Если числа до десятого время стерпит, то и я рублей 200 докину до кучи. Думаю, что излишки запросто можно пустить на заупку ШВАБР, у которых палки как раз подходящих под древко размеров, а потом на ЛЁГКОЕ обмытие изделий, что останется
По технологии:
Украина: Просто стачать два лоскута жовтого та блакитного кольорiв.
Эстония: Цвета лоскутов: голубой, чёрный, белый.
Россия: Цвета лоскутов: белый, голубой, красный.
Хорватия: Красный, белый, голубой + клечатый герб посерединке. Имхо только шелкография...
Молдова: Голубой, жёлтый, красный + герб на жёлтой полосе. Можно просто аппликацией по одному гербу с двух сторон пришить-приклеить. А шелкография лучше....
Болгария: Цвета лоскутов: белый, зелёный, красный.
Литва: Цвета лоскутов: жёлтый, зелёный, красный.
Босния и Герцеговина: голубое полотно, жёлтый треугольник, белые звёздочки: семь полностью, две - половинки (по краям). В принципе, можно похимичить, и грамотным раскроем сделать сборный флаг.
Беларусь: Вшиваем в красное полотно снизу зелёный лоскут, а потом сидим и все выходные вышиваем на пяльцах белорусский узорчик. Думаю такое творчество будет оценено по достоинству
Так что думаю, если есть желание немного побатрачить у кого-нить (себя не исключаю), то можно обойтись и меньшей суммой.
Вопрос остался последний:
а) кому флаги принадлежат после матча и далее?
б) как по-вашему должна происходить поддержка команды с их помощью? (равномерное распределение полотнищ по трибунам? уболтать ментов встать в шеренгу на кромке поля, держа их на вытянутых руках? ещё предложения?)
З.Ы. Между прочим, а как насчёт флага Конопляндии для Саши Фамильцева?

Если на офисайте у него до сих пор не исправлено гражданство, то вовсе не значит, что можно на это глаза закрыть. А Саша, имхо, запросто может выйти в основе. ЖОлтое солнушко с птичкой придётся шелкографировать....