Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 13:25

deus
аргументы кончились? :) начались фантазии про будущие выезды и т.п.? :) ну-ну :)
ytgyugf
просто то ваше гавно, оно к вам и вернулось... небуй было срать тут на нас перед матчем и ваще :)
ps - а это чтоп все, в том числе и ты, замечали это и спрашивали чо-нить - тогда реклама лучше запоминаеца :) и траффик упоминаний учащаецо :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн апр 30, 2007 13:26

Будем считать, что на педупреждение ты наговорил. (с)Лом

Бы-гы-гы... нипральна. Нада "пердупиржение" песать. :P :lol:

Что по игре? "Кубань" преуспела в разрушении, ПРОСТО подавив Спартак, не дав сыграть ему в свою игру (в отличие от некоторых сибирских команд с богатейшей историей и неисчерпаемой кузницей кадров :P ). Ну, малость не повезло. Что еще сказать? Очевидно (скажу это непредвзято), что " Кубань" - это команда с будущим. Что некоторым не грозит. :lol:
Последний раз редактировалось Мармута Пн апр 30, 2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 13:30

поздний
Излил гавно? Полегчало?
А ведь посмотри ты вчера качественный футбол, был бы благодушен и добр...
Таким образом, ты своим поведение подтверждаешь тезис о вчерашнем гАвнофутболе в исполнении "Кубани" и "Спартака" :lol: :lol: :lol:
Вот вам и автосАсАлка!

А ссылочку на интервью Фетисова слабо дать? А нету ссылки - это просто твой пистешь. А причину сего см. выше.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 13:31

Мармута
мля, а я и не заметил, что лом нахамил этой фразой :)
прошу его исправить или самому себе вкатить по самые гланды ПЕДУпреждение на
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 13:31

Бугор где это я его обосрал, всего лишь позволил усомниться в образованности человека (которым восторгается поздний) возглавляющего Россиийский спорт, поправь меня, если я не прав ;) так вы тоже у Лучика сАснёте, причём два раза :D

поздний какие еще аргументы, смотри таблицу, там факты:
1. Томь выше Кубани
2. Томь забила больше голов, чем Кубань
3. Томь не катает безголевые говноничейки
вывод: Кубань сАсАть :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 13:33

Мармута писал(а):...скажу это непредвзято...

из уст кубаноида это звучит кощунственно!!!

Где ты видел непредвзятого кубаноида? :shock:
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 13:35

Мармута будущее Кубани в двух шагах от низа турнирной таблички :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 13:35

deus
Да у них точно после вчерашенго результата курышу снесло...
Ждали-то 0-3, а тут такое счастье свалилось... Целое очко!!! :lol: Да плюс, наверное, потепление на Кубани произошло неплановое... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 13:45

deus томь имеет стока же очков, как и кубань
томь пропускает больше - гавно а не защита у нее тада :)
ничем она не лучше пока что :)

превед олкошам с телефоном :), харош бухать третьи сутки - веть впереди еще двое суток выходных - можно пять суток бухать на :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 30, 2007 13:50

deus
так вы тоже у Лучика сАснёте, причём два раза

очередное предположение и не более того. :)

1. Томь выше Кубани
2. Томь забила больше голов, чем Кубань
3. Томь не катает безголевые говноничейки

1. У Томи и Кубани по 7 очков.
2. Томь пропустила больше мячей чем Кубань.
3. Томь при своей "хвалёной" игре просерает дома.

вывод: Томь сАсАть. :)
Последний раз редактировалось Бугор Пн апр 30, 2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 13:52

Дед Матрос ну как ни крути результат есть, очко оно и в сельской местности очко :D я думаю нужно всё-таки признать, что не каждой команде удаётся выиграть у Спартака, прелагаю матч Кубань-Спарак занести в аналы истории и в этот радостный для всей Черномории день провозгласить праздник "Свиного очка", а на гуляньях подавать на закуску к мармутовке одноименное блюдо :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 13:52

deus
Цитата:
так вы тоже у Лучика сАснёте, причём два раза

очередное предположение и не полее того.

они фантазеры, аш писец на! язык как помело у них :) а на деле у них чупсов полный рот :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 13:54

Бугор даже при равенстве очков Кубань сАсет у Томи, это факт - смотри в табличку :D
поздний смотри табличку, Томь выше Кубани, а следовательно лучше :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 13:55

поздний это называется "накаркать", а чупсов полный рот у того кто в табличке ниже, т.е. у вас :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 30, 2007 13:56

поздний с удивлением узнал от тебя, что Спартак отскочил от Великава Клупа Кубань :shock: Я наверное какую то другую игру в это время смотрел :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 14:01

deus
смотри табличку, Томь выше Кубани, а следовательно лучше

я смотрю, тебя уже кондратик хватил, пытаешься насладиться последними мгновеньями нахождения томи выше кубани в таблице, хотя это уже условность... вижу, что боишься, что скоро томь будет нюхать зад кубани в таблице, потому и постоянно об этом говоришь щас, пока есть последний шанс, гы

Спартак отскочил от Великава Клупа Кубань

я не писал, что отскочил
я писал, что наши подавили их и я не увидел того спартака, которого все бояца и который вас ипал во все щели :) нас он не ипал почему-то :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 30, 2007 14:01

deus
где это я его обосрал, всего лишь позволил усомниться в образованности человека возглавляющего Россиийский спорт, поправь меня, если я не прав

Родился В.А. Фетисов в Москве 20 апреля 1958 года. Свой спортивный путь он начал с детской хоккейной школы. В 1975-м Вячеслав Фетисов впервые попал в основной состав Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), в то время самой лучшей команды страны. Начиная с 1975 и до 1989 года В.А. Фетисов — неизменный защитник армейской хоккейной дружины. За 15 сезонов, проведённых в этом клубе, он забил 153 шайбы, восемь раз признавался лучшим защитником СССР и трижды — лучшим хоккеистом страны. В составе ЦСКА Вячеслав Фетисов 14 раз (1975, 1977-1989) становился чемпионом Советского Союза и один раз — серебряным призёром (1976).

Совмещая свою спортивную деятельность с учёбой в вузе, он в 1984 году заочно окончил Ленинградский военный институт физкультуры.
http://bs.yandex.ru/count/6Wu2UI8URem30 ... AmhG5_1W00
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 14:08

Расскажи нам, кубаноид,
Как ты рвал вчера "Спартак",
И какое было поле,
И какой был сильный враг.

Матч и сами мы видали...
Все же интересно знать,
И какие же медали
Вы теперь хотите брать?

Хоть "Спартак" вчера и мертвый,
Но "Кубани" не забил.
Назаренко парень тертый...
Может это был распил?

Нет! Я в это не поверю!
Ну не пилят так очки!
Но забить мясному зверю
Не смогли ваши сачки.

Вывод: вы в конце таблицы
На сегодня не спроста!
Ну, а ваши злые лица -
Подтвеждение поста!

"Кубань" если заиграет,
Будет чудо из чудес,
Рак ведь раньше засвистает,
Что ваш Чехов-друг воскрес.

Если ж чудо вдруг случится,
Вас подравит сибиряк!
Ибо вы не из столицы,
нам казак почти кунак!

А на критику, ребята,
Нам не лейте вы гавно.
Хоть здесь все и демократы,
Баня ждет вас всех давно!

Вернуться в «ФУТБОЛ»