Drums
рисковать нужно не за счет небольших ставок на большие коэфициенты, а за счет больших ставок на небольшие коэфициенты
А скажи, с каким коэффициентом ты вчера взял тотал меньше на Кубок Либертадорес? Ну всяко меньше 2. А мне, так кажется, что кэф там был не больше 1,5., т.е. маленький.
Ты понаблюдай немного, с недельку

, за изменением кэфов в он-лайне. С утра поскачивай все предлагаемые ставки, чтобы во время он-лайна знать кому буки отдавали предпочтение и учитывай, что в изменении кэфов очень большое значение имеют количество ставок игроков(например: сейчас играют Вильямс-Кузнецова... кэф до начала матча был 1,8 против 1,9...как только матч дали в он-лайн, но до начала самого матча, кэфы изменились на 1,6 против 2,2...это как раз поправка буков на то, что навалили на Вильямс такие как мы с тобой). За теннисом пристально понаблюдай. Вот сейчас, в он-лайне идёт матч Мати-Монако. После первой партии проигранной Монако, кэф на его победу был 4,5. В конце второй партии на его победу уже давали только 2,2. Сейчас, в третьей партии при счёте по сэтам 0-0 дают 2,55. Но вилку по-любому можно сделать даже сейчас.
Кстати, если скорость инета плохая или какие-то техпроблеммы на Марафоне, лучше с вилками не связывайся - ставку сделаешь, а инет рухнет и заткнуть не сможешь. У меня бывали такие случаи. Второе кстати

, у меня таблица в эксселе есть, исчисляющая при ставке на коэффициент, какой кэф явлется обратным для затыкания при вилке. Его не составит труда рассчитать любому двояшнику - уверен у тебя тоже получицо.
зы. Извини за такой сумбурный текст, если что-то не понятно, могу позвонить или ты звони.. Конец бурной рабочей недели. Устал. Венское.