 7-ой тур уже, должны заиграть :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 29, 2007 17:01

Пилот мы в Корчму то пойдем? Чтобы уж наверняка :) Када начало великого Дерби ВКК?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 29, 2007 17:04

МАРАФОН
Краснодар-2000 Черноморец Нв 6.60 4.00 1.45
никто из патриотов КК куш сорвать не хочет? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс апр 29, 2007 17:09

oneleg
Какие то непонятки с прямой трансляцией, даже участие мясных в матче, не может заставить руководство телеканалов показывать кАлхоз :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 29, 2007 17:17

Прямая трансляция в 23-00
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 29, 2007 17:18

Дублёры московского "Спартака" в рамках 7-го тура чемпионата России среди дублирующих составов обыграли резервистов "Кубани" со счётом 3:0. В составе красно-белых голами отметились Бояринцев, Баженов и Квинси.

Ну вот и начали сАсАть уже :lol: Но это только цветочки сегодня ещё будут и прянники :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 29, 2007 17:21

Вопрос в где в 23-00, желательно со сцылкой, имею желание соболезновать Кубани в прямом эфире :) Есть еще могильщики?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 29, 2007 17:23

oneleg
:lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс апр 29, 2007 17:24

ни к чему мне такая убогая аватара. Приклей ее себе на очко и пугай прохожих )) дефективный

поддерживаю 8^)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс апр 29, 2007 17:27

поздний
Поддерживай, не поддерживай, а предупреждения тебе все равно не дадут :P

"Ну ты лошара!!!" (C) Наша Russia :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс апр 29, 2007 17:28

Интересно, а ЦСКА собирается забивать третий гол или нет? Нам нужна победа ЦСКА с разницей 2 и более мячей!!!

Вернуться в «ФУТБОЛ»