Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 06, 2007 00:10

deus А почему он тебя гонял по площади ? :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 06, 2007 00:15

пишет deus: так не гонял, а гонялся :lol: Поговорить хотел, совета спросить, что с Кубанью делать :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 06, 2007 00:26

Надеюсь, что ты ему дал хороший совет ? :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 06, 2007 00:45

А я вот скачал матч "Амкар-Кубань". Сижу и смотрю на ночь глядя этот ужастик под названием "Кубанский распил бензопилой". :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 06, 2007 01:04

Andrew34 ждем переигровки матча Амкар - Кубань, надеемся, что ВКК в этот раз забьет, клиенты всё теже, deus пока не может говорить, пиво не кончилось ещё. :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс май 06, 2007 05:24

А я вот скачал матч "Амкар-Кубань

АбАлдеть, до этого даже я не додумался :D
Кубань - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: таёжники, вы где??? спите чтоль??? так утро уже (у вас пора вставать
Доброе утро
:skull:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс май 06, 2007 05:37

Deus, Oneleg как проснётесь, отчёт про поездку в студию плиз...хочется же знать, догнал Юрьич Деуса или нет...была ли драка, кто победил...вобщем всё в деталях :)
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 06, 2007 08:42

mike- писал(а):Deus, Oneleg как проснётесь, отчёт про поездку в студию плиз...хочется же знать, догнал Юрьич Деуса или нет...была ли драка, кто победил...вобщем всё в деталях :)
не знаю получица ли у них, ибо в Корчме при просмотре матча Амкар-Кубань оне были уже на пределе готовности ... боюсь того что было в аэропорте оне уже не момнят :)
deus Юрич небось просил исполнить номер под названием КОЛЕСО вот и гонялся? :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс май 06, 2007 11:14

Корыстный
Точна!!! Пускай рассказывают!!! И фотки в студию!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 06, 2007 12:24

Тоже сАсАлку выписать чтоли...
У Томи есть одно достижение, которое вы в ближайшее время уж точно не побьете.
Томь за два с половиной года пребывания в Премьер Лиге еще НИ РАЗУ не была в зоне вылета. Ни после одного тура мы не были 15-ми или 16-ми. Вы уже в этом году там побывали.
сАсАть вам....не пересАсАть!!!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс май 06, 2007 13:27

Типа Атчот
Ну што хлопцы, пока ждём трансляции из Перми( Футбол посмотреть) :) расскажу что было на аэродроме.... :D :D
Припёрлись мы на двух машинах - чёрный бумер и собственно такси, какое не помню, нас было в нём много, очень... :)
Выезд чистый креатиФФ, ибо после первого :) просмотра пермского матча, захотелось сказать спасибо своим Шабашникам, что набивают на правой ноге больше трёх раз, в отличии от детей кукурузы :)
Забрав с онелеговского балкона баннер ТОМЬ ЛУЧше (вместе, собственно, с художником :) ), не обращая внимания на расширенные глазные отверстия таксиста, от количества пассажиров чуть меньшего, чем в маршрутном автобусе, отправились в сторону Богашёво.
Путь прошёл без эксцессов, хотя конечно, можно уточнить у обладателей женских ног, постоянно тусующихся в районе обшивки потолка салона, но во время разгрузки в аэропорту, недовольных не было :)
До прилёта аэрбаса оставалось минут сорок, что еле хватило для уточнения места дислокации баннера, некоторые умные :oops: хотели прикуячить его в торец ВПП, к сожалению закончилась..ээээ..минералка :)
В отличии от прошлых флэш-мобов, решили просто скромно растянуть баннер, без всякого звукового сопровождения, и в результате прикуели :shock:
Если раньше испуганную команду приходилось, практически отлавливать по всему перрону, то в этот раз, наоборот deusa ,
мало чего понимающего, Юрьич догнал и заставил взять интервью :D
Вася, сцука, настоящий капитан, подошёл и сказал спасибо, что при отсутствии всякой офф части было окуенно приятно.
И вообщем отношение всех прилетевших из Владика к нам, было как к родным :) , типа это они готовили нам встечу :) , единственный косяк :) , онелегуне разрешили упасть на место Эдика Барышева в автобусе :) , что не помешало впрочем, нам разместиться на следующих креслах и Олежа всю дорогу его лечил, временами наливая пиво :D
Ехали, как вам уже сказали, в автобусе с дублёрами, встречающая сторона(т.е. мы) разделилась во мнениях, присутствовал или нет в салоне, Дима Тарасов, хз, может дедовщина в основе рулит :)
По прибытию к клубу, определяющую роль сыграло наше месторасположение на передних креслах, выходящей молодёжи были разьяснены некоторые страницы матчасти противостояния двух ВК :D
И выдана индульгенция на все игры,кроме одной :P , до конца мая :D
Дети прониклись.. :)
Хотелось бы в завершение отметить водителя автобуса дубля, пожалуй при случае, чел получит пиздулей, ибо неправ, куета колхозная... :x :)
А в остальном позитив :!:
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс май 06, 2007 15:42

выходящей молодёжи были разьяснены некоторые страницы матчасти противостояния двух ВК

Пилот
Некоторые страницы матчасти вы, с onelegом и deusом, начали разъяснять, как только проникли в автобус :D Причем сразу создалось впечатление, что не дублеры нас приютили, а мы их :lol:
Пилот и oneleg всю дорогу повторяли: Ребятки, дорогие, всё простим, что было, что будет, всё! Только Кубань порвите, ради бога :D . А deus периодически скандировал: "Кубань сАсАть!"

определяющую роль сыграло наше месторасположение на передних креслах

Каждый дублер на выходе был проэкзаменован на предмет этой самой матчасти :D . При подъезде к одной из остановок, у дверей скопилось сразу несколько человек, и oneleg в очередной раз задал контрольный вопрос: "Так что Кубань должна делать?". Бедные мальчики так слаженно, почти что хором, но не без удовольствия, ответили: сАсАть!!! :lol: :lol:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс май 06, 2007 16:24

Форвард «Кубани» Спартак Гогниев выразил сожаление, что атакующая линия «Кубани» не смогла организовать гол на пермском стадионе, но признал, что ближе к победе все-таки был «Амкар».

газета.ру

Так что :kubasasat:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс май 06, 2007 18:01

KoliFan
Ты иногда думай, что пишешь. Я, например, с твоей цитатой не согласен.

Дружище, что думаю, то и пишу. Я и сам со своей цитатой не согласен, но пока что дело обстоит именно так. Химки тихой сапой влезли в лидирующую группу, сцуки. Надеюсь ненадолго и благо, что отрыв небольшой :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 06, 2007 19:45

Пилот
Хотелось бы в завершение отметить водителя автобуса дубля, пожалуй при случае, чел получит пиздулей, ибо неправ, куета колхозная...

Кубаноид чтоли попался? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 00:01

Пилот вот так незаметно пятница и прошла :oops:
deus кажется ты фотографировал в свободное от Юрича время. Если фотик не проэтовал, то выкладывай :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 07, 2007 01:37

Судя по выложеному отчёту Пилота аленевоты , опять устроили коллективную пьянку , после чего с залитыми глазами влезли в школьный автобус, пытаясь добратся до дому нахаляву , но были высажены толпой школьников , уставших слушать их пьяные завывания, особо буйные были вознаграждены пенком под зад от водителя автобуса. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн май 07, 2007 07:07

Бугор писал(а):Судя по выложеному отчёту Пилота ...

Ты лучше выложи отчёт как болельщики Кубани встретили свою команду из Перьми...или вы на команду как всегда фик положили?
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)

Вернуться в «ФУТБОЛ»