Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 17:22

KoliFan писал(а):Дед Матрос
... Ну иди дрочи на свою таблицу. Лишь бы в ноябре тебе плакать над этой таблицей не пришлось.

сАСАй, сАсАй!!! Это ты с таблицами такие вещи проделываешь, извращенец! :D А мы посмотрели разок, другой... Выводы сделали и ждем следующий тур... попутно выписывая сАсАлки тем, кто ниже нас в турнирной таблице... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 30, 2007 17:25

что-то мне кажется в этой теме пошел произвол...
трут сволочи и трут :)
Изображение
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 30, 2007 17:27

валяюсь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В Томске стартует первое в России реалити-шоу про хомяков, борющихся за место в норке

Действие шоу будет происходить в клетке, где пять разнополых хомяков будут строить теплую норку, однако достанется она только одному из них. Выбирать победителя предстоит радиослушателям на сайте радиостанции спустя 3 недели после начала шоу.

http://www.regnum.ru/news/610076.html
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 17:28

Andrew34
что-то мне кажется в этой теме пошел произвол...
трут сволочи и трут

модеры ваши - к ним все претензии на :)

Вагончик тронулся
на самом деле всего лишь западносибирские двортерьеры, с примесью енотовидной собаки

судя по вони от некоторых, то кто-то в тайгу им подбросил скунса :cry:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 17:28

Вагончик тронулся
По поводу кто тут кого мнит, это тебе к великому знатоку матчасти... Это болельщики одно йкоманды ввели термин ВКК...
а мы простые... тихие... мирные.... мы просто прогрессируем с каждым годом и все... А кто-то в это время рассказывает нам про поля... :) про то, что есть война, а есть футбол... :) про псевдоисторию ВКК с 1928 года... :lol: про Плошника... :) про 14 место ВКК в чемпионате СССР в тысяча девятьсот лохматом году... :lol:
Мы уж стока этих историй тут наслушались, а теперь ты нам расскаываешь, что это наши бредни... Славненько... :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 30, 2007 17:30

поздний
Сцуки одним словом :)
Вагон , йёптить - кончай под ермака косить :lol:
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 30, 2007 17:30

Вагончик тронулся
В Томске стартует первое в России реалити-шоу про хомяков, борющихся за место в норке

Во! Нормальный вид спорта для томичей. На футбол-то они всё равно не ходят (ибо не понимают "Спорт № 1"). Может хоть на хомячков ходить будут. Хомячки им, всяко, роднее. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 30, 2007 17:31

KoliFan
Игореха, прекрати - я щаз от смеха помру :D
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 17:39

Действие шоу будет происходить в клетке, где пять разнополых хомяков будут строить теплую норку, однако достанется она только одному из них. Выбирать победителя предстоит радиослушателям на сайте радиостанции спустя 3 недели после начала шоу.

а еще они тормоза - хосячки будут жопами пихаться в норку сразу, а голосовать за победителя будут тока через 3 недели
видно будут напряженно обдумывать, чья же первая жопа пролезла в норку на :lol:
и кстате, как это у вас будут по радио показывать это чудесное реалити шоу? :shock:

надо в гринпис пожаловаца - как же можно так издевацо над животными!!! ну в принципе я их понимаю, там земли мало, одни болота - вот норка на земле одна, а в нее сразу 5 жоп лезут на :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 30, 2007 17:42

Дед Матрос писал(а):Вагончик тронулся
По поводу кто тут кого мнит, это тебе к великому знатоку матчасти... Это болельщики одно йкоманды ввели термин ВКК...
а мы простые... тихие... мирные.... мы просто прогрессируем с каждым годом и все... А кто-то в это время рассказывает нам про поля... :) про то, что есть война, а есть футбол... :) про псевдоисторию ВКК с 1928 года... :lol: про Плошника... :) про 14 место ВКК в чемпионате СССР в тысяча девятьсот лохматом году... :lol:
Мы уж стока этих историй тут наслушались, а теперь ты нам расскаываешь, что это наши бредни... Славненько... :)

И не слушайте.
вы же не слушаете нас, когда вам говорят что вы в ПЛ не надолго. И что вам на роду написано повторить путь других команд. Мне снова их перечислить???? ВЫ ВРЕМЕННЫЕ.
и это радует. Я против томска лично ничего не имею... Я вот некоторые здесь присутствующие заслуживают подобного, именно из за хамства.
Кстати по поводу умеем ли мы забивать :))) Вот в матче с Зенитом помоему вы прекрасно продемонстрировали как вы НЕУМЕЕТЕ ЗАБИВАТЬ. У нас проблема с созданием моментов, но если они появляются то используем, а вы с Питером, били, били, били, били, пол страны довели до истерики... Так и не забили.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 30, 2007 17:46

Вагончик тронулся
Дружище, а типа вы что ли постоянные ? :shock:
Да ты ахринел !
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 17:48

Andrew34
он так не говорил
но зато у нас есть для этого все условия :P
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 17:50

поздний
вон в Волгограде тоже все условия были.... :x :x
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 30, 2007 17:53

И в Ставрополе тоже условия...
И в глобальном масштабе: Кипр, Мальта, Болгария. И где они?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 30, 2007 17:53

Мозги надо иметь! :P
Keyboard not found!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 17:55

Дед Матрос, Forward
зато условия хорошие :)
а не извращение, про которые даже Фетисов говорит, что это бред - делать футбольные поля в Томске, это ж надо даже думать о футболе в Томске!!! ))))))))))
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 30, 2007 17:56

Andrew34 писал(а):Вагончик тронулся
Дружище, а типа вы что ли постоянные ? :shock:
Да ты ахринел !

Я Не говорил, но мы и никудла не денемся, возможно будут взлеты и падения, таков наш южный темперамент.
А вам сам бог велел играть в хоккей, а вы будучи отмороженными выбрали футбол :)))))) и игратее при минусовой темпиратуре :))) по сугробам :) Ну где логика?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 30, 2007 17:57

поздний
даже Фетисов говорит

Что значит, даже Фетисов? :shock: Нашел, мля, оракула 8^) .
Вот Мутко, например, говорил, что в Томске можно создать региональный центр развития футбола, все условия для этого есть. Извини, ссылку дать не могу, давно это было, но поверь на слово, любезный :)
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»