Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 07, 2007 07:08

От Васи Уткина..
http://www.sports.ru/conference/utkin?id=2840502

Вопрос Ответ
06.05 15:19
КПП

Кумовство в футболе
Уж не знаю, уважаемый Василий, как вы теперь относитесь к «Кубани» после ее последних серых игр в чемпионате. Наверное, уже никак. На место самого перспективного (на мой взгляд, а таких в Краснодаре признаюсь весь город) тренера Российской премьер-лиги Павла Яковенко пришел новый тренер. Уж больно нам знакомый Леонид Назаренко. Все бы нечего да вот всем прекрасно известно, что Леонид Васильевич хороший друг и товарищ гендира Александра Молдованова. Соответственно кормильца своего новый тренер слушается когда нужно безоговорочно.
Состав уже претерпел значительные изменения. Молдовановские Шамиль Асильдаров (пока слабейший в команде нападающий) и Юрис Лайзанс, Спартак Гогниев вытеснили из состава перспективную краснодарскую молодежь. Был бы результат, но его, к сожалению, нет...
Игра команды «посерела», скорость пропадает. Шамиль тормозит атаки, играя по поповски (Денис Попов) прыжок и скидка головой в непонятном направлении...
Об игре с двумя нападающими болельщики уже не мечтают. Увидеть великолепную связку Данишевский-Янбаев, придется, похоже, не скоро. Иванов осел в запасе, как и Зебелян. Классно отыгравший на самом старте чемпионата Стрелков далек от основы...
Заметьте, все игроки, которых я называю молоды и перспективны, и самое главное россияне (Зебелян уже не в счет. Промухали парня.). В отличие от тех же Лайзанса и Гогниева.
«Кубань» стала неинтересной и, к сожалению, бесхарактерной. Да что там говорить, даже свою яркую желто-зеленую форму Назаренко сменил на белую...
К сожалению, кумовство в Краснодаре дело обычное и это очень сильно мешает нашему футболу.
Как вы думаете, Василий, за счет чего сегодняшняя «Кубань» способна бороться в чемпионате, а не вымучивать ничьи?

Ответ

Совершенно у вас неверный взгляд на Павла Александровича Яковенко. Никакой он не самый перспективный. И аргументов в поддержку этого тезиса просто нет. Я вот писал на этот счет, перечисляя факты. А вы утверждаете просто как политик-горлопан: «Да что ж это делается, таварыщы!! Доколе!!!!»
Куда движется Кубань, я не знаю. С Павлом Александровичем она придвинулась к необходимости освящения поля в пятницу, тринадцатого. В итоге поле не освятили, потому что утром вдруг пропал священник (уж не знаю, куда, может, запил, может, дела нашлись поважней), и я глубоко убежден, что Павел Александрович до сих пор уверен в том, что его исчезновение - дело рук его врагов, а неосвящение поля - единственная причина невыигрыша у Сатурна в пятницу, тринадцатого. Я уж не говорю о Шреке. Вот вы, в Краснодаре живя, знаете, кто такой Шрек?
Назаренко - безусловно, кандидатура спорная. Мне нечего сказать о его тренерском потенциале - вообще нет соображений, я даже неточно знал (пока не увидел пресс-конференции), как он выглядит. В игре со Спартаком Кубань мне не понравилась. Это была крайне осторожная, по принципу «как-бы-чего-не-вышло» игра, без попытки даже рискнуть, обострить, а Спартак-то тот можно было и обыгрывать. А что будет дальше - не знаю. Я думаю, что с очередным выходом Олега Дерипаски из футбольного бизнеса может быть утрачена возможность создать действительно профессиональный клуб на Кубани. Буду рад ошибиться
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 07, 2007 09:36

А что будет дальше - не знаю. Я думаю, что с очередным выходом Олега Дерипаски из футбольного бизнеса может быть утрачена возможность создать действительно профессиональный клуб на Кубани.
:shock: :shock: :shock:
Дерипаска вышел???? ... или это только предположение, типа может выйти?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 07, 2007 10:34

Пилот и oneleg всю дорогу повторяли: Ребятки, дорогие, всё простим, что было, что будет, всё! Только Кубань порвите, ради бога

