Че формация

Информация о футболе.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вт ноя 01, 2005 15:39

Господин Че ВВ Путин побещал Нальчику финансовую поддержку, не означает ли это то что "Терек" прекратит своё существование , а его место займёт "Спартак " Нальчик. Не думаю что бюджет россии будет содержать две команды. Ведь не для кого не секрет, что бюджеты этих республик финансируются из центра.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт ноя 01, 2005 16:10

Че
Здравствуйте Че! Интересует меня судьба Дьяконова на следующий сезон. Остаётся ли он, покидает ли клуб...прокоментируйте
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 01, 2005 16:17

Димитрий
Мне пока сложно ответить на этот вопрос,но,на мой взгляд Терек еще проявит себя.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 01, 2005 16:24

Че И каким образом, по-твоему, проявит себя Терек? Путёвку в ПД они уже оформили официально - все печати и подписи стоят. Что ждёт чеченов на будущий год? Думаю, ничего хорошего. Как и любая искусственная команда, эта не вынесет такого удара и тихо-мирно развалится. Игроки разойдутся - кто уже просто стар, а кто получит предложения от клубов премьер-лиги. Собрать по-новой и повторить успех 2004-го? Так в одну реку не войдёшь дважды. ИМХО, борьба за выживание в ПД - лучший удел для Терека.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 01, 2005 16:30

Marksman
Паша уйдет в другой клуб.Предложений у него моного,на сколько я знаю.Его агент уже ведет переговоры.Он мог уйти и раньше,но Стукалов не хотел его отпускать,рассчитывал на Пашу,но Стукалова убрали и Паша остался не востребован Бышовцем.
Очень жаль,что в команде три равноценных вратаря и кому-то нужно уйти. На мой взгляд,Паша как минимум второй в команде.но так не думает тренер,а жаль.
Не зависимо от того в какой команде будет играть Паша,я буду всегда за него переживать!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 01, 2005 16:36

KoliFan
Поверю в развал команды только после ухода Тарханова.Если этого не произойдет,значит бабки есть.Тарханов без денег соваться не будет,тем более под чеченцев!
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вт ноя 01, 2005 16:48

Привет, Че!
А возможен такой вариант, что после сезона Близнюку предлагают перейти в какой-нибудь более амбициозный клуб (он все-таки оч неплохо себя проявил, да и сам в интервью говорил, что ежли поступит заманчивое предложение - не откажется), а Паша останется? Как вы считаете?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 01, 2005 17:05

Че
Думая о предстоящем сезоне, понимаешь, что необходимо укрепляться чуть ли не в каждой линии. Посмотрев матч Шинник-Спартак в глаза "бросается" Хазов. Как вы считаете, возможно ли его появление в нашем клубе на следующий сезон? Или его попросту не отпустит руководство ярославского клуба? А может он не подходит г-ну Бышовцу? Прокомментируйте...
Изображение
Изображение
Кимский
Контактная информация:

Сообщение Кимский » Вт ноя 01, 2005 17:09

Жаль Пашу. Помниться я писал на гостевухе, что выпусти сейчас Пашу и Кисю пойдёт дело, и только Че поддержал меня тогда, а остальные "да ну на" Паше дубль. а Кисю ваааще нельзя держать в клубе ПЛ в ПД его продать.
Ping
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Ping » Вт ноя 01, 2005 17:13

Spys А Хазов с Вейичем ведь в Ярославле на матче подрался, насколько мне помнится :?
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт ноя 01, 2005 17:38

Ping
Spys А Хазов с Вейичем ведь в Ярославле на матче подрался, насколько мне помнится
Как будто это означает то, что он не может играть у нас. Это нормальный рабочий момент: мужики играют в футбол нервы не всегда выдерживают...А по мне так Хазов квалифицированный форвард (похож на Будунова), очень бы пригодился Томи (ИМХО).
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 01, 2005 17:44

Palma
Думаю возможен,но Близнюка могут не отпустить,у него контракт еще на один год.Если за него предложат солидную сумму,то тогда появится вариант с Пашей.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 01, 2005 17:52

Spys
Лично мне Хазов очень нравится и ,на ряду,с павлюченко и Кириченко я считаю его одним из лучших нападающих-россиян в ПЛ.
Появление Хазова возможно лишь в случае его покупки у Шинника.Если не ошибаюсь у Хазова еще на год контракт с командой.
Бышвоцу такие нападающие всегда нравились.Вспомним Максимюка,Тарана и т.д. Поэтому,думаю,он впишется в концепцию Бышовца.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт ноя 01, 2005 18:51

Че, что вы можете сказать по поводу Дмитрия Смирнова, впечатляет его "ломанность" карьеры: взлёт в "Торпедо-ЗИЛ", не совсем удачное выступление в "Спартаке" и вроде бы стабилизация в Луче. Симпатизирует ли вам этот форвард? Каков кредит доверия к нему у Павлова?
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Вт ноя 01, 2005 18:53

Marksman Он вообще-то опорник, а не форвард :)) Просто забивает много - дальний удар и удары головой у него поставлены.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт ноя 01, 2005 19:17

Momus В предидущих клубах впереди вроде играл...ну ладно. Ничего страшного :) :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 01, 2005 19:36

Marksman
Мне Смирнов вообще не нравится.Его приход в Спартак это четко спланированная пиар-акция не более,что позже подтвердилось его бледной игрой. Он не очень техничен и быстр.Лично мне нравятся резке,координированные игроки.У него нет поставленного удара и слабый средний пас,о длинных передачах я вообще не говорю.Единственное его премущество это раст и выносливость.На данный момент из российских игроков даннгого амплуа лучшим ,на мой взгляд,является Алдонин,очень не плохо ,в некоторых играх,на этой позиции смотрелся маминов,Есипов и Онопко.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 01, 2005 19:38

Че
Интересна дальнейшая судьба Сергея Рехтина. Останется ли он в команде на следующий сезон или, возможно, последует примеру Выходила, т.е. будет отдан в аренду... :?: :?:
P.S. А вы не распологаете информацией, отправился ли Рехтин от травмы и где он сейчас? С командой?
Изображение

Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»