чо так плачитесь то? чо ночами не спите и нервничаете так сильно? не бойтесь, это будет не больно - рас - и все - вы атсасале у кубани )))
после чего с залитыми глазами влезли в школьный автобус, пытаясь добратся до дому нахаляву , но были высажены толпой школьников , уставших слушать их пьяные завывания

бу го го
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 07, 2007 10:40

Хорошо хоть игроки Томи увидели, хто за них болеет - наолкошированная рвань. Они теперь не будут ради таких болел попу рвать :lol:
--------------------------
Предупреждение за оскорбление посетителей форума. //Вопрос//
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 07, 2007 10:50

Враг оленеводов
Ты че такой злой с утра ? Завидуешь дружным взаимоотношениям игроков Томи и болельщиков ? :P
Изображение
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 07, 2007 11:01

Вопрос
Спасибо! А то с моим стажем и моим ником одно предупреждение выглядело несолидно :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 07, 2007 11:54

mike- писал(а):
Бугор писал(а):Судя по выложеному отчёту Пилота ...

Ты лучше выложи отчёт как болельщики Кубани встретили свою команду из Перьми...или вы на команду как всегда фик положили?

mike- ,ты чё , абориген , попутал что ли :shock: , это не ко мне, я отчёты только принимаю :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 12:17

Враг оленеводов ты бы, ******* рваная, выбирал бы слова. Вот от кого, но от тебя такого не ожидал :shock:
поздний словосочетание Кубань и футбол у большинства не опаленных солнцем болельщиков, не может вызывать ничего, кроме улыбки сострадания 8^)

--------------------------
Предупреждение за оскорбление посетителей форума. //Вопрос//
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн май 07, 2007 12:24

oneleg писал(а):Враг оленеводов ты бы, ********* рваная, выбирал бы слова. Вот от кого, но от тебя такого не ожидал :shock:
поздний словосочетание Кубань и футбол у большинства не опаленных солнцем болельщиков, не может вызывать ничего, кроме улыбки сострадания 8^)

по ходу тут предупреждают только за оскорбление томских болельщиков
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 12:36

Вагончик тронулся не суетись под клиентом, просто модераторы еще не видели. :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 07, 2007 12:37

oneleg
Предупреждений : 2

Чё подравнятся с Вагончик тронулся захотел? Или имоции бьют ключём по голове? :?
Последний раз редактировалось Бугор Пн май 07, 2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 12:42

Бугор он первый начал :lol:
зы: мне очень не хотелось это писать, но пусть почитает. А Вагоныча догоним и перегоним, главное к 26 мая на свободе оказаться :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 07, 2007 12:47

oneleg
главное к 26 мая на свободе оказаться

Ну к этой дате, я думаю , и с 8 предупреждениями выпустят на свободу :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 07, 2007 13:07

oneleg
чтоп тебя забанили на гот за наезды
модераторы - удалите его ругань, дети могут прочитать
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 07, 2007 13:45

Бугор писал(а):oneleg
главное к 26 мая на свободе оказаться

Ну к этой дате, я думаю , и с 8 предупреждениями выпустят на свободу :lol:
не факт.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 07, 2007 13:51

Лучше всего о встрече "Луч" – "Томь" говорят цифры: хозяева нанесли один (!) удар в створ ворот – на исходе 86-й (!) минуты матча. Гости били почаще: три удара в створ, но точностью они также не отличались. Вообще, сложилось впечатление, что обе команды ничья полностью устраивала, и форсировать события никто не собирался. Ну а единственное по-настоящему примечательное событие случилось уже на последних минутах, которые соперники провели… под звуки похоронного марша, затянутого одним из особо разочаровавшихся болельщиков. Пожалуй, наиболее точное отражение хода встречи: оба "пациента" сегодня были скорее мёртвы, чем живы. :shock: А непосредственно во время игры, уж простите, возникла грустная шутка: "звучит гимн российского футбола"…
http://championat.ru/football/article-10388.html

Ну и чем реанимировать своих будите , Венским што ли?
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 07, 2007 14:26

oneleg
Как ты там меня обозвал, гат? :) Стерли, блин, не успел почитать...
У тебя шо, похмельный синдром? Иди сАси пЫво и не балуй, на :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 14:39

Враг оленеводов следите за культурой своей речи и не надо будет спрашивать, что там стерли в ваш адрес.
зы: и свои врачебные навыки диагнозиста на своих односельчанах пробуй 8^)

Вернуться в «ФУТБОЛ